fony
Молодой Гродненец
|
И мне снилась рыба перед второй беременностью,а недавно ловила рыбу,но она сорвалась!и бер-ть сорвалась! Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Мне перед двумя беременностями снилась рыба и грибы на поляне.
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Совершенно случайно глаз "зацепился " на этой темке... Вот не поверите (я 2-ды мама,) и перед каждой беременностью я обязательно ловила на удочку рыбу (причем рыбалкой не увлекаюсь) Так что примета , наверное работает 
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
румяная
|
а я вот рыбок не помню, зато большааая улитка меня посещала  ну, из той же оперы ведь)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
рыбка мне не снилась, грибы снила, но и я снила и до беременности и после. Так что не сильно верю снам, зато теперь в предвкушении ребенка (40 недель) 2 ночи сню что уже родила и то кормлю то еще что, такие сны приятные, вся в улыбке просыпаюсь
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я помню, что однажды приснила сон, в котором аж три варианта рыб было ( и ловила, и видела, и покупала в магазине---такая ночь плодотворная  ), только к беременности никакого отношения не было вообще Грибы---это вообще постоянна тема в моих снах до сих пор.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я вот тоже 1-2 месяца назад на удочке рыбку выловила во сне  Причем сон точно такой же, как перед первой беременностью. Особого значения не придала, а когда началась тошнота каждое утро, то сразу все ясно стало  Мне очень часто сны предсказывают предстоящие события. Хочется не верить, но всё сбывается...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Рыбки ни разу не снились, зато снились полосатые тесты..мноооого тестов
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Тут главное без фанатизма, я уже когда знала что беременна, иногда снила то грибы плохие, то возьму и выброшу, то во сне думаю, не хочу грибов лучше ягод наберу и ягоды собирала, так потом недели 2, все боялась. Ну ничего, уже вот рожать (40/2)
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
А я на мальчика снила грибные ножки, а на девочку грибные шляпки.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я на мальчика снила грибные ножки, а на девочку грибные шляпки. Так интересно...  А я перед обоими Б снила, что иду по мелкой реке и ловлю руками рыбу, а её так много, что даже идти трудно.
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
мне не снилась, может я просто крепка спала  )))) или в окошка посмотрела когда проснулась))) есть же бабушкина примета что проснувшись нельзя смотреть в окно, а то сон забудется)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
моему мужу приснилось, что он словил щуку в чистой воде своими руками... но не знаю ... что выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Tatatka конечно это вещий сон!!!  Обязательно сбудется! Удачки тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka конечно это вещий сон!!!  Обязательно сбудется! Удачки тебе  Спасибки , надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кучеряшка вот следующий раз в зимних будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Рыбка не снилась, зато где-то за 1,5 месяца до беременности приснилась стая аистов 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка вот следующий раз в зимних будешь Не-е! Я на третий раз вряд ли решусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Не-е! Я на третий раз вряд ли решусь! А кто его знает  Все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А перед моей беременностью мне 2 человека говорили, что я им снилась беременная. При чем одна из тех, кому я снилась, сама беременна. А, когда я уже была беременна, но еще сама не знала об этом мне приснился сон: я приехала на ЖД вокзал, прибежала на второй этаж в зал ожидания - он был такой огромный и пустой. И вдруг я вижу в зале на одном из кресел спиной ко мне сидит ребенок. Я подбежала к нему, а он с таким упреком на меня посмотрел и говорит: "Ну, наконец-то! Сколько тебя можно ждать!". Я ему говорю: "Не злись, я же уже пришла". Потом я взяла его за руку и мы пошли. И вот что интересно, во сне я знала, кто это - мальчик или девочка, а проснулась и не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ой, лучше не надо! Сплюньте!  И вот что интересно, во сне я знала, кто это - мальчик или девочка, а проснулась и не помню. значит так надо  чтоб до узи не знать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
во сне я знала, кто это - мальчик или девочка, а проснулась и не помню. у меня так было - еще до того, как тест показал две полоски, я держала на руках (во сне) девочку и называла ее по имени...так муж и обращался к животу до 29 недель женским именем, пока Воронецкая не нашла мужские признаки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tunika
|
а мне с сыном снился карпик.будто мы с мужем сидим в прозрачной водичке на мелководье,солнышко... и вдруг подплывает маленький чёрный карпик и начинает упрямо меня бодать.я его словила,из воды достала,а он на меня косится и сопит... сын родился смуглым,почти черноглазым,постоянно сопел.... а когда дочку "делали",приснилось как-то,словно мальчик один котят раздавал.я спросила,есть ли кошечки.он сказал,что есть.предложил мне беленькую такую.я её схватила,помню,довольная такая... проснулась,рассказала мужу.он "а может,у нас получилось?" но я не верила....и следующих монстров я не дождалась.правда,тесты молчали почти 2 недели задержки,но я всё-равно не верила до последнего... а когда на узи сказали,что девочка,муж прислал мне смс,какого числа мне снился сон...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мне перед Б. и рыбки снились, и котята, и дети... но больше всего запомнились дожди. Дожди в помещении(по фрейду - страх перед нежелательной беременностью.) И один такой сон, самый яркий...Последний  Будто что-то ищу, и оказываюсь в лесу а там огромные деревья. И вдруг начинается срашная гроза спроливным дождем. я прячусь под дерево и врдруг отчетливо понимаю, что на всю жизнь не спрячусь, дело-то не ждёт. Нерешительно выхожу из-под дерева в дождь и он начинает заканчиваться и я почти не промокла... Добежала по своим делам - оказывается, мне в монастырь надо было  , а там мой муж с настоятельницей беседует, видят меня, прерывают беседу и матушка мне говорит, мол, надо бы тебе побыть вдали от суеты мирской, хотя бы пару месяцев. А я ей в ответ: "кто ж меня с работы отпустит на три месяца-то? а увольняться не хочу. Да и что такое три месяца... мне бы хоть годик-два..." Она вроде соглашается, улыбаясь и дальше сон комкается и я проснулась. а через месяца два и случилось...
|
|
|
|
|
|
|
|