SCORPION
|
 |
« : 24 Май 2010, 11:12:33 » |
|
я думаю что нет. кста когда первый раз увидел участников группы "3+2", показалось что один из них - Дмитрий Колдун, типа свою группу создал и опять на евровидение едет
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Koshka
|
я думаю тоже что нет. лично меня песня ваще не впечатлила... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
svetlana...
|
Я думаю нет. Песня абсолютно не запоминающаяся,номер,где у девушек крылья будут появляться-это вообще уровень детского сада.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sweet_h
|
послушала пару песен других стран и думаю. что может и пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уверенна, что наши пройдут. Песня нравится, то что надо для середнячка этого конкурса, если конечно наши "продюссеры" не испоганят как обычно совдеповскими аранжировками, клипом в стиле "хоум-видео" и сценической постановкой номера а-ля Слонимский Дом культуры. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Зефир рулит, он протащит наших бабочек в финал 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Хотелось бы, конечно, чтобы прошли, но надежды, думаю, мало!
А Налич, думаете пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Уверенна, что наши пройдут. Песня нравится, то что надо для середнячка этого конкурса, если конечно наши "продюссеры" не испоганят как обычно совдеповскими аранжировками, клипом в стиле "хоум-видео" и сценической постановкой номера а-ля Слонимский Дом культуры.  по-моему, сценическая постановка номера как раз и будет а-ля Слонимский Дом культуры сегодня вечером заценим Добавлено: 25 Май 2010, 09:17:17
Зефир рулит, он протащит наших бабочек в финал  чё за зефир? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
AppKa
|
Мне кажется, что у них шансы не велики, но, кто знает, может европейской публике это понравиться. Ведь ни кто не ожидал, что выиграет Лорди, а еще и женщина из Сербии (кажется ее зовут Мария), которая похожа на Гарри Поттера и Билан,поехавший во второй раз получит первое место....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо колдуна второй раз послать. Может тоже первое место получит 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
думаю в финал пройдут ибо хватает в первый день и похуже
а в итоге с 7 по 12 место
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
katrin_non_stop
|
думаю в финал пройдут ибо хватает в первый день и похуже вот бы и все, кто решает, тоже так думали....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
крылья бабочек чтото явно не впечатлили...не хватает позади еще картонной радуги и прожектора аля-солнце и точно как на утреннике в детском саду будет, про вокал ничего не скажу,потому как полностью песню не слышала, но такой рекламный ажиотаж и в итоге вот "это"...мда... видимо всетаки средств опять пожалели..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
налич..что-тоя попыталась послушаь его... дальше 1 мин 30 сек не выдержала..
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
всем бы девушкам такого терпения в наличии
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Juli@
|
буду смотреть, только если пива зацеплю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
думаю что нет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
По крайней мере эти 3+2 лучше, чем Мистер Кожаные Штаны Славянского Базара, так что шанс есть! А по какому каналу будут показывать и во сколько?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SCORPION
|
судя по коэффициентам в букмекерских конторах, у нас как и у России средние шансы выйти в финал Добавлено: 25 Май 2010, 13:49:55
А по какому каналу будут показывать и во сколько?
сёня в 22.00 по БТ Россия в начале выступает, наши - в конце
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
наши - в конце Так и закончат. 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
до сих пор не слышал этой песни 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
судя по коэффициентам в букмекерских конторах, у нас как и у России средние шансы выйти в финал Добавлено: 25 Май 2010, 11:49:55
А по какому каналу будут показывать и во сколько?
сёня в 22.00 по БТ Россия в начале выступает, наши - в конце наши -16е ( в смысле это их порядковый номер)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 17:53:37 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
налич..что-тоя попыталась послушаь его... дальше 1 мин 30 сек не выдержала.. а мне песня нравится....наверное, потому что вообще песни Налича и сам он мне оч нарвятся)) Но не думаю, что его тв-во для Евровидения(( Как бы жаль ни было, но факт! Хотя, будеи видно! Лорди тоже порвал всех и сам себя, и все представления о Евровидийном формате!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
приятно. что Беларусь все-таки в финале. хотя этот полуфинал запоминающимися песнями не блистал. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Класс! Налич, молодчага! Ура! И наши очень порадовали! Не так уж они были ужасны...вышли в финал совершенно справедливо... А вот этот беленький полугоршок - это что-то))) Очень жаль парня, который пел так классно, а потом рэпчину впихнул...зачем, спрашивается? она его, по-моему, и погубила...а сам был несказанно хорош!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уверенна, что наши пройдут. Запишусь на Битву Экстрасенсов 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Наши начали не очень...второй мальчик пел в 100 раз лучше...девчёнки распелись быстро...Выглядели тоже как-то красиво и не вычурно...И крылья вовремя открыли! Умнички! Будем надеяться на стран-соседей-братьев-сестер, которые не подведут с оценками в финале!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
второй мальчик пел в 100 раз лучше да.второй мальчик очень здорово поет..и голос хороший. Будем надеяться на стран-соседей-братьев-сестер, которые не подведут с оценками в финале! ну да.. было бы неплохо..хоят выход в финал-уже много
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да уж полуфинал как-то совсем не блистал  Смешно было смотреть на лесных эльфов, одетых в листья, баянистки так вообще не формат, да и этот еще полупокер блондинистый..  Короче не впечатлило это представленье. А наши молодцы!! Я в них верила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|