Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Германия должна всех порвать. Такая простая и такая клёвая песенка, как у рыбака на прошлом евровидении.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, мне тоже нравится!  Тока простая уже победила в прошлом году
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
а мне понравился парень с Бельгии вроде бы..просто без всякого пафоса.крыльев и мега подтанцовки..выше с гитаркой ..спел хорошую .мелодичную песенку. плюс Женщина из Исландии зацепила.  а что касается насчёт наших 3+2 .то я думаю что вытянул нас лишь парень такой нерусский с хорошим голосом. когда ранее смотрела их клип..там так пели красиво..чисто.. монтаж фигли..)) а вот на евровидении в начале наш ппц фальшивил.. ..ну хз что будет) ps 2 полуфинал не смотрела.так что ничего не могу скаазть про других
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
судя по коэфициентам в букмекерских конторах, у нас шансы попасть в десятку стремятся к нулю) хуже нас тока Босния и Великобритания
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Scorpionchik
|
Тащусь от Дании 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
судя по коэфициентам в букмекерских конторах, у нас шансы попасть в десятку стремятся к нулю) хуже нас тока Босния и Великобритания
а накого букмекеры делают основные ставки?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тащусь от Дании А могут и победить-по-моему у них все шансы для этого 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SCORPION
|
а накого букмекеры делают основные ставки? основные шансы на победу одинаковы у Азербайджан и Германия. потом идут Армения, Израиль, Дания, Турция, Греция
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а мне азербайджан ну вообще не понравился  а больше всего понравилась с 1-го полуфинала тетушка с исладнии)которая последняя пела. а что касается Беларуси,увидим сегодня..буду надеяться до последнего, что в 10 войдут 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пропустила 2ой полуфинал.. но... азербайджан - отчасти хорошенькая песенка.. германия ничего,но...не супер гуд... наша песня мне нравится..надеюсь на место в 10ке.а вот россия заложается...100пудов..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Запев песни Грузии напоминает тему из аватара  Украинская песня нравится. Про 2+3 - крылья по-моему нормально. Если бы они сразу пришли с открытыми - было бы примитивно
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне больше всего нравится Украина.А у наших действительно поет нормально только один парень,и вроде девушка одна слышна ничего,а так вообще как-то всё у них монотонно что ли 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё Румыния нравится, и песня и выступление интересные. Налич после всяких Биланов конечно лучше. Но акцент у него просто страшный Представитель Израиля пел про какого-то ишака 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 23:48:32 от s@sh »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
мда...Беларусь 25...впрочем ожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Жаль наших  Расстроились бедняги, они по-моему достойны большего, чем 25 место 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а по-моему они спели так, будто первый раз вместо поют вразнобой ужос просто стыдно Добавлено: 29 Май 2010, 23:59:59
Но акцент у него просто страшный
думаю в этом фишка вспомните его Гитарррррррррррр гитарррррррр гитарррррррррррррр  имхо: украина могла бы разделить первое место с исландией
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Теперь главное чтобы англии не давали баллы. Грузии респект за 12 баллов
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Больше всех понравились турки, но не стала досматривать, уже понятно, что Германия победит. Франция еще зажгла
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
 ...Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you...  Поздравления Германии! Lena - супер, песенка - класс. Все гениальное просто, и не нужны никакие крылья.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лена напоминает солистку Garbage Добавлено: 30 Май 2010, 01:17:01
мда...Беларусь 25...впрочем ожиданно  А вот и 24-е 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у наших позорников все-таки 24. Удивило то, что никто из соседей даже 1 не поставили  . А Германия, конечно, заслужила!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Удивило то, что никто из соседей даже 1 не поставили а Россия? целых жеж 2 балла отжалела...  з.ы.недооценила наших 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Удивило то, что никто из соседей даже 1 не поставили Меня это тоже удивило, странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ага..а украина вообще жмотка..мы ей 10,а она нам ничего обидно конечно..были и похуже ...гораздо похуже Беларуси (ИМХО) но Германия прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
обидно конечно..были и похуже ...гораздо похуже Беларуси (ИМХО) Я тоже считаю, что пускай первое место нам явно не по плечу, но 24 - это тоже слишком. А по поводу Лены, если б не сказали, что это песня в первых строчках европейских рейтингов, я бы её вообще не заметила, а так сразу понятно, что у раскрученной песни больше шансов, чем у тех, которые слышат во второй раз
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Удивило то, что никто из соседей даже 1 не поставили Меня это тоже удивило, странно как-то... зато объективно  Добавлено: 30 Май 2010, 01:32:23
если б не сказали, что это песня в первых строчках европейских рейтингов, я бы её вообще не заметила, а так сразу понятно, что у раскрученной песни больше шансов, чем у тех, которые слышат во второй раз
так же, как и с Рыбаком в прошлом году. тоже отгремел во всех чартах до финала
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ohotnik
|
Зато наши 12 баллов Росии..встретились нескрываемым гулом среди зрителей..вот уж позорное пополизание(
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тащусь от Дании  спертый мотив 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
но 24 - это тоже слишком. как минимум песен 10 были хуже...хотя мне только 6 (вместе с нашей) песен понравилось
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
спертый мотив Кстати, да... Я в музыке, конечно, не спец, но мне тоже показалось, что где-то я это уже слышала.... А откуда сперли?
|
|
|
|
|
|
|
|