Alyeessa
|
Мне перед второй беременностью снилась рыба, но обезглавленная, мертвая, закончилось выкидышем на 8 неделе ((( Неделю назад приснилась живая рыба, огромный золотистый лосось с красными плавниками, а я во сне спрашиваю, может это не лосось, а лососька? Задержка 4 дня, тест показывает вторую полоску, но какую-то хиленькую, не яркую, вот я и думаю, уже радоваться или пока погодить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне перед второй беременностью снилась рыба, но обезглавленная, мертвая, закончилось выкидышем на 8 неделе ((( Неделю назад приснилась живая рыба, огромный золотистый лосось с красными плавниками, а я во сне спрашиваю, может это не лосось, а лососька? Задержка 4 дня, тест показывает вторую полоску, но какую-то хиленькую, не яркую, вот я и думаю, уже радоваться или пока погодить  Alyeena, ни то, ни другое, сейчас для Вас главное - не нервничать и не волноваться. Займите выжидательную позицию - по тестам проследите, ярчает ли полоска, а лучше, конечно, ХГЧ в динамике посмотреть. Держим за Вас кулачки! 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Спасибо, Юнона Может и не сильно яркая, но думаю шесть тестов подряд - это показатель  Уже пошла читать посты беременюшек, свыкаюсь с мыслью Так что сон в руку оказался 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а мне снились мыши и крысы  просыпалась в поту (я ихпанически боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мне оба раза вообще ничего не снилось.Снились рыбы года 3 назад,спросила у женщины на работе(типа спец по снам),та сказала к бееменности - так на работе потом месяца 4 на меня косились,гадали сбылся сон или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне перед первой снилась рыбка. А перед этой , буквально за день до "теста" снилось что я держу своего 8-ми месячного племянника. Эх.. может будет мальчик  Так сказать до полного комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Мне перед первой беременностью ничего не снилось. Но в день свадьбы (за 3 мес. до беременности) мы увидели семью аистов с птенцом.
Про то, что беременна во второй раз я ЗНАЛА за полторы недели до М. Тест на беременность делала в первый же день задержки, потому как было уж очень нестерпеж подтвердить беременность. А рыбка приснилась где-то на пятой неделе - был повод сказать моей маме о беременности.
И кстати, чтобы забеременеть - нужно погладить живот беременной (по этой примете у нас на работе забеременела одна девушка, а до этого несколько ее подруг).
|
|
|
|
|
|
|
ALEN4IK
Молодой Гродненец
|
На счет примет..) у нас на работе был такой халат, который помогал забеременеть))) Сначала дали девушке , которая лет 5 как пыталась забеременеть. Ну вот после того, как она забеременела все кто одевал тот халат(он был подписан) беременели через 1-2 месяца)) Вот так бывает))
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
 а у нас на работе кто был снегурочкой на новый год - в этом же году в декрет уходили)
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Мне снилось за 2 месяца ДО,что я ела селедку и еще снилось,что держу большую рыбину в руке  ,крепко -крепко,но она даже и не пыталась вырываться из рук и почему-то мне казалось,что это карп  Так что,если рыбешка явилась во сне вам -готовьтесь,пусть не буквально прямо сейчас,но в ближайшее время к вам вылетит аист 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я вот не знаю, как сон свой расценить. Приснились мне недавно аж 3 рыбки, но будто бы они выловленные и лежат уже неживые, а в одной еще жизнь теплится, и я смотрю на них и так жалко мне эту рыбку, она какая-то жалкая такая, прям взгляд у нее такой жалостливый (да-да, именно рыбий взгляд мне даже во сне запомнился), и я думаю, надо спасти эту рыбку, выпустить ее, и я вроде как ее выпускаю и просыпаюсь на этом. Это что-то значит, как думаете? пысы. а вот в прошлом году, когда мы с мужем начали планировоть, и ему и мне снилось не 1 раз: и пруд с рыбами, и муж рыбу ловил в пруду, и плавал в пруду с рыбами, и мне снилось, что я с рыбами плаваю, и что из воды они выпрыгивают, и снилось, что я беременная, прям с животом хожу, и мужу снилось, что я беременная. Т.е. снов целая куча, а результат на сегодняшний день = 0  так что не знаю, верить ли снам про рыбок
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
а я вот не знаю, как сон свой расценить. Приснились мне недавно аж 3 рыбки, но будто бы они выловленные и лежат уже неживые, а в одной еще жизнь теплится, и я смотрю на них и так жалко мне эту рыбку, она какая-то жалкая такая, прям взгляд у нее такой жалостливый (да-да, именно рыбий взгляд мне даже во сне запомнился), и я думаю, надо спасти эту рыбку, выпустить ее, и я вроде как ее выпускаю и просыпаюсь на этом. Это что-то значит, как думаете? пысы. а вот в прошлом году, когда мы с мужем начали планировоть, и ему и мне снилось не 1 раз: и пруд с рыбами, и муж рыбу ловил в пруду, и плавал в пруду с рыбами, и мне снилось, что я с рыбами плаваю, и что из воды они выпрыгивают, и снилось, что я беременная, прям с животом хожу, и мужу снилось, что я беременная. Т.е. снов целая куча, а результат на сегодняшний день = 0  так что не знаю, верить ли снам про рыбок Может, вы просто надумали себе сны в прошлом году? А в этом, скорее всего, не думали. Так что, я советую верить. Хотя можно просто забыть (тогда точно сюрприз получится)! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
cielolindo , быть может, вы действительно правы. Когда чем-то зомбируешься, то и сны соответственные снятся, все ведь в нашем подсознании. А сейчас может и действительно вещий, только все равно неоднозначный сон конечно. Но буду ждать сюрприз, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
нет рыбка не снилась, правда когда я уже подозревала беременность приснился маленький мальчик с воздушным шариком, он порхал с ним как в космосе... вообще я почему то сразу решила что будет мальчик, а узи потом подтвердило.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Bell@donn@ желаю, чтоб сон оказался вещий и все поскорее свершилось 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
й...а мне пару дней назад приснилось...что на руках держу новорожденную девочку..... скорее всего к сыну  в большинстве случаев если снишь девочку-это к мальчику. И наоброт.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Bell@donn@ желаю, чтоб сон оказался вещий и все поскорее свершилось  Bell@donn@ желаю, чтоб сон оказался вещий и все поскорее свершилось спасибо)))будем надеяться)))
|
|
|
|
|
|
|
Туськ@
|
Ой, а мне снилось, что я руками рыбку ловила и в пакет её, в пакет, девушка какая-то рядом подбежала и давай тоже загребать, а я так жадно, посмотрела на неё и думаю - ни за что не отдам)))) мужу утром рассказала, на следующий день на работе девчонкам, все посмеялись, ну типа жди))))) и вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
А мне перед родами приснилось, что из лужи руками достаю две огромные рыбы. Проснулась и пошла рожать. В итоге 2 мальчика)))
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
а мне не снилось, а было на самом деле: накануне беременности (подозреваю, что в ту самую ночь) я, не делая никаких резких движений руками, спокойно сняла браслет, а утром обнаружила, что потеряла звено из браслета, который состоял из рыбок, соединенных друг с другом. утром искала, искала, но не нашла. вот такая история. поэтому я с точностью до 2-3 дней уверена в сроке наступления беременности
|
|
|
|
@
|
|
|
Bubka
Новенький
|
Мне рыбка не снилась. Приснилось ведерко полное куриных яиц. Как позже прочитала в соннике: яйца снятся к пополнению в семье.
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Bubka а вам когда рожать? присоединяйтесь к осенним, снеговичкам или вессеним 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А мне вот рыбки не снились, снился муж Любимый) а вот подружке снилось, что с аквариума рыбок вылавливали))))))))) Свекровь, приехала в гости(А мы только узнали), села и говорит моей Маме, мол Олечка наша беременная. Мама подумала, что кто-то проговорился, а она добавляет. Мол шла в магазин и увидела такие тряпичные куклы и захотелось ей купить, вот и поняла что Бабушка)))))
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
много снилось рыбок, аквариумных, что я их руками ловлю, а они прям кишат в этом аквариуме. очень много рыбы было. а еще приснила, что двойня будет ( с четверга на пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Изюминка
Молодой Гродненец
|
Вот и я напишу про сны. задумали мы с мужем дочку родить(первый сынуля)еще не знала что беременная,как снится сон-спрашиваю у покойной прабабушки мужа-<бабушка,а у нас еще дети будут?>-<я думаю-да!>,говорит она, а я-<а кто?мальчик или девочка?>, она-<две девочки!>. через пару неделек узнаем что мы беременны,в 15,6 нед. идем на узи-мальчик!обманула бабуля...
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 10:59:26 А про рыбок...часто снятся! вот как-то приснился начальник с работы(у него одни дочки),так вот,озеро вроде как рядом,он багажник открывает,а там 2 рыбины одинаковые...к чему?не пойму! но на узи показалось,что второй сынуля очень на старшего похож!может к этому?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Да, за год до беременности начала огромных карпов ловить во сне 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а мне вообще во снах ни намека не было) только свое какое-то внутреннее ощущение. и ни одной рыбки))
|
|
|
|
|
|
|
|