HeLenk@
|
которых очень много в городе Какой-то ღஐღღremzikღღஐღ злобный стал всех критикует...Мистер ГФ одним словом, всё позволено MODEL_ka точёные у вас с сестрёнкой фигурки.+ )))счастливка))) на мой вгляд очень женственна+ Julinka эта фигурка мне ну очень нравится: большая грудь,тонкая талия...+  п.с. отписываюсь здесь не всегда,просто удачно совпало,много и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Ну подождите, может сейчас придет Херц с Вами (форумчанин такой) и изобразит Вам что-нибудь в стихах Хотелось вот сначала вдуть Но взор мой на уста упал И встрепенулся не чуть-чуть Мужской начало всех начал... Херц с Вами появился Картинкой соазу возбудился ЦУП№1 как-будто отключился ЦУП№2 немного наклонился Хотел податься депутатом в горсовет, но там услышал " да у тебя, наверно, секса нет?" Так пусть за коммены вот эти крестненький отец лишь под картинки любит свой к...ец)))))
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
какой-то словесный ринг, и удовольствия никоко-го. молодая мама, хочется приятное в свой адрес, а то вдул бы- вдул бы, похоже первый и последний раз фото выложила(((
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребятушки.. ну что за лажа? брейк )))счастливка))), чем больше ты реагируешь, тем больше кайфует Пуля и пишет тебе в контру. это же правило на все времена, испытание на прочность новичка)
Красивая ты девушка, определенно)
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
спасибо Maggie))) а девачка не ушла. мой малыш такой забавный, посмотрела на него и поняла, только он заслуживает мое внимание)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
)))счастливка))), ты шикарная девушка, русалка с божественными волосами, да ещё и молодая мамочка  "Я бы вдул" от Пули - это комплимент  , а остальное - чистой воды провокация  . Радуй всех своими фотками (и искромётными постами) и включай чувство юмора  ... и будет тебе счастье  .
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
только нормальные жизни радуются и другим не мешают, а кто- то пытается то ли самореализовать, то ли повысить свой рейтинг путем унижения других))) последних я уже дя себя послала так далеко... что уже больше никогда их оттуда не услышу)))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
)))счастливка))) звязда! 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и я к вам)))
Харошенький животик... 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
и включай чувство юмора я уже улыбаюсь)))вообще с чувством юмора все нормально, пойду ловить счастье)))
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 )))счастливка))): Красивая девушка, особенно волосы шикарные  И никого не слушай
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Эх, выложу еще. Так приятно вспоминать теплое лето. Особенно, когда за окном дождь...
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
I-and-I
|
)))счастливка))), ждем еще фото. А пока +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
маньяк в тапках
Молодой Гродненец
курыть люблю
|
Эх, выложу еще. Так приятно вспоминать теплое лето. Особенно, когда за окном дождь... красавица))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Эх, выложу еще. Так приятно вспоминать теплое лето. Особенно, когда за окном дождь... красавица)) Спасибо большое 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m50
|
эх спасибо Julinka аж лето вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
меня терзает смутное сомнение: это купальник или просто нижнее бельё? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да какая разница, главное, что девушка - огонек))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
)))счастливка)))
|
это купальник, муж даже не хотел его покупать мне, слишком, говорит, непонятный комплектик,)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Julinka, фигурка у тебя замечательная! Счастливка, второе фото такое..мм.. ну красотуля, а если бы ещё немного ракурс другой, чтобы попа была видна, а именно губы, грудь, попа.. ой что-то много хочу я, в общем ты прекрасна! так держать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это купальник или просто нижнее бельё? Угу, тож такая мысль возникла...  муж даже не хотел его покупать мне, слишком, говорит, непонятный комплектик,))) Он был прав! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
)))счастливка)))
|
когда пришли на море, за 10 мин испортилась погода и начинался ураган, поэтому фоткались очень быстро. из-зи этого все фото немного непродуманные и суматошные))за приятные слова всем спасибо))) Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:19:08
Он был прав! одела только один раз)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня на отдыхе тоже был купальник-бикини. Но волны смывали его с моего тела на радость окружающих меня (в море) мужчин  спас от позора только этот купальник 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
)))счастливка)))
|
ярче солнышка)))приятно смотреть на такие жизнерадости)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
С меня тоже в море постоянно смывает верхнюю часть купальника)) А я еще и не сразу это замечаю)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
)))счастливка))) - фигурка, внешность - высший пилотаж! Но "купальник".... явно не для купания, ИМХО спасибки))не поверите, ни разу в нем не плавала, один раз только с мужем загарали только вдвоем, и фоткались как видите вечером...думала на фотках не особо заметят))) девушки более "цепким" взлядом своим могут окинуть фото и заметить те нюансы я запомнила)))
|
|
|
|
|
|
|
|