|
|
oxalana*
|
тут бывает и с друзьями такая связь устанавливается. Моя колежанка приснила, что мы с ней на рыбалке, у нее ничего не получилось словить, а вот я якобы одну рыбку за другой вытягивала. Как оказалось я в то время уже была беременна, но сама об этом еще и не догадывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Говорят, что у некоторых мужей и жён бывает настолько тесная душевная связь, что через сны они могут видеть и чувствовать друг друга Улыбка Улыбка Улыбка -Chloé-, у меня муж все мои 2 беременности рыбок снил за месяца 2 ДО того как. 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А я сегодня всю ночь снила зеркальнеых карпов,хожу целый день и думаю к чему это))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А кит тоже считается?)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а у меня муж приснил 2 карпа.он словил руками .. а потом на сковородку к чем бы это
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 А мне недавно снилось, что я поймала две рыбки, одну маленькую и одну большую, и муж в том же сне тоже две поймал. Правда мы их не руками ловили, но в руках потом держали) И потом еще муж сам приснил, что ловил рыбу руками
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
roBIERTA
|
И потом еще муж сам приснил, что ловил рыбу руками скоро будем поздравлять 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
camomile
|
у меня с первой беременностью такого не было, а вот во второй раз уже месяце на втором-третьем снилось как я по пояс в воде хожу и рыб руками ловлю (и так легко ловятся), а все такие красивые, разноцветные... 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
У меня с первой беременностью снилось, что я спасаю своих аквариумных рыбок, рукими их вылавливаю и в раковину ложу, получилась целая раковина золотых рыбок и таких больших  Вторая беременность без рыбалки обошлась 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Мне снилась наверное за пол года мб больше,но думаю это я себя накручивала.А когда Б наступила,мне снились грибы!(они часто мне снились)но именно белые(впервые приснились)мы с мужем их собирали .В соннике,причём только одном,вычитала что это потомство,я и не поверила сразу,а вон оно как вышло)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А мне рыбка не снилась  Зато мне другой очень интересный сон снился за неделю или две до того, как узнала что Б  Снилось что гуляем мы с мужем по Советской, а в руке у меня шарик надувной. Говорю мужу, что скоро прибудет автобус с детьми и нам надо племянницу встретить и отдавть ей этот шарик. Потом гляжу, а у меня оказывается не один, а два шарика. А я всё не могу вспомнить какому ребенку надо отдать второй шарик. Спрашиваю у мужа, а зачем мы купили еще один шарик? А он молчит и улыбается. И на остановке много-много людей с шариками, ожидающих автобус. И тут будильник прозвенел  , недосмотрела сон. Только когда узнала что Б, сразу поняла кому предназначался второй шарик 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а мне снилась лююимая рыба моего мужа-копченая 
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
я может не втему чуть напишу, но мне приснилось, что я забеременела! у меня сыночку 3 месяца, кормлю грудью, и во сне значит думаю, как это могло произойти? ведь я кормлю ребенка молоком.Как я могла забеременеть? ведь если я рожу, первому будет годик всего, как я справлюсь ?? проснулась с ужасом))))
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а мне в этом цикле приснились рыбки.плавали в водичке прозрачной,я их всё разглядывала... и что-то мне всё казалось,что я,наверное,забеременнела... уже и кучу признаков у себя нашла... жду я,значит,задержки.а мои монстры,надо сказать,очень редко вовремя приходят - постоянно задерживаются и я очень часто тестов скупаю дофига,всё не веря,что там одна полоска. а тут,значит,жду этой самой задержки и не покупаю тест.и вот,вчера,накануне дня икс,прислушиваюсь к себе - ничего,никаких признаков,только грудь побаливает... и снится мне сон.будто сижу за столом с какими то девчонками моего возраста.ждём чего-то.приходит мужчина какой то,лет так 50-60. и начинает говорить,у кого начнутся монстры, у кого нет.  на меня говорит:"а у тебя уже вот вот начнутся! уже жидкость скапливается в матке.скоро-скоро..." я удивилась:"вы откуда знаете?" а он говорит:"а у меня нюх на это,как у самцов..." блин.... просыпаюсь...в туалет.... а тут они и пришли,родненькие....живот болит... самец хренов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Мне всё таки приснилась рыбка, правда запоздало, уже 8 недель было, но всё таки приснилась  Я ее живую в магазине покупала. Мне в пакет налили водичку и она плавала так в пакете пока я домой ее несла 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
и мне приснилась, правда, не рыбка, а огромная касатка и множество креветок))) И через неделю мне тест показал то, о чём намекал сон))
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
В первую беременность на сроке 20 недель, мне приснилось что я иду по реке вдоль берега по колено в воде, впереди меня был огромный мост. Я опускаю глаза, а в воде, на протяжении всего берега, плавает дохлая рыба, и вокруг меня дохлая рыба и я иду и ногами её раздвигаю. Жуткий был сон, проснулась вся в поту, а через две недели я потеряла ребёнка. Так что рыба предсказывает не только рождение  . А мост я потом в сонниках нашла означает трудности, и мне действительно было очень трудно, плакала каждый день на протяжении трёх месяцев и потом ещё очень долго отходила.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
В первую беременность на сроке 20 недель, мне приснилось что я иду по реке вдоль берега по колено в воде, впереди меня был огромный мост. Я опускаю глаза, а в воде, на протяжении всего берега, плавает дохлая рыба, и вокруг меня дохлая рыба и я иду и ногами её раздвигаю. Жуткий был сон, проснулась вся в поту, а через две недели я потеряла ребёнка. Так что рыба предсказывает не только рождение  . А мост я потом в сонниках нашла означает трудности, и мне действительно было очень трудно, плакала каждый день на протяжении трёх месяцев и потом ещё очень долго отходила. так тебе же дохлая рыба снилась, а не живая... Вот она то и предсказывала, что что-то с малышом не то 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А мне снилась рыбка, что я её руками ловила, огромных карасей, проснулась утром, запомнился мне этот сон, я этот день даже в календарике своём отметила, 25 октября  и всё ждала,ждала...А потом нужно было готовиться к операции (лапаре), беготня,анализы, ещё и переезд и всё это естественно забылось, а в декабре неожиданно появились //  , недавно перелистывала календарик и нашла обведенный кружочек с подписью "рыба" 
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
Мне приснилось, что брат подруги, он заядлый рыбак, большого карпа выловил. На тот момент уже было около 2х недель беременности. 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
А мне приснилось как я смотрю в прорубь на Немане, а там стайка больших пирань и две из них подплыли близко ко мне и я рассматривала их  Я даже их зубы мелкие увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А мне за месяца два до беременности приснилось, что я в хочу купить рыбок аквариумных, пыталась их выловить, попадались только синие, а я искала красных. Сказали красных нет, и прийти за ними позже  Вот посмотрим, кто будет девочка или мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Мне год до беременности снилось, что я рыбок подруги забываю покормить.И один раз- лужица и там много карпов))) и я их веслом била.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А мне как не всем  вместо рыбок паук приснился... коричневый такой. Я их боюсь, но пауки мне всегда хорошие новости приносят. Утром проснулась и думаю к чему бы это  а через пару неделек две полосочки на тестике
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Никакие рыбки мне не снились и близко... Но где-то за полмесяца до того как я узнала о своей беременности снилась мама мужа- что она беременная. Я еще проснулась и подумала - почему она беременна, а я нет. Что за несправедливость!  Не знала я еще тогда что это я забеременнюю. 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а мне почему-то и перед первой, и перед второй Б. (и вот уже несколько раз во время её) снятся огромные рыбины. И вечно их кто-то из мужчин нашей семьи их ловит и бошки отрывает... а я во сне думаю: "Ах, как же вкусно сейчас их зажарим/отварим"  утром никак не хочется проводить параллели с моими крошечками  рыба к прибыли снится у нас у всех обычно, мне об этом приятнее думать 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|