Ugugushechka
|
Мне вот буквально на днях приснился тест на Б и две полоски на нем такие четкие  Думаю, когда-нибудь сон сбудется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
раньше часто снилась, а вот перед беременностью нет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Перед беременностью точно не помню, но сами сны снятся часто... А вот в тот день когда мы узнали что беременны, моему любимому пришлось уехать в другой город. А мне ночью приснилось что он перед отъездом дарит мне сережки с голубыми камнями, а недели за две до этого подарил на день рожденья такие же но с черными камнями. Вот моя бабушка и смеется, что если в такой день парная вещь приснилась, то родится их тоже пара. Тем более в роду есть двойняшки.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мне рыбка снилась, по моим рассчетам тогда, когда было зачатие  .
|
|
|
|
|
|
|
@NN@
Гродненец
|
Мне вроде бы не снилось, но моей бабушке приснился большой карп, в чистой воде, она предсказала, что будет мальчик, на узи так и сказали
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне снился мальчик в красном свитере  скакал и орал песни  так все и получилось, только свитера красного нет (вырос из него)... а я еще подумала - почему мальчик? на узи девочка ведь...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я не зная изначально о примете, приснила рыбу, но не перед беременностью, а примерно в 2 мес первой беременности, была это сырая рыба и я её разделывала. Во вторую беременность я не вспоминала даже эту примету, но примерно на том же сроке приснила как меня приготовленной рыбой угощали тётки, но как-то угощали неискренне, жалеючи.
А ещё первым ре я забеременела в отпуске и узнала об этом тоже в отпуске, а когда вышла на работу, то обнаружила, что у моей толстянки, которую ещё в народе называют "деревом счастья", появился прикорневой отросток, всего 2 маленьких листочка, позже он рос и мужал, и хотя мне 2 ствола в одном горшке не очень-то нужны были, но рука не поднималась его срезать, вот как-то связала я этот росточек с жизнью своего будущего малыша. Отрезала только недавно и поставила укореняться отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Снилась рыбка, большая очень, а еще снилось, что беременна...двойней  В обоих случаях о беременности еще не знала, по подсчетам сны были где-то через недельку после зачатия
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне сегодня чудный сон приснился, под самое утро. типа, стою с мамой на кухне, где-то мы морскую рыбу купили, мама ее разделывает, и спрашивает меня, жарить ли ее для меня на завтрак. ну, я на завтрак жареное и тяжелое не ем, но во сне соглашаюсь, ибо выглядит аппетитно, да и мама ж старается. но мама, на меня смотрит, мол, или на обед лучше? и тут я понимаю, что меня тошнит, и говорю, да, лучше на обед. помогаю маме разделывать рыбу, открываю одну, а там икра, крупная такая, как лососевая, правда, в чуток мутноватой пленке (типа, не как в консерве, а как в сырой положено).. я ее немного "попробывала", но тошнота усилилась. на этом будильник и прозвенел. но еще с почаса меня тошнило при мысле о рыбе. и вроде ведь пока не беременная...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот как-то связала я этот росточек с жизнью своего будущего малыша. Отрезала только недавно и поставила укореняться отдельно.
я когда-то на форумах читала, что если в доме завести фикус, то появятся дети. ну, мне оочень хотелось. и еще до положительного теста, но уже с подозрениями, я купила совсем маленький, с 5ью листьями. и с каждой неделей он прибавлял по листочку. для меня это тоде было как знак, что с беременностью все ок. уже дерево вымахало 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
...........на этом будильник и прозвенел. но еще с почаса меня тошнило при мысле о рыбе. и вроде ведь пока не беременная...
Так в том то и дело-ПОКА!!!!! Или УЖЕ? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
вот как-то связала я этот росточек с жизнью своего будущего малыша. Отрезала только недавно и поставила укореняться отдельно.
я когда-то на форумах читала, что если в доме завести фикус, то появятся дети. ну, мне оочень хотелось. и еще до положительного теста, но уже с подозрениями, я купила совсем маленький, с 5ью листьями. и с каждой неделей он прибавлял по листочку. для меня это тоде было как знак, что с беременностью все ок. уже дерево вымахало  Моему фикусу уже года 3...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня дома фикусов дополна, лет 6 уже растут и каждый год хоть одним растением, но стараюсь пополнять коллекцию  А в этом году думаю родится самый главный фикус 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
И у меня дома много фикусов, но с беременностью что-то никак...  А вот свекровь недавно рассказывала, что перед своими 2-мя беременностями ей снилось, что в лесу нашла семейку грибочков (большие с маленькими)
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Jancka
|
а мне вот что-то этот вопрос покоя не дает.. еду сегодня с малым на озеро, а сама думаю, хде мне посреди этого мороза фикус раздобыть. после прогулки зарулили в магазин за сливками для кофе, а там распродажа фикусов  прышлось брать  теперь у меня их 2.. завтра поедем за горшком.. а есть еще слух, что нужно картинку с ангелочками вышить (не помню как называется, но знаю как выглядит) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фикус купили, осталось вышить картинку с ангелочками  , может просто заняться более плотно воплощением в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не, ангелочки не для меня, а фикус мне просто захотелось  всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня фикуса нет,но снились рыбки2 аквариумные золотые где-то месяца 2 назад..
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне снились целых 5 рыбок, кажется- камбала и давал мне их сам муж, а на голове у него была маленькая девичья шапочка! Я ещё среди ночи проснулась и подумала : какой же странный сон и как смешно мой дорогой выглядел в этой шапочке!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне теперь почти каждую ночь рыбки снятся...может надумала просто..сегодня вообще маразм какой-то приснился-типа аквариумная рыбка РОДИЛА 2 аквариумных рыбок,и я во сне пол ночи думала-куда мне их деть?)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
mokraya, ждите первого УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну ничего себе!!! Вы прям все колдушки, или как минимум чуть-чуть с магией прям связаны  . Мне ниче такого даже близко и не снилось, прям даже уж и обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, ждите первого УЗИ  ждемс...)))правда наследственность не предрасполагает...хотя кто их знает...родственников этих...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а мне рыба приснилась только за пару дней до родов...звоню мужу рассказать, а он грит...тебе приснилась... а у нас дома умерли три....я только с этим связала... рыбку во сне кстати назвала Бонифациэлла.... во дала -то!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я не помню,что там мне снилось до беременности,но сейчас рыбы снятся регулярно и причём таакие здоровенные... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nyusha
|
Мне рыбка не снилась. Но зато у меня есть подружка, которой рыбки снятся регулярно, правда к беременностям подруг, знакомых и т.д. Еще ни одного промаха у нее не случилось 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DiLeМa
|
А как она узнаёт,кто именно забеременеет? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|