|
katrin_non_stop
|
О! сегодня еще один полуфинал! Жду...оч хочется посмотреть. Я до самого конкурса песни на слушаю в Интренете, чтобы потом как-то не смазался эффект!. Хочется, действительно, мотивчика на лето от Турции, посмотреть, что Украина выдаст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от Турции мужики поют о_О
обычно тетьки попами крутят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
от Турции мужики поют о_О
обычно тетьки попами крутят...
В позапрошлом году тоже мужики были - и песенка такая прикольная была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, может этот полуфинал будет лучше????А так, наши молодцы и на фоне остальных выступили достойно!Только не ругайте, но Налич мне не понравился, особенно завывание мужиков в припеве)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Только не ругайте, но Налич мне не понравился, особенно завывание мужиков в припеве))) Творчество Налича вообще на любителя! Из всех моих знакомых-друзей-сотоварищей никому не нравится! А я тащусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот смотрю счас второй полуфинал ипонимаю, что нашим там ВООБЩе ничего не светит. Как говорится, все познается в сравнении 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ну, не знаю...Сейчас Словения мозг взрывает....ужас какой-то. А вот Украина мне очень даже, при очень, при очень понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И все равно победят датчане  А что касательно наших, то да.... после этого полуфинала они как-то совсем поблекли... И крылышки эти чет совсем унылым г кажуццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Только не ругайте, но Налич мне не понравился, особенно завывание мужиков в припеве))) Творчество Налича вообще на любителя! Из всех моих знакомых-друзей-сотоварищей никому не нравится! А я тащусь!  Аналогичная ситуация. Года полтора назад накачала себе их песен и в полном восторге от них давала послушать всем и каждому. Но вот почему-то никто не оценил... А мне кажется, что у них какой-то свой стиль есть, характер, изюминка и не попсовые они, что тоже немаловажно. Даже мой парень сказал, что если они и выиграют, то их все равно крутить не будут... Ну и ладно, пусть остаются такими же не заезжженными и самобытными!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Дания, Украина (смесь Пинк и Аврил) и Кипр мне особенно понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
И все равно победят датчане стопудоф)) томасу наверное вообще можно было не петь, просто выйти - и многие проголосовали бы)))) И крылышки эти чет совсем унылым г кажуццо они дёшево смотрятся  Добавлено: 28 Май 2010, 08:33:15
я не досмотрела вчера, кто в финале из 2го полуфинала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
понравилась песня Томаса Невергрина из Дании, наверно будут её крутить по радио, хотя она показалась мне знакомой, где-то я её слышал. Израиль и Ирландия ваще не понравились, зря их в финал пропустили, лучше бы вместо их Хорватию(поющие трусы) и Швецию(странно почему девочку с гитарой не пропустили) Добавлено: 28 Май 2010, 08:49:07
я не досмотрела вчера, кто в финале из 2го полуфинала?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Литва InCulto «Eastern European Funk» а чо довольно забавно бы смотрелись в финале со своими трусами)))) фрики ))жаль что не прошли, разбавили бы финал))гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
челы в блестящих серебряных трусах рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
челы в блестящих серебряных трусах рулят  трусы шитые люрексом  гыы да и брючки ничё были - в клеточьку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У Турции номер совсем не типичный для этой страны- это интересно. А у Грузии вокал сильный, тож понравился
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AppKa
|
Мне кажется, что если бы наши выступали во 2-м полуфинале, то они не вышли. Ведь 2-ой полуфинал посильнее. А мне из Турции понравились  . А чуваки в блестящих "трусиках" - это нечто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Шведку жалко  , Датчане действительно хорошо выступили, кажется что у них очень большие шансы на победу, мне тоже показалась песня очень знакомой и похожей, но пока не могу припомнить на какую. похоже на старого стинга Every Breath U Take и что то ещё
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему голосование уже закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а почему голосование уже закончилось?
голосование создавал ток на 4 дня Приблизь крах Евро - проголосуй за Грецию на Евровидении Добавлено: 28 Май 2010, 14:19:57  бгг))
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Цитата: XqUzME от Сегодня в 15:19:34Приблизь крах Евро - проголосуй за Грецию на ЕвровиденииДобавлено: Сегодня в 14:19:57 бгг)) интересно а в греции бесплатное голосование? и вообще можно было собранные деньги на голосовании подарить греции в качестве поддержки благосостояниия страны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не) просто греция разорит евросоюз..если у неё буит проходить след евровидение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот поэтому должна выиграть Беларусь  во благо ЕС принести себя в жертву  гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а кто знает, почему беларусь не имела права голосовать во втором полуфинале за другие страны?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а кто знает, почему беларусь не имела права голосовать во втором полуфинале за другие страны?
наверное птому что не учавствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вот поэтому должна выиграть Беларусь  во благо ЕС принести себя в жертву  гг ты хочешь беларусь разорить?  а кто знает, почему беларусь не имела права голосовать во втором полуфинале за другие страны?
а ты хотела проголосовать? голосование же платное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не выйграют наши - это факт 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Фуксия
|
Я в шоке: когда слушала песню шведки, думала что это один из претендентов на 1-е место, а она вообще не прошла  Зато эта ирландка со своим трубным гласом и дылда эта двухметровая безголосая - те пожалуйста... Старушка Европа, где твои уши?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
наши довольно стильно всё, но эти крылья!  вообще ни в п*зду, ни в красную армию (пардон) болею за Румынию! их двойной рояль меня сразил  но не думаю, что они победят. Скорее всего это будет Азербайджан (хотя лично я не люблю таких песен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|