Карапузочка
Гость
|
В эту беременность приснилось, что я держу тест, а там 2 красные полосочки...через 2 недели, было ДеЖаВЮ -тест с 2 полосочками. Здорово как! Поздравляю!  Мне тоже снились сны с тестами полосатыми, как говорится, о чём думаем, то и видим. Но беременности не было, моё самовнушение и во сне меня достало 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
В первую бер мне приснилось, что я держала в руках большую рыбу и повторяла "Какая красивая!". Через пару недель узнала, что беременна и родилась девочка. В эту беременность приснилось, что я держу тест, а там 2 красные полосочки...через 2 недели, было ДеЖаВЮ -тест с 2 полосочками. И мне снился тест с двумя синенькими полосочками - сон через два дня сбылся))) Интересно синие полоски к мальчику  )))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
И мне снился тест с двумя синенькими полосочками - сон через два дня сбылся))) Интересно синие полоски к мальчику))) А давай проверим...у меня во сне они были ярко красные, будем считать, что сон вещий и с намеком на определенный пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мне сегодня снилась такая ерунда... сначала просто рыбки в аквариуме, много рыбок. А потом приснилась одна, золотая, почему-то она лежала на полу, я кому-то говорила, что надо спасать её, в итоге спасли - но потом все рыбы куда-то исчезли. И после этого во сне делаю два теста и оба они положительные. До сих пор думаю, что это может означать  Я вчера читала эту темку, прочитала про фикусы, думаю, надо и нам купить, пусть будет. Не успела как говорится и подумать - муж сегодня с утра притащил цветок  Красивый  Так что по всем приметам теперь мне нужно беременной быть! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я не помню уже что снилось. А вот что пауки живые меня преследовали везде - это точно. В квартире вдруг появились. В каждой комнате разные цвета и размеры ползали, пока я не увидела // 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
A-nitka
|
Я вчера читала эту темку, прочитала про фикусы, думаю, надо и нам купить, пусть будет. Не успела как говорится и подумать - муж сегодня с утра притащил цветок Красивый Так что по всем приметам теперь мне нужно беременной быть! сто пудово -будешь!!!! Я тоже как прочитала про фикус, сразу же цветок в нашу комнату перенесла...и в этот же цикл забеременнела.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А вот что пауки живые меня преследовали везде - это точно. В квартире вдруг появились. если верить приметам, то это к деньгам 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тоже как прочитала про фикус, сразу же цветок в нашу комнату перенесла...и в этот же цикл забеременнела. с ним надо разговаривать, гладить  и желательно имя придумать. Я как купила маленький- сразу Фёдоровм назвала, он и сейчас у меня Фёдор- родился мальчик, но не фёдор( хотя и это имя было в списке)  . Может это тоже за примету по определию пола будущего Р. можно принять 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
с ним надо разговаривать, гладить и желательно имя придумать.  интересно как!))) Значит сейчас имя придумаем с мужем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
мне не снилась рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне тоже не снилась, а может просто не помню  , а вот знакомой моей снилась, что ей ее деды протягивают рыбку!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с ним надо разговаривать, гладить очень просто  "Доброк утро, мой дорогой, как твои листики, ты хочешь пить  "  Короче в меру своего психозика 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А мне приснилось, что я беременная с большим животиком, и что взяла за ручку еще в утробе ребеночка Какой хороший сон! От всей души желаю, чтобы он исполнился поскорее!!!  Вот так вот, но я еще не беременная Это сон на новый цикл! 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
И тебе желаю Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Мне сегодня снилась такая ерунда... сначала просто рыбки в аквариуме, много рыбок. А потом приснилась одна, золотая, почему-то она лежала на полу, я кому-то говорила, что надо спасать её, в итоге спасли - но потом все рыбы куда-то исчезли. И после этого во сне делаю два теста и оба они положительные. До сих пор думаю, что это может означать Я вчера читала эту темку, прочитала про фикусы, думаю, надо и нам купить, пусть будет. Не успела как говорится и подумать - муж сегодня с утра притащил цветок Красивый Так что по всем приметам теперь мне нужно беременной быть! Обязательно! Желаю Вам этого! 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Обязательно! Желаю Вам этого! Goldilocks, спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Akinaru
|
Мне очень много раз снилась рыба и ловлю, и покупаю, и муж ловит со мной во сне. Рыбки в аквариуме тоже были. Еще видела сон в котором захожу в воду, а там столько рыбы что ступить некуда. Только вот немогу забеременнеть. Тесты мне тоже снились и раза три снила что родила девочку. Сню уже второй год. До этого год ничего такого не было. Очень хочу что бы эти сны сбылись.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Очень хочу что бы эти сны сбылись. Обязательно сбудутся!  главное - верить и очень-очень сильно этого хотеть))) П.С. Kitty-Kitty, красивая линеечка 
|
|
|
|
|
|
|
Akinaru
|
Спасибо девочки  Я верю и мечтаю каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я верю и мечтаю каждый день И это правильно - мысли материальны! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой муж всегда первым узнает о нашей беременности...ещё задолго до того, как она наступит  В первую беременность ему приснился окунёк...это было за 2 мес. до беременности. Во вторую - приснился пузатенький карасик...а через месяц мы забеременели. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
прочитала тут про фикус, сижу и вспоминается, что перед тем как увидела // мама мне моя фикус отсадила и я его как раз за пару неделек до овуляции привезла домой ))) так что спасибо маме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
А мне каждую беременность снилась рыба и, в основном, что я ее ем. 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Не помню я рыбок что-то 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, а белый щенок никому не снился перед беременностью?
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
А мне перед первой беременностью приснился карп, а перед второй кит. Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
а мне приснилось что родила сыночка и мы назвали его МИШКОЙ  не придала этому значения,но мужу рассказала  через пару дней сделала тест...2 заветные  только кто у нас там уже живет пока не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я слышала, что рыбка должна мужчине сниться, а не девушке  типа словил рыбку во сне... жди вестей 
|
|
|
|
|
|
|
|