Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Ну так дети абсолютно не мешают реализоваться и заработать денег, если есть желание, у меня есть обратный пример, того, как мои две одногруппницы родили в 17 и 18, на сегодняшний день обе успешные администраторы и жены, так что вопрос только лишь желания  Добавлено: 22 Август 2015, 17:21:26
Для меня беда, это когда тупая как пробка, за плечами ничего, но вопит: "Я Ж РОДИЛА!Я Ж МАТЬ! Я в жизни состоялась!"
Ну так вопрос ее позиции никакого отношения к возрасту не имеет, для кого-то и это предел совершенства 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну так дети абсолютно не мешают реализоваться и заработать денег, если есть желание, у меня есть обратный пример, того, как мои две одногруппницы родили в 17 и 18, на сегодняшний день обе успешные администраторы и жены, так что вопрос только лишь желания  я сча покажусь поверхностной, но... а молодость с её безбашенностью у них была? (ну кроме того момента, в результате которого мы о них разговариваем  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А зона свободная отдетей - это уже дискриминация вообще-то, это ж дети (люди) а не сигареты, собаки-кошки...мы в обществе живём и конституционное право ещё не отменили... нет зачастую эти зоны именно во благо детей как и все законы-правила это ограничение придумано в первую очередь для не очень умных родителей, которые не могут понять, что в том или ином месте младенцу не стоит находиться.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так дети абсолютно не мешают реализоваться и заработать денег, если есть желание, у меня есть обратный пример, того, как мои две одногруппницы родили в 17 и 18, на сегодняшний день обе успешные администраторы и жены, так что вопрос только лишь желания и огромной силы воли. Особенно без поддержки родителей. У одной из них не было поддержки родителей никакой, у второй чуть получше, мужа родители немного помогали, но это абсолютно не умоляет достоинства их обеих. Они умнички и не искали оправданий, типа мне дети мешали чего-то в жизни добиться, поэтому настаиваю на своем, лучше рожать моложе, а потом добиваться, но на все есть разумные пределы 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну так дети абсолютно не мешают реализоваться и заработать денег, если есть желание, у меня есть обратный пример, того, как мои две одногруппницы родили в 17 и 18, на сегодняшний день обе успешные администраторы и жены, так что вопрос только лишь желания  Давайте без обид, но администратор - это охиреннаЯ профессия? Я так не думаю. Собственно, на этом разговор можно заканчивать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Ну так дети абсолютно не мешают реализоваться и заработать денег, если есть желание, у меня есть обратный пример, того, как мои две одногруппницы родили в 17 и 18, на сегодняшний день обе успешные администраторы и жены, так что вопрос только лишь желания  я сча покажусь поверхностной, но... а молодость с её безбашенностью у них была? (ну кроме того момента, в результате которого мы о них разговариваем  ) Они сейчас так куражатся, что я им иногда завидую, иногда с семьями иногда без оных, но смотря на них, я думаю, что чего-то упустила
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть же зал для курящих и некурящих и никто не считает дискриминацией, если ему не разрешат в зале для некурящих курить пля, ка кэто можно сравнивать?  курение- это плохо. без вариантов. Без ультиматумов. Это вред. Всегда и всем, только в разной мере. Как это можно сравнить с детьми\стариками\собаками?? Для меня беда, это когда тупая как пробка, за плечами ничего, но вопит: "Я Ж РОДИЛА!Я Ж МАТЬ! Я в жизни состоялась!"
а что должно быть за плечами, что бы сказать,что человек состоялся? Менеджер среднего звена имеет право орать, что онаменджер и состоялась? Учитель начальных классов имеют право? Кто имеет право? А судьи кто? ©
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так дети абсолютно не мешают реализоваться и заработать денег, если есть желание, у меня есть обратный пример, того, как мои две одногруппницы родили в 17 и 18, на сегодняшний день обе успешные администраторы и жены, так что вопрос только лишь желания  Давайте без обид, но администратор - это охиреннаЯ профессия? Я так не думаю. Собственно, на этом разговор можно заканчивать. Нет-нет, это я обобщила их профессии так, что бы не писать кто они именно, ибо в городе известные личности обе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что, счастливыми могут быть только люди престижных профессий?
а ты не знала?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Они сейчас так куражатся, что я им иногда завидую, иногда с семьями иногда без оных, но смотря на них, я думаю, что чего-то упустила вот я пример расскажу из недавнего. У мужа был др. 3 друга не сговариваясь подарили прыжки с парашютом. Года 3 назад мы бы дрались кому 3-й будет. А сейчас чувствуешь ответственность, знаешь, что должны быть живыми и трудоспособными. И рисковать не можем. О поездках уже совсем по-другому думаешь со всякими экстремальными развлечениями, в общем, жизнь так... пресновата с какой-то стороны стала, недавно про такое же Фелиция писала. Многое, что позволяли себе в 20-25, не позволишь морально в 30 и имея несовершеннолетних детей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но позволишь себе в 35-40, если родил в 18-20 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Они сейчас так куражатся, что я им иногда завидую, иногда с семьями иногда без оных, но смотря на них, я думаю, что чего-то упустила вот я пример расскажу из недавнего. У мужа был др. 3 друга не сговариваясь подарили прыжки с парашютом. Года 3 назад мы бы дрались кому 3-й будет. А сейчас чувствуешь ответственность, знаешь, что должны быть живыми и трудоспособными. И рисковать не можем. О поездках уже совсем по-другому думаешь со всякими экстремальными развлечениями, в общем, жизнь так... пресновата с какой-то стороны стала, недавно про такое же Фелиция писала. Многое, что позволяли себе в 20-25, не позволишь морально в 30 и имея несовершеннолетних детей. Я понимаю о чем ты, но прыжки с парашютом скорее для меня крайность, которую я себе и без детей позволить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но позволишь себе в 35-40, если родил в 18-20  останутся ли силы и желание в 36-38.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никогда не сможешь веселиться в 40 так как в 20 я не говорю, что в 40 лучше или хуже. Нет. Это просто по-другому, потому что голова работает не так, вне зависимости от наличия либо отсутствия детей.
ахаахххаа это просто без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
никогда не сможешь веселиться в 40 так как в 20 я не говорю, что в 40 лучше или хуже. Нет. Это просто по-другому, потому что голова работает не так, вне зависимости от наличия либо отсутствия детей.
тем и прекрасна жизнь, ведь всю жизнь резвиться как в 20 тоже было бы скучно и неинтересно....всё меняется и мы меняемся...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
но позволишь себе в 35-40, если родил в 18-20  останутся ли силы и желание в 36-38. все от человека зависит иные и в 20 уже мертвы, а другие в 40- живие всех живыз, и за ними едва угнаться  Добавлено: 22 Август 2015, 17:43:28
начнем с того, что я алкоголь начала пить после 25 лет так что вполне возможно, что в 35 мне будет куда веселей резвиться, чем в 20 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всему свой возраст, некоторые вещи в 20 лет уместны, а в 40 просто глупы.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так никто с этим и не спорит, и я рада, что мои 20 были со мной и что свое я отгуляла, но речь изначально шла о ситуации выбора, когда беременность уже случилась, а не о предварительном планировании семьи, и говорилось, что ситуация не из простых, ну и примерно каждый высказал свою позицию 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всему свой возраст, некоторые вещи в 20 лет уместны, а в 40 просто глупы.
пусть будут глупы кому какое дело главное чтобы человеку было в кайф
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что должно быть за плечами, что бы сказать,что человек состоялся? Менеджер среднего звена имеет право орать, что онаменджер и состоялась? Учитель начальных классов имеют право? Кто имеет право? А судьи кто? © Рожать способна и собачка и оленёнок. Сомнительное достижение. А судить со своей стороны сидя на попе можно, чай, за это пока не сажают. А что, счастливыми могут быть только люди престижных профессий?
Не надо переиначивать мои слова, я про достижения говорила, а не счастье. Можно говорить, что ты счастлива. Супер. Класс. Детей рожать - не дома строить. Это естественно. Особенно прикольно это все читать, когда наши красивыемодныестильные ранее тут писали о своем охиренном счастье быть женой и матерью, а через полгода все переиначилось, и этот факт уже не так важен. Ибо пошел рост карьерный, а мужчина убежал сверкая пятками от супержены. Аж умиляет. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пусть будут глупы так и в собственном сознании они уже могут стать глупы типа, помнишь, как мы в лохматом году то и то, а давай сейчас так? - не, ну ты чё, я дурной что ли жизнь себе портить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 21:41:16 от Barbie »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в 40 то глупо но такой бесеночек в ребро селится что малчикам что девочкам что диву даешься
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пусть будут глупы так и в собственном сознании они уже могут стать глупы у каждого свои грабли но и 35, и 40 народ отрывается, и еще похлеще чем 20летние этому способствуют и финансы, и опыт, и понимание своих желаний и тд
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня в 24 было уже двое. Считаю, что вовремя Сейчас смотрю на знакомых теток , которые за 30 рожают и не завидую ни грамма Всему свое время. Маленькие чужие дети меня раздражают, ничего не могу с этим поделать. Мне кажется , мои так не орали и не бесили меня. Свои проблемы сейчас , но появилась свобода и относительное спокойствие , размеренный уклад жизни .и всем, кто мне в тостах желает третьего я говорю" зачЭм? Для чего?не хочу"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бестактность и клише в голове
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Итого: "Так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями " 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Итого: "Так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями "  и правда, так поднимем же бокалы и уйдём в субботу всем приятных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Для меня беда, это когда тупая как пробка, за плечами ничего, но вопит: "Я Ж РОДИЛА!Я Ж МАТЬ! Я в жизни состоялась!"
а что должно быть за плечами, что бы сказать,что человек состоялся? Менеджер среднего звена имеет право орать, что онаменджер и состоялась? Учитель начальных классов имеют право? Кто имеет право? А судьи кто? © Помимо семьи детей и собак, в цивилизованных странах критерий состоявшегося человека это заработок в год. И он точно не колеблется в пределах 6к$. Лолка приятно удивила, порох то порох 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня срочный вопрос не по теме обсуждения. у кого-нибудь есть новая ненужная/неподошедшая декоративка люксовая типа метеоритов/транспарантных пудр/скульптора? Я бы перекупила в подарок. Добавлено: 22 Август 2015, 17:29:35
ой, форум это такая попа, тут все люди читают и понимают как-то так, как им это хочется. Я уже это ощутила на себе. Когда из меня сделали человека, которым я никогда не была и не собираюсь. Почему тебя обижает? Это нормально, многим приятно безмерно общаться в личной жизни, а на форуме хочется этому человеку сапогом в голову ударить  Я вот в жизни еще хуже, чем думают на форуме  себя не надо стесняться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я вообще замечать стала, что самые собранные, все время с шилом в жо, и постоянно что то делающие-мамы троих детей именно
|
|
|
|
|
|
|
|