Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:52:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снилась ли вам рыбка перед беременностью?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снилась ли вам рыбка перед беременностью?  (Прочитано 74559 раз)
varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 17 Октябрь 2012, 17:31:51 »

А мне все три раза снилась.... Смеющийся-итог-три дочки!!!!!На днях-опять приснилась....во сне аж визгнула!!!!!!!!!!(муж сказал) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Октябрь 2012, 13:01:10 »

В середине августа (очень хорошо помню это утро) муж с утра проснулся и говорит  - Всю ночь снилось, что я рыбу ловил...! Может, ты беременна?!!! - Нет,-отвечаю - Скорее всего с папой на рыбалку поедешь!  Смеющийся
 На рыбалку муж так и не поехал, а сон оказался предсказательным  Строит глазки Говорят, что у некоторых мужей и жён бывает настолько тесная душевная связь, что через сны они могут видеть и чувствовать друг друга  Улыбка Улыбка Улыбка
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 24 Октябрь 2012, 13:08:43 »

Говорят, что у некоторых мужей и жён бывает настолько тесная душевная связь, что через сны они могут видеть и чувствовать друг друга  Улыбка Улыбка Улыбка

тут бывает и с друзьями такая связь устанавливается. Моя колежанка приснила, что мы с ней на рыбалке, у нее ничего не получилось словить, а вот я якобы одну рыбку за другой вытягивала. Как оказалось я в то время уже была беременна, но сама об этом еще и не догадывалась  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Октябрь 2012, 13:28:08 »

Говорят, что у некоторых мужей и жён бывает настолько тесная душевная связь, что через сны они могут видеть и чувствовать друг друга  Улыбка Улыбка Улыбка

-Chloé-, у меня муж все мои 2 беременности рыбок снил за месяца 2 ДО того как. Улыбка
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Октябрь 2012, 14:24:26 »

А я сегодня всю ночь снила зеркальнеых карпов,хожу целый день и думаю к чему это))
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Ноябрь 2012, 21:50:29 »

А кит тоже считается?)

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Ноябрь 2012, 17:26:50 »

а у меня муж приснил 2 карпа.он словил руками .. а потом на сковородку
к чем бы это
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Ноябрь 2012, 17:44:02 »

Улыбка А мне недавно снилось, что я поймала две рыбки, одну маленькую и одну большую, и муж в том же сне тоже две поймал. Правда мы их не руками ловили, но в руках потом держали)
И потом еще муж сам приснил, что ловил рыбу руками

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 11 Ноябрь 2012, 20:08:32 »

И потом еще муж сам приснил, что ловил рыбу руками
скоро будем поздравлять Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Ноябрь 2012, 00:33:04 »

у меня с первой беременностью такого не было, а вот во второй раз уже месяце на втором-третьем снилось как я по пояс в воде хожу и рыб руками ловлю (и так легко ловятся), а все такие красивые, разноцветные...  Веселый
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 13 Ноябрь 2012, 13:00:32 »

У меня с первой беременностью снилось, что я спасаю своих аквариумных рыбок, рукими их вылавливаю и в раковину ложу, получилась целая раковина золотых рыбок и таких больших Веселый Вторая беременность без рыбалки обошлась Веселый
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Декабрь 2012, 13:13:40 »

Мне снилась наверное за пол года мб больше,но думаю это я себя накручивала.А когда Б наступила,мне снились грибы!(они часто мне снились)но именно белые(впервые приснились)мы с мужем их собирали .В соннике,причём только одном,вычитала что это потомство,я и не поверила сразу,а вон оно как вышло)

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Февраль 2013, 12:21:59 »

Смех - смехом, а я вот вчера двух рыбок приснила  Шокирован Строит глазки В последний раз они мне снились за месяц до Б Смеющийся
Kalinka
Гость
« Ответ #223 : 08 Февраль 2013, 12:49:27 »

А мне рыбка не снилась  В замешательстве Зато мне другой очень интересный сон снился за неделю или две до того, как узнала что Б  Улыбка Снилось что гуляем мы с мужем по Советской, а в руке у меня шарик надувной. Говорю мужу, что скоро прибудет автобус с детьми и нам надо племянницу встретить и отдавть ей этот шарик. Потом гляжу, а у меня оказывается не один, а два шарика. А я всё не могу вспомнить какому ребенку надо отдать второй шарик. Спрашиваю у мужа, а зачем мы купили еще один шарик? А он молчит и улыбается. И на остановке много-много людей с шариками, ожидающих автобус. И тут будильник прозвенел  Злой, недосмотрела сон. Только когда узнала что Б, сразу поняла кому предназначался второй шарик  Подмигивающий
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 08 Февраль 2013, 19:37:57 »

а мне снилась лююимая рыба моего мужа-копченая  Смеющийся
vidos66
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 09 Февраль 2013, 10:03:42 »

я может не втему чуть напишу, но мне приснилось, что я забеременела! у меня сыночку 3 месяца, кормлю грудью, и во сне значит думаю, как это могло произойти? ведь я кормлю ребенка молоком.Как я могла забеременеть? ведь если я рожу, первому будет годик всего, как я справлюсь ?? проснулась с ужасом))))

tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 20 Февраль 2013, 10:55:10 »

а мне в этом цикле приснились рыбки.плавали в водичке прозрачной,я их всё разглядывала... и что-то мне всё казалось,что я,наверное,забеременнела... уже и кучу признаков у себя нашла... жду я,значит,задержки.а мои монстры,надо сказать,очень редко вовремя приходят - постоянно задерживаются и я очень часто тестов скупаю дофига,всё не веря,что там одна полоска. а тут,значит,жду этой самой задержки и не покупаю тест.и вот,вчера,накануне дня икс,прислушиваюсь к себе - ничего,никаких признаков,только грудь побаливает... и снится мне сон.будто сижу за столом с какими то девчонками моего возраста.ждём чего-то.приходит мужчина какой то,лет так 50-60. и начинает говорить,у кого начнутся монстры, у кого нет. Шокирован на меня говорит:"а у тебя уже вот вот начнутся! уже жидкость скапливается в матке.скоро-скоро..." я удивилась:"вы откуда знаете?" а он говорит:"а у меня нюх на это,как у самцов..." блин.... просыпаюсь...в туалет.... а тут они и пришли,родненькие....живот болит... самец хренов.... Смеющийся
Kalinka
Гость
« Ответ #227 : 20 Февраль 2013, 11:01:33 »

Мне всё таки приснилась рыбка, правда запоздало, уже 8 недель было, но всё таки приснилась  Смеющийся Я ее живую в магазине покупала. Мне в пакет налили водичку и она плавала так в пакете пока я домой ее несла  Улыбка
Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 02 Март 2013, 09:46:24 »

и мне приснилась, правда, не рыбка, а огромная касатка и множество креветок))) И через неделю мне тест показал то, о чём намекал сон))
З_а_я
Гость
« Ответ #229 : 15 Март 2013, 14:02:36 »

В первую беременность на сроке 20 недель, мне приснилось что я иду по реке вдоль берега по колено в воде, впереди меня был огромный мост. Я опускаю глаза, а в воде, на протяжении всего берега, плавает дохлая рыба, и вокруг меня дохлая рыба и я иду и ногами её раздвигаю. Жуткий был сон, проснулась вся в поту, а через две недели я потеряла ребёнка. Так что рыба предсказывает не только рождение Плачущий. А мост я потом в сонниках нашла означает трудности, и мне действительно было очень трудно, плакала каждый день на протяжении трёх месяцев и потом ещё очень долго отходила.
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 15 Март 2013, 14:11:45 »

В первую беременность на сроке 20 недель, мне приснилось что я иду по реке вдоль берега по колено в воде, впереди меня был огромный мост. Я опускаю глаза, а в воде, на протяжении всего берега, плавает дохлая рыба, и вокруг меня дохлая рыба и я иду и ногами её раздвигаю. Жуткий был сон, проснулась вся в поту, а через две недели я потеряла ребёнка. Так что рыба предсказывает не только рождение Плачущий. А мост я потом в сонниках нашла означает трудности, и мне действительно было очень трудно, плакала каждый день на протяжении трёх месяцев и потом ещё очень долго отходила.
так тебе же дохлая рыба снилась, а не живая... Вот она то и предсказывала, что что-то с малышом не то  Плачущий

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 29 Март 2013, 10:55:08 »

А мне снилась рыбка, что я её руками ловила, огромных карасей, проснулась утром, запомнился мне этот сон, я этот день даже в календарике своём отметила, 25 октября Обеспокоенный и всё ждала,ждала...А потом нужно было готовиться к операции (лапаре), беготня,анализы, ещё и переезд и всё это естественно забылось, а в декабре неожиданно появились // Обеспокоенный, недавно перелистывала календарик и нашла обведенный кружочек с подписью "рыба"  Смеющийся

Angel OK
Гродненец
**

Даниелочка 06.01.2010

S Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 31 Март 2013, 16:47:17 »

Мне приснилось, что брат подруги, он заядлый рыбак, большого карпа выловил. На тот момент уже было около 2х недель беременности. Улыбка

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 31 Март 2013, 18:55:47 »

А мне приснилось как я смотрю в прорубь на Немане, а там стайка больших пирань и две из них подплыли близко ко мне и я рассматривала их Улыбка Я даже их зубы мелкие увидела Смеющийся

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 31 Март 2013, 21:01:24 »

А мне за месяца два до беременности приснилось, что я в хочу купить рыбок аквариумных, пыталась их выловить, попадались только синие, а я искала красных. Сказали красных нет, и прийти за ними позже Улыбка Вот посмотрим, кто будет девочка или мальчик Улыбка
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Апрель 2013, 13:56:15 »

Мне год до беременности снилось, что я рыбок подруги забываю покормить.И один раз- лужица и там много карпов))) и я их веслом била.

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Апрель 2013, 09:38:00 »

А мне как не всем Смеющийся вместо рыбок паук приснился... коричневый такой. Я их боюсь, но пауки мне всегда хорошие новости приносят. Утром проснулась и думаю к чему бы это В замешательстве а через пару неделек две полосочки на тестике Веселый

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Апрель 2013, 20:02:04 »

За месяц до беременности рыба снилась...  моему мужу Шокирован Смеющийся
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 Апрель 2013, 16:33:25 »

Никакие рыбки мне не снились и близко... Но где-то за полмесяца до того как я узнала о своей беременности снилась мама мужа- что она беременная. Я еще проснулась и подумала - почему она беременна, а я нет. Что за несправедливость! Смеющийся Не знала я еще тогда что это я забеременнюю. Обеспокоенный

constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 23 Апрель 2013, 14:06:10 »

а мне почему-то и перед первой, и перед второй Б. (и вот уже несколько раз во время её) снятся огромные рыбины. И вечно их кто-то из мужчин нашей семьи их ловит и бошки отрывает... а я во сне думаю: "Ах, как же вкусно сейчас их зажарим/отварим" Дьявол утром никак не хочется проводить параллели с моими крошечками  Неа рыба к прибыли снится у нас у всех обычно, мне об этом приятнее думать  Смеющийся

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?