Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:13:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снилась ли вам рыбка перед беременностью?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снилась ли вам рыбка перед беременностью?  (Прочитано 74838 раз)
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 17 Май 2012, 11:52:27 »

Мне перед второй беременностью снилась рыба, но обезглавленная, мертвая, закончилось выкидышем на 8 неделе (((
Неделю назад приснилась живая рыба, огромный золотистый лосось с красными плавниками, а я во сне спрашиваю, может это не лосось, а лососька?
Задержка 4 дня, тест показывает вторую полоску, но какую-то хиленькую, не яркую, вот я и думаю, уже радоваться или пока погодить Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Май 2012, 11:58:49 »

Мне перед второй беременностью снилась рыба, но обезглавленная, мертвая, закончилось выкидышем на 8 неделе (((
Неделю назад приснилась живая рыба, огромный золотистый лосось с красными плавниками, а я во сне спрашиваю, может это не лосось, а лососька?
Задержка 4 дня, тест показывает вторую полоску, но какую-то хиленькую, не яркую, вот я и думаю, уже радоваться или пока погодить Улыбка

Alyeena, ни то, ни другое, сейчас для Вас главное - не нервничать и не волноваться. Займите выжидательную позицию - по тестам проследите, ярчает ли полоска, а лучше, конечно, ХГЧ в динамике посмотреть.
Держим за Вас кулачки! Подмигивающий
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #182 : 24 Май 2012, 20:55:43 »

Спасибо, Юнона
Может и не сильно яркая, но думаю шесть тестов подряд - это показатель Улыбка
Уже пошла читать посты беременюшек, свыкаюсь с мыслью
Так что сон в руку оказался Подмигивающий

ЛюБиМуШкА
самая счастливая, самая любимая...
Настоящий гродненец

Два сына 10.05.2012 и 10.11.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 25 Май 2012, 02:59:34 »

а мне снились мыши и крысы  Испуганный просыпалась в поту (я ихпанически боюсь)

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Май 2012, 14:33:31 »

А мне оба раза вообще ничего не снилось.Снились рыбы года 3 назад,спросила у женщины на работе(типа спец по снам),та сказала к бееменности - так на работе потом месяца 4 на меня косились,гадали сбылся сон или нет. Смеющийся

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 25 Май 2012, 16:54:50 »

Мне рыба не снилась, а вот моему брату приснилось, будто везет меня меня на машине, а  я рыбу на руках держу. Он говорит, что ты своей рыбой всё завоняла-забрал у меня и в окно выбросил. А потом говорит, так жалко рыбку стало, я развернулся и поднял ее с дороги.... Он был уверенны. что это к моей беременности-так оно и получилось. Смеющийся Смеющийся

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Май 2012, 08:41:12 »

Мне перед первой снилась рыбка. А перед этой , буквально за день до "теста"  снилось что я держу своего 8-ми месячного племянника. Эх.. может будет мальчик  Строит глазки Так сказать до полного комплекта  Улыбка
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Июнь 2012, 19:23:20 »

Мне перед первой беременностью ничего не снилось. Но в день свадьбы (за 3 мес. до беременности) мы увидели семью аистов с птенцом.

Про то, что беременна во второй раз я ЗНАЛА за полторы недели до М. Тест на беременность делала в первый же день задержки, потому как было уж очень нестерпеж подтвердить беременность. А рыбка приснилась где-то на пятой неделе - был повод сказать моей маме о беременности.

И кстати, чтобы забеременеть - нужно погладить живот беременной (по этой примете у нас на работе забеременела одна девушка, а до этого несколько ее подруг).

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
ALEN4IK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 06 Июнь 2012, 10:15:44 »

На счет примет..) у нас на работе был такой халат, который помогал забеременеть))) Сначала дали девушке , которая лет 5 как пыталась забеременеть. Ну вот после того, как она забеременела все кто одевал тот халат(он был подписан)  беременели через 1-2 месяца)) Вот так бывает))

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Июнь 2012, 10:22:39 »

Смеющийся а у нас на работе кто был снегурочкой на новый год - в этом же году в декрет уходили)
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Июнь 2012, 11:07:03 »

Мне снилось за 2 месяца ДО,что я ела селедку и еще снилось,что держу большую рыбину в руке Улыбка,крепко -крепко,но она даже и не пыталась вырываться из рук и почему-то мне казалось,что это карп Строит глазки
Так что,если рыбешка явилась во сне вам -готовьтесь,пусть не буквально прямо сейчас,но в ближайшее время к вам вылетит аист Улыбка
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Июнь 2012, 12:53:06 »

а я вот не знаю, как сон свой расценить. Приснились мне недавно аж 3 рыбки, но будто бы они выловленные и лежат уже неживые, а в одной еще жизнь теплится, и я смотрю на них и так жалко мне эту рыбку, она какая-то жалкая такая, прям взгляд у нее такой жалостливый (да-да, именно рыбий взгляд мне даже во сне запомнился), и я думаю, надо спасти эту рыбку, выпустить ее, и я вроде как ее выпускаю и просыпаюсь на этом. Это что-то значит, как думаете?

пысы. а вот в прошлом году, когда мы с мужем начали планировоть, и ему и мне снилось не 1 раз: и пруд с рыбами, и муж рыбу ловил в пруду, и плавал в пруду с рыбами, и мне снилось, что я с рыбами плаваю, и что из воды они выпрыгивают, и снилось, что я беременная, прям с животом хожу, и мужу снилось, что я беременная. Т.е. снов целая куча, а результат на сегодняшний день = 0  Рот на замке так что не знаю, верить ли снам про рыбок

cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Июнь 2012, 17:51:00 »

а я вот не знаю, как сон свой расценить. Приснились мне недавно аж 3 рыбки, но будто бы они выловленные и лежат уже неживые, а в одной еще жизнь теплится, и я смотрю на них и так жалко мне эту рыбку, она какая-то жалкая такая, прям взгляд у нее такой жалостливый (да-да, именно рыбий взгляд мне даже во сне запомнился), и я думаю, надо спасти эту рыбку, выпустить ее, и я вроде как ее выпускаю и просыпаюсь на этом. Это что-то значит, как думаете?

пысы. а вот в прошлом году, когда мы с мужем начали планировоть, и ему и мне снилось не 1 раз: и пруд с рыбами, и муж рыбу ловил в пруду, и плавал в пруду с рыбами, и мне снилось, что я с рыбами плаваю, и что из воды они выпрыгивают, и снилось, что я беременная, прям с животом хожу, и мужу снилось, что я беременная. Т.е. снов целая куча, а результат на сегодняшний день = 0  Рот на замке так что не знаю, верить ли снам про рыбок

Может, вы просто надумали себе сны в прошлом году? А в этом, скорее всего, не думали. Так что, я советую верить. Хотя можно просто забыть (тогда точно сюрприз получится)!
Удачи!

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Июнь 2012, 22:12:09 »

cielolindo , быть может, вы действительно правы. Когда чем-то зомбируешься, то и сны соответственные снятся, все ведь в нашем подсознании. А сейчас может и действительно вещий, только все равно неоднозначный сон конечно. Но буду ждать сюрприз, спасибо!  Улыбка

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Июнь 2012, 10:14:00 »

нет рыбка не снилась, правда когда я уже подозревала беременность приснился маленький мальчик с воздушным шариком, он порхал с ним как в космосе... вообще я почему то сразу решила что будет мальчик, а узи потом подтвердило.

Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18 Июль 2012, 21:33:07 »

Ой...а мне пару дней назад приснилось...что на руках держу новорожденную девочку.....а на следующий день приснилось....что я рожаю....всё подробно( как девочки в темке о родах описывали)и родила девочку...которую назвала Виолетта.....а сегодня ночью приснилось,что в руках держу тест на беременность ,а на нём 2 полоски....вот ждём М...надеюсь,что не дождёмся...и сны сбудуться...хотя муж сына хочет)) Веселый

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Июль 2012, 11:13:46 »

Bell@donn@ желаю, чтоб сон оказался вещий и все поскорее свершилось Улыбка

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 19 Июль 2012, 19:16:08 »

й...а мне пару дней назад приснилось...что на руках держу новорожденную девочку.....
скорее всего к сыну Подмигивающий
в большинстве случаев если снишь девочку-это к мальчику.
И наоброт.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 19 Июль 2012, 19:41:12 »

Bell@donn@ желаю, чтоб сон оказался вещий и все поскорее свершилось Улыбка
Bell@donn@ желаю, чтоб сон оказался вещий и все поскорее свершилось
спасибо)))будем надеяться)))

Туськ@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 19 Июль 2012, 19:50:31 »

Ой, а мне снилось, что я руками рыбку ловила и в пакет её, в пакет, девушка какая-то рядом подбежала и давай тоже загребать, а я так жадно, посмотрела на неё и думаю - ни за что не отдам)))) мужу утром рассказала, на следующий день на работе девчонкам, все посмеялись, ну типа жди))))) и вот результат  Смеющийся
snezusia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Июль 2012, 00:42:44 »

А мне перед родами приснилось, что из лужи руками достаю две огромные рыбы. Проснулась и пошла рожать. В итоге 2 мальчика)))
olala
Гродненец
**

все еще цветочек, но уже с ягодкой..

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Июль 2012, 19:27:40 »

а мне не снилось, а было на самом деле: накануне беременности (подозреваю, что в ту самую ночь) я, не делая никаких резких движений руками, спокойно сняла браслет, а утром обнаружила, что потеряла звено из браслета, который состоял из рыбок, соединенных друг с другом. утром искала, искала, но не нашла. вот такая история. поэтому я с точностью до 2-3 дней уверена в сроке наступления беременности

@
Bubka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 25 Июль 2012, 16:11:00 »

Мне рыбка не снилась. Приснилось ведерко полное куриных яиц. Как позже прочитала в соннике: яйца снятся к пополнению в семье.
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25 Июль 2012, 17:21:03 »

Bubka а вам когда рожать? присоединяйтесь к осенним, снеговичкам или вессеним Улыбка

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #204 : 30 Июль 2012, 15:17:45 »

А мне вот рыбки не снились, снился муж Любимый) а вот подружке снилось, что с аквариума рыбок вылавливали))))))))) Свекровь, приехала в гости(А мы только узнали), села и говорит моей Маме, мол Олечка наша беременная. Мама подумала, что кто-то проговорился, а она добавляет. Мол шла в магазин и увидела такие тряпичные куклы и захотелось ей купить, вот и поняла что Бабушка)))))

Марисабель
Гость
« Ответ #205 : 06 Август 2012, 09:09:32 »

много снилось рыбок, аквариумных, что я их руками ловлю, а они прям кишат в этом аквариуме. очень много рыбы было. а еще приснила, что двойня будет ( с четверга на пятницу)
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Август 2012, 12:14:57 »

а мне приснилось что родила сыночка и мы назвали его МИШКОЙ  не придала этому значения,но мужу рассказала  через пару дней сделала тест...2 заветные  только кто у нас там уже живет пока не знаем
вот кстати , Мишку и ждем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Изюминка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 14 Сентябрь 2012, 10:47:45 »

Вот и я напишу про сны. задумали мы с мужем дочку родить(первый сынуля)еще не знала что беременная,как снится сон-спрашиваю у покойной прабабушки мужа-<бабушка,а у нас еще дети будут?>-<я думаю-да!>,говорит она, а я-<а кто?мальчик или девочка?>, она-<две девочки!>. через пару неделек узнаем что мы беременны,в 15,6 нед. идем на узи-мальчик!обманула бабуля...

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 10:59:26
А про рыбок...часто снятся! вот как-то приснился начальник с работы(у него одни дочки),так вот,озеро вроде как рядом,он багажник открывает,а там 2 рыбины одинаковые...к чему?не пойму! но на узи показалось,что второй сынуля очень на старшего похож!может к этому?

Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Октябрь 2012, 20:01:50 »

Да, за год до беременности начала огромных карпов ловить во сне Смеющийся
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 10 Октябрь 2012, 20:05:33 »

а мне вообще во снах ни намека не было) только свое какое-то внутреннее ощущение. и ни одной рыбки))
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт