Ulybochka
Гость
|
что-то и мне с трудом верится, что это купальник...  у меня такие же трусики только чёрные есть  поэтому и не верится мне  а вообще...разницы , конечно, нет в том, купальник это или нет)) Девушка обоятельная... и даж животик её не портит, а очень идёт ей 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Девушка обоятельная... и даж животик её не портит, а очень идёт ей все хочу от него избавиться, но как всегда одно оправдание-лень)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все хочу от него избавиться Если тебе и мужу твоему он нравится, то не стоит даже заморачиваться, не всем же нравится прилипший к позвоночнику пресс 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да ты что, Счастливка! Не надо от него избавляться, он очень даже хороший! Мне наоборот нравятся, например, мягкие животики, и не нравятся накаченные. У тебя все так ... нежно смотрится...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
)))счастливка)))
|
наверное, вы правы, если бы мне так он мешал, наверное уже давно избавилась)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
С меня тоже в море постоянно смывает верхнюю часть купальника))
а у меня и нижнюю часть смывало  причем чаще, чем верхнюю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
а у меня и нижнюю часть смывало давайте фотки этого момента!  почти этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это купальник или просто нижнее бельё? но уж точно не семейники 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
это купальник или просто нижнее бельё? но уж точно не семейники  хмм... правда? странный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
С меня тоже в море постоянно смывает верхнюю часть купальника))
а у меня и нижнюю часть смывало  причем чаще, чем верхнюю  попку нада наедать детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, не знаю, помню, что больно было достаточно и страшно, когда тебя как пушинку уносит в море, а муж на берегу и нифига не понимает что я там тону  , а потом ловлю бикини 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а муж на берегу и нифига не понимает что я там тону , а потом ловлю бикини он просто в это время пялится на других девах 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
svetlana...
|
почти этот момент Момент как хорошо подловили-естественно и красивенько -и море и девушка 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SunShine
|
а муж на берегу и нифига не понимает что я там тону , а потом ловлю бикини он просто в это время пялится на других девах  нет, ты не прав!он на них не пялится - он их фотографирует   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет, ты не прав! он на них не пялится - он их фотографирует  ну, чтоб сфоткать - надо вначале рассмотреть объект. так что пялится 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
varen
|
Ну кто порадует свежими фотками ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Сейчас больше с Египетской тематикой пойдут, там начинается скоро сезон.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 10:53:19 от ОдНаТаКаЯ »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Одна на четварыx  Вот так...и покажи вам ..... все бобров да бобров........ а как же девушки  Все .разозлилась  ....Удаляю
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|