ЯркаЯ
|
Sweet_helen патрыет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Зато наши 12 баллов Росии..встретились нескрываемым гулом среди зрителей..вот уж позорное пополизание( [/quot Зато наши 12 баллов Росии..встретились нескрываемым гулом среди зрителей..вот уж позорное пополизание(
e] это вообще паливо!!!!!!!так стыдно за беларусь 24 место.хоть в финал вошли,и то неплоохо
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А откуда сперли?
сейчас найду
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen патрыет  ну просто нормальное ..в сравнении..) скачала себе только германию и азербайджан. позе молдову и украину. и все..наверное..ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
А я вот за Турцию болела, да и Франция отожгла)) Сербия просто выбесила  А наши действительно будто впервые вместе пели  А фанат на выступлении Испании просто отжег  Я ещё потом сидела и не могла допереть, почему им можно всемером выступать 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а еще паливно было,когда наш олимпийский чемпион говрил баллы.все представители стран так хорошо говрили,очень красиво,выглядели красиво,а наш....боже...как он говрил..какое у него было лицо,ну как будто усрался.
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
а еще паливно было,когда наш олимпийский чемпион говрил баллы.все представители стран так хорошо говрили,очень красиво,выглядели красиво,а наш....боже...как он говрил..какое у него было лицо,ну как будто усрался.
Полностью согласна)) Я думала он упадёт без сознания  И эти глаза в поисках камеры...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
его произношение это вообще.я наверное и то лучше говорю.стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Orest7231
Молодой Гродненец
|
Он видно по ходу был в шоке, что Россия и Украина кинули Беларусь с результатами, а пришлось им потом поставить 10 и 12  Ярмоленко видно кричал за кадром - ни хера им не ставь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спертый мотив  Напомнило The Police - Every Breath You Take поддерживаю не могу еще третью песню найти с такой же фишкой
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Ну мы можем гордиться тем, что у нас не 25 место!!!!!!!!!!!!!))))) На последних минутах мы всё же уделали Великобританию 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну мы можем гордиться тем, что у нас не 25 место!!!!!!!!!!!!!))))) На последних минутах мы всё же уделали Великобританию  а как коментатор на этом акцентировал внимание  смех мол гордись, нация, за нами англия 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
песня Германии не понравилась, да и спето препаршиво  думаю победила только за счёт раскрутки на радио
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, чисто моё ИМХО, что лучше вообще не выйти в финал, там конверты открыли: да-да, нет-нет, а потом результаты уже постфактум без большого ажиотажа, чем сидеть в финале на голосовании почти час с нулём баллов.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я так болела за украину..у девушки очень сильный голос..и песня такая что мурашки по коже не отпускали...а то что беларусь займет последние места я так и думала..понравился только голос иностранца и крылья что распустились в конце...усе
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне стыдно за свою страну  правильно Курьян сказал, хватит уже приглашать мега-помошников из других стран, пора уже самим организовывать номера на Евровидение. Германия - это для меня полная неожиданность. мне она ваще никак. песня  ИМХО Рада за Румынию (3-е место). Молодцы! Я за них болела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо, что Румыния на 3-м месте. Украину можно было бы повыше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
http://eurovision2010.yandex.ru/Практически все выступления участников (за исключением некоторых, ибо "в соответствии с пожеланиями правообладателей, песни представителей следующих стран-участниц конкурса не доступны для прослушивания в рамках данного проекта..."). И результаты финала и обоих полуфиналов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SCORPION
|
Германия - это для меня полная неожиданность. мне она ваще никак. песня ИМХО Зато одна из самых запоминающихся и выделяющихся, по ходу голосования я даже не могла вспомнить песни участников, за которых отдавали голоса. Половина песен на один мотив и голоса стандартные.. при чем так из года в год. Как по мне, так рада, что Германия победила.. ИМХО  для детского евровидения как раз сгодилась бы, а для взрослого не дотягивает имхо.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
мне стыдно за свою страну Вот же мы все! Главное ведь не победа, а тот факт, что мы тоже Европа! И почему раз не первые места, так сразу плохо? А если сравнивать с Лорди, так наши очень даже красивые были  и добрые  Единственное, что на мой взгляд отличает все выступления Беларуси на взрослом Евровидении, так это какая-то отрафированность исполнителей - они все стоят, как Людмила Зыкина. Ксюша Ситник поскакала от души  - и результат всех радует уже много лет. Добавлено: 30 Май 2010, 15:11:17
для детского евровидения как раз сгодилась бы, а для взрослого не дотягивает имхо. Кстати, может в этом-то и дело - кризис, потопы, ураганы и вулканы так заколебали всю Европу, что прыгающая а-ля девочка хоть немного отвлекла 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, Евровидение с каждым годом становиться все более политическим конкурсом или вернее "поставлю высшие баллы своему соседу"....(((Но, так как я болела за Турцию, то я рада за них!!!Наши конечно заслуживали больше баллов и места повыше!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А что у нас кроме Гришина зачитать результаты больше не кому было..., я в шоке..., большинство ведущих с разных страх весело и расковано зачитали баллы, с отличным английским, а мы  , короче без коментариев.... А первое место бы отдал Румынии, дуэт понравился.
|
|
|
|
|
|
|
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
|
За что Германии 1-е место, песня не нравится, исполнение Номер Германии бесвкусица полная  . Белорусы заслуживали места повыше (в десятку). Болел за Молдову, там саксофонист давал жару
|
|
|
|
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
|
ё-моё
|
То, что наши так лажанусь реально паливно... но я не считаю, что это из-за того, что номер плохой.. все же Евро как было, так и остается большой музыкальной политикой... а жаль..  Вполне впечатлили выступления Турции, Греции, Румынии - в такой очередности им бы места и отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот что бы не говорили, а пестня германии до сих пор в башке сидит
в том-то и дело что песенка простенькая и всем понятная. мотивчик незатейливый вот вам и победа
|
|
|
|
|
|
|
|