katrin_non_stop
|
полупокер блондинистый он смешной!! ужас просто! Да уж полуфинал как-то совсем не блистал ну что ж вы так!? нормально было....больше понравилось исполнителей, чем нет... так вообще не формат а вот тут уже никто не сможет угадать, что формат, а что - нет!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну если б они там на этой гармошке что-нибудь выдали стоящее, или номер бы был классный, или бы пели красиво, или ставили на эпатаж, как Лорди... а это так, Дом культуры.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж , явно не ожидала,что наши в финал выдут)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в принципе ничего удивительного что наши и росияне в финале, т.к. штук 10 песен были ваще ацтой
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Juli@
|
да уж , явно не ожидала,что наши в финал выдут) да, не зря мы вчера под пивас смотрели  полупокер блондинистый с него поржала от души  ну а больше всего понравилась Бельгия 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
полупокер блондинистый он смешной!! ага. а еще его тренировал дибилан. молодец полупокер, как быстро освоил его авторские прыжки.  просто дарование юное. так скать, перенимает опыт у ветерана евровидения  ваще первый полуфинал - это просто жэсть. подобного кол-ва никакущей музыки в одном месте я давно не видела. хотя на этом фоне - наши 3+2 - просто блеск и красота. особенно порадовала (  ) синхронность открытия крыльев. и даже если бы на заднем фоне пробежали люди с картонной радугой в руках - это бы не испортило картины.  впрочем, голоса у них действительно поставлены.  все выше написанное не принимать за абсолютную серьезность. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Barbie
Гость
|
в прошлом году на каждый полуфинал ради интереса составляла себе список предполагаемых финалистов и когда они проходили, ставила плюсик, было 8 попаданий из 10. В этом году старею: полтора из десяти -- Греция и Беларусь  Думала ещё и Латвию и Польшу, у них мотив был запоминающийся. А вообще да, на фоне таких песен нам просто грех уже было не выйти. А баянистки мне понравились, мы пока смотрели, так ржали, муж сказал, что они наверно матерные частушки поют, в стиле кукуево.
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Беларусь. Еще одна страна, решившая пойти по пути наименьшего сопротивления, выпустив на сцену коллектив «3+2», состоящий из симпатичных мальчиков и девочек. Песня «Butterflies» показалась безликой, да и английский язык участников группы оставляет желать лучшего. А когда девушки в сверкающих платьях «вырвиглаз» раскрыли крылья (в прямом смысле), это показалось совсем уж лишним. Вот что Россия пишет про наших. Добавлено: 26 Май 2010, 10:38:22
А это про себя: Россия. Петр Налич и его друзья, надо сказать, очень удивили выбором песни. Да и своим «перформансом», собственно, тоже. Ни тебе полуголых девиц в подтанцовке, ни танцевальных мотивов. Лично мне песня «Lost and Forgotten» почему-то напомнила армянские напевы солиста группы «System of a Down» Сержа Танкяна. И чем-то неуловимым Налич со своими друзьями все же «цепляют», несмотря на свою нехитовость.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Очень жаль парня, который пел так классно, а потом рэпчину впихнул...зачем, спрашивается? она его, по-моему, и погубила...а сам был несказанно хорош!!!
Действительно мужчина был оч даже неплох, но сгубил его, как мне кажеццо, даже не рэпак, а вульгарные женщины активно раздвигающие ноги на камеру, старушка-Европа к такой смелой эротической постановке в почти детское время на семейной передачке не привыкла, наверное. Да уж полуфинал как-то совсем не блистал  Смешно было смотреть на лесных эльфов, одетых в листья, баянистки так вообще не формат, да и этот е ще полупокер блондинистый..  Короче не впечатлило это представленье. А наши молодцы!! Я в них верила мама моя решила, что он очень ведущую с МузТВ Аврору смахивает 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
думаю, наши таки пробьюццо куда-нить в этот раз, ну хотя бы в первую 10-ку, бо песня мне напоминает формат группы АВВА, а АВВА в Европе-святое
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне вот песенка Боснии оч понравилась, точнее даж припев ее,чтото в ней эдакое я походу нашла) (ну оч люблю бас-гитару) а вот полупокер и правду убил наповал 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Россия. И чем-то неуловимым Налич со своими друзьями все же «цепляют», несмотря на свою нехитовость. как тактично себя похвалили  скромняги.  сгубил его, как мне кажеццо, даже не рэпак, а вульгарные женщины активно раздвигающие ноги на камеру полупокер блондинистый.. мама моя решила, что он очень ведущую с МузТВ Аврору смахивает  да.... я хоть и не мужик, но почему-то взглядом приковало к распахнутым конечностям. тоже подумалось: смело, откровенно. мда. песню даже не запомнила. че-та есть... я тоже сразу сказала, что если "отрубить" женскую головку от немного замощного для нее тела, и нарядить в женское тряпье - однозначно симпатичная бабенка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
А когда финал будет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_h
|
А когда финал будет?
в субботу. 22.00
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на фоне других ужасов вчера наши даже имели приемущество, имхо, было с чем сравнить к концу полуфинала))) но, мне кажется в финале им многого не светит, ведь второй полуфинал явно посильнее будет. + эти крылья бабочек как то дёшево смотрелись. А Налич Петя молодец, мне очень понравилось его выступление, хоть песня и не очень удачная.На мой взгляд у него есть песни лучше  ну что ж всем им удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что второй полуфинал в четверг никто смотреть не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Какой еще второй полуфинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я кстате, уже много удивленных тем что полуфинала 2 встретила
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так вроде в прошлом году тоже 2 было  что тут удивительного, стран желающих много)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ай, это не цикава уже  смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чего не тикава, я вот натурцию хочу посмотреть как минимум,может они чего интересного споют
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
во втором тоже хватает веселых персонажей - так что смотреть буду точно
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
бубочка ♥
|
чего не тикава, я вот натурцию хочу посмотреть как минимум,может они чего интересного споют
они обычно пляшут лучше )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто там тему создавал, переделывайте голосование на "Войдут ли наши в десятку"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во втором тоже хватает веселых персонажей я в основном ради таких вот клоунов полуфинал и смотрю)) они обычно пляшут лучше ) ну может подкинут какой мотивчик веселенький на лето)) "Войдут ли наши в десятку" я не пессемист, но кажется,что не вынесут они конкуренции, там стопудова будут песни по-лучше,мне вот подумалось вчера,что песня наших, она не того формата чтобы иметь шансы на победу,побеждает обычно чтото более зажигательное (победа гарри поттера исключение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кто там тему создавал, переделывайте голосование на "Войдут ли наши в десятку"
по вашей просьбе переделал
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
бубочка ♥
|
Я тоже думаю, что не войдут наши в десятку. Благо хоть в финал вошли. Как вспомню Смолову или Елфимова....Это был пипец мистер кожаные штаны  буЭЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|