|
Julinka
|
Эх, выложу еще. Так приятно вспоминать теплое лето. Особенно, когда за окном дождь...
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
I-and-I
|
)))счастливка))), ждем еще фото. А пока +1 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
маньяк в тапках
Молодой Гродненец
курыть люблю
|
Эх, выложу еще. Так приятно вспоминать теплое лето. Особенно, когда за окном дождь... красавица))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Эх, выложу еще. Так приятно вспоминать теплое лето. Особенно, когда за окном дождь... красавица)) Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
m50
|
эх спасибо Julinka аж лето вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
меня терзает смутное сомнение: это купальник или просто нижнее бельё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да какая разница, главное, что девушка - огонек))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
это купальник, муж даже не хотел его покупать мне, слишком, говорит, непонятный комплектик,)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Julinka, фигурка у тебя замечательная! Счастливка, второе фото такое..мм.. ну красотуля, а если бы ещё немного ракурс другой, чтобы попа была видна, а именно губы, грудь, попа.. ой что-то много хочу я, в общем ты прекрасна! так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это купальник или просто нижнее бельё? Угу, тож такая мысль возникла...  муж даже не хотел его покупать мне, слишком, говорит, непонятный комплектик,))) Он был прав! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
когда пришли на море, за 10 мин испортилась погода и начинался ураган, поэтому фоткались очень быстро. из-зи этого все фото немного непродуманные и суматошные))за приятные слова всем спасибо))) Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:19:08
Он был прав! одела только один раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня на отдыхе тоже был купальник-бикини. Но волны смывали его с моего тела на радость окружающих меня (в море) мужчин  спас от позора только этот купальник 
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
ярче солнышка)))приятно смотреть на такие жизнерадости)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
С меня тоже в море постоянно смывает верхнюю часть купальника)) А я еще и не сразу это замечаю)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
)))счастливка))) - фигурка, внешность - высший пилотаж! Но "купальник".... явно не для купания, ИМХО спасибки))не поверите, ни разу в нем не плавала, один раз только с мужем загарали только вдвоем, и фоткались как видите вечером...думала на фотках не особо заметят))) девушки более "цепким" взлядом своим могут окинуть фото и заметить те нюансы я запомнила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
что-то и мне с трудом верится, что это купальник...  у меня такие же трусики только чёрные есть  поэтому и не верится мне  а вообще...разницы , конечно, нет в том, купальник это или нет)) Девушка обоятельная... и даж животик её не портит, а очень идёт ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Девушка обоятельная... и даж животик её не портит, а очень идёт ей все хочу от него избавиться, но как всегда одно оправдание-лень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все хочу от него избавиться Если тебе и мужу твоему он нравится, то не стоит даже заморачиваться, не всем же нравится прилипший к позвоночнику пресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да ты что, Счастливка! Не надо от него избавляться, он очень даже хороший! Мне наоборот нравятся, например, мягкие животики, и не нравятся накаченные. У тебя все так ... нежно смотрится...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
наверное, вы правы, если бы мне так он мешал, наверное уже давно избавилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
С меня тоже в море постоянно смывает верхнюю часть купальника))
а у меня и нижнюю часть смывало  причем чаще, чем верхнюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а у меня и нижнюю часть смывало давайте фотки этого момента!  почти этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это купальник или просто нижнее бельё? но уж точно не семейники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
это купальник или просто нижнее бельё? но уж точно не семейники  хмм... правда? странный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
С меня тоже в море постоянно смывает верхнюю часть купальника))
а у меня и нижнюю часть смывало  причем чаще, чем верхнюю  попку нада наедать детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, не знаю, помню, что больно было достаточно и страшно, когда тебя как пушинку уносит в море, а муж на берегу и нифига не понимает что я там тону  , а потом ловлю бикини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|