|
O/ K.
|
мне сегодня рыбки золотые снились)))вот только знаю я -нерезультативный сон будет 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Мне снился аквариум с желтыми рыбками, я на них смотрела, а они на меня... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне сегодня рыбки золотые снились)))вот только знаю я -нерезультативный сон будет  одно дело рыбы, другое их надо ЛОВИТЬ только тогда сон к беременности
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Мне перед первой беременностью приснилось, что мы с мужем (тогда еще с будущим) пришли в сад, он на дерево залез (вишня), я майку на животе подняла, и он мне туда вишни накладывал. Вишень было очень много, а я все время удивлялась, что в майке все помещаются  А вот рыбка никогда не снилась
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
А мне помню приснилось: лес такой ярко зеленый, я в него захожу а там обрыв и река течет, такая чистая вода и ярко голубого цвета. А через нее мост деревянный провисший, я на другую сторону сходила, не помню зачем и вернулась.все как на картинке,даже лучше. но ето был самый яркий сон, который я помню, больше таких не снила. просыпаться вообще не хотелось... наверное на другой берег за малышом ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне рыбка так и не приснилась. А вот фикус купила в цикле, предшевствующем беременности. Про примету знала и когда пришли месячные еще подумала, что неправда все это. Я жешь не сообразила, что когда фикус покупала, то овуляция уже прошла, так что получается, что все же примета сработала, при чем сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне рыбка так и не приснилась. А вот фикус купила в цикле, предшевствующем беременности. Про примету знала и когда пришли месячные еще подумала, что неправда все это. Я жешь не сообразила, что когда фикус покупала, то овуляция уже прошла, так что получается, что все же примета сработала, при чем сразу  что за примета про фикус? Я перед Евой активно в доме фикусы размножала...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Считается (вроде по фэн-шую), что если завести дома фикус, то вскоре наступит беременность, т.к. фикус символизирует плодородие. Только его вроде как в спальне держать нужно. Но у меня и на кухне неплохо подействовал  Кстати, раньше цветы как-то не очень хорошо у мен росли, а этот фикус с самого начала в рост попер и до сих пор новые листики все выпускает, хоть и зима (период покоя у цветов). А еще есть примета, что если фикус зачахнет, то к выкидышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
мне со всеми тремя беременастями снились рыбы перед тем как я узнавала, что беременна, а вообще я считаю, что любая беременность это неожиданность(даже запланированная)
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Margo
|
а вообще я считаю, что любая беременность это неожиданность(даже запланированная)
Это точно, у нас хоть и запланированная беременность, но всё-равно неожиданно а рыбка мне снилась где-то за месяца 2 до наступления беременности, а вот незадолго до беременности мне приснилась, что у меня доченька есть, я с ней гуляла по улице
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Мне, например, снилось очень много огромной горбоши без воды перед беременностью моей кошки)))) Смешно было. А недавно огромная щука тоже без воды, после первой задержки и что вы думаете - я беременна! А вчера приснилось что я рыбу ловлю - это говорят к деньгам и вправду директор аванс дал!
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А я так долго ждала этот сон, прям представляла как обрадуюсь на утро, но... перед беременностью рыбка не приснилась 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне не снилась рыбка, зато кое-что другое, аж стыдно говорить. Первую ночь - какашки (мои) с глистами, вторую-просто какашки, третью-ребенок маленький рядом со мной сидел в санях с лошадью. Эти сны как раз приходились на время имплантации зародыша. Я кинулась к соннику. Какашки с глистами к прибыли. Я думала, может какая денежка. А оказывается то, пополнение в семье  .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я думала, может какая денежка. А оказывается то, пополнение в семье прикольно у Вас получилось  а я вообще сны очень редко в последнее время сню, и перед беременностью тож ниче не снилось
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
martonya
|
Мне не снилась рыбка, зато кое-что другое, аж стыдно говорить. Прикол!!!! Я сейчас только вспомнила, что тож перед беременностью такую прибыль снила )))И не один раз. Еще на работе спрашивала, что бы это значило.. А потом в соннике прочитала, что к прибыли... Бывает же так...
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
А, мне рыбка не снилась, зато приснилось, что я сижу около большого бассейна, и тут у меня с живота начинают вылазить котята, и такие красивенькие и много-много, а одно взяла на руки беленький с рыженькими пятнами. Вобщем у доченьки моей волосики не то бландинистые, а иногда с рыжеватым отливом.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а мне рыбки не снились но приснилась корова а в соннике она обозначает беременность 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мне снилось, что я везу типа водоема, там много рыб, смотрю 2 огромные смотрят на меня  Одна из них типа мертвая, я достаю руками ее из воды и говорю сестре, что она мертвая, а она говорит, что не мертвая, вон посмотри шевелиться, я ее опять в воду  Но я еще не беременная, а сон приснился месяц назад 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А мне тоже рыба снилась, что она у меня под ногами много-много. Вот только у меня уже где-то было недель12 беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я вот до беременности где-то за пару месяцев во сне словила рыбку и точно знала, к чему это, хотя беременнеть тогда еще не планировали. Еще здесь писали по поводу фикуса, что к беременности. Так вот, на работе мне на ДР подарили фикус в августе и через 2 месяца я забеременнела, хотя даже не догадывалась о существовании такой связи между фикусами и беременностью 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Еще здесь писали по поводу фикуса, что к беременности. Так вот, на работе мне на ДР подарили фикус в августе и через 2 месяца я забеременнела, хотя даже не догадывалась о существовании такой связи между фикусами и беременностью А я через 10 мес. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Julinka
|
А я-то думаю, чего это мне свекровь фикус подарила  А он у меня был верхушкой засох, и за пару месяцев до Б выпустил новые листочки! А до этого 2 года стоял полумертвый 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MuraK
|
Мне перед первой Б снилось, что я рыбу ем, а перед второй ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
В первую беременность (ещё не знала что беременна) приснила, что стою в очереди за рыбой к мужику какому-то и когда подошла моя очередь, то вытянула у него из сумки рыбку длинной около метра. В следующую беременность снила что всей семьёй купаемся в море и трогаем рыбок руками.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 23:29:37 от Ralfy »
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мне где-то за месяц или два перед беременностью приснилось, что я поймала две огромные рыбины и еще маленького крокодила. После этого сна я не решила что в положении но появилась уверенность, что у нас все очень благополучно сложится (мы тогда планировали ребеночка). Вот только, что делать с крокодилом, до сих пор ума не приложу!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
В первую бер мне приснилось, что я держала в руках большую рыбу и повторяла "Какая красивая!". Через пару недель узнала, что беременна и родилась девочка. В эту беременность приснилось, что я держу тест, а там 2 красные полосочки...через 2 недели, было ДеЖаВЮ -тест с 2 полосочками.
|
|
|
|
|
|
|
|