|
|
BaigolKa
|
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать Рот на замке Смеющийся Ну так зачем выложила
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
летом 2009г...
Вот это тату! 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Spinch
Гость
|
Цитата: Pipetka от Сегодня в 12:03:39 летом 2009г...
Вот это тату! Особенно выразительно такие татуировки смотрятся на белых женщинах лет через 20 после нанесения. Не жалко попорченой шкурки?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Представляю это тату на 60-летней женщине, вперемежку с целлюлитом и растяжками, и парой-тройкой лишних кг... Пипетка, ты теперь просто не имеешь права стареть!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Вот это тату! Особенно выразительно такие татуировки смотрятся на белых женщинах лет через 20 после нанесения. Не жалко попорченой шкурки? через лет 20 ее не будет е...ать как эта тату будет выглядеть-зато сейчас смотриться очень шикарно... Ценители бля... Лет через 20 залезешь и оценишь...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот это тату! Особенно выразительно такие татуировки смотрятся на белых женщинах лет через 20 после нанесения. Не жалко попорченой шкурки? через лет 20 ее не будет е...ать как эта тату будет выглядеть-зато сейчас смотриться очень шикарно... Ценители бля... Лет через 20 залезешь и оценишь... Правильно Кент глину месит  ©  ППКС
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать Рот на замке Смеющийся Ну так зачем выложила??? что бы потом поп......деть с преминемием умных слов при этом подчеркнуть какая она о...уенная,что бобров она не пьет,в эполет не ходит и на неманских пляжах ей не по статусу появляться... Все просто...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать Рот на замке Смеющийся Ну так зачем выложила что бы потом поп......деть с преминемием умных слов при этом подчеркнуть какая она о...уенная,что бобров она не пьет,в эполет не ходит и на неманских пляжах ей не по статусу появляться... Все просто...  и в правду о...ная Видимо она веткой ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать  А чем плохое фото? Можно подумать никто пиво никогда на пляже не пил ) Отличное фото )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Andrey_Sh
|
Одна на четварыx  Вот так...и покажи вам ..... все бобров да бобров........ а как же девушки??? Все .разозлилась  ....Удаляю просто фотка, этакая бытовуха на покрывале с бобровым, хоть и девушки, видно, что ладные и складные...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Меня терзают смутные сомнения, что Лилит на этой фотке смутили складочки на животиках. Ну да, не мое это дело.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Julinka  просто фотка, этакая бытовуха на покрывале с бобровым, хоть и девушки, видно, что ладные и складные... в темке не написано, что фотки должны быть сделаны в студии или , быть с обложки журнала..... КАК ЕСТЬ.... Меня терзают смутные сомнения, что Лилит на этой фотке смутили складочки на животиках. Ну да, не мое это дело. У каждой девушки даже с плоским животикам , в сидячем положении есть не большие складочки !!!! тем более что все мамочки........ И я сомневаюсь что у Лилит их нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У каждой девушки даже с плоским животикам , в сидячем положении есть не большие складочки !!!! тем более что все мамочки........
Я в курсе  Меня-то они не смутили 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
через лет 20 ее не будет е...ать как эта тату будет выглядеть Будет, это ты считаешь, что в 40 лет у бабы жизнь заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
А чем плохое фото? Можно подумать никто пиво никогда на пляже не пил ) Отличное фото ) да ничем не плохое. просто голов нет, а пиво есть  засадно... Это как-4девушки с тобой в постели,а у тебя не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
по этическим соображениям если автор удалил, то не нужно было выставлять не спросив разрешения. +1 за умные слова ]не спросив разрешения[[/b]/quote]
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
через лет 20 ее не будет е...ать как эта тату будет выглядеть Будет, это ты считаешь, что в 40 лет у бабы жизнь заканчивается. я вообще ничего не считаю. Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
засадно... Это как-4девушки с тобой в постели,а у тебя не стоит... насмешил  да не, просто девушка без головы это плохо. а если соберутся 4 безголовые девушки то это вааще ахтунг я повторю ВСЕ МАМОЧКИ..... да и еще некоторые форумчаки..... ВОТ И БЕЗ ГОЛОВЫ  ...что б так сказать не палить
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаем Нормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю. Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату... Киндер, Кичен, Кирхэ? И на пляж в шубе?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю. Главное что сейчас ООчень красиво....а что будет через 20-40 лет не имеет ни какого значения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаем Нормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю. Ха-ха-ха  Вы искренне верите, что меня интересует жизнь незнакомых мне людей  Да еще и через 40 лет  Это не мой выбор, я высказалась лишь о том, что увидела на картинке
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вы искренне верите, что меня интересует жизнь незнакомых мне людей Да еще и через 40 лет Угу, иначе вас бы тут не стояло. Кого не интересует жизнь посторонних и подглядование в щёлочку не тусуется в темах про морды, сиськи и задницы гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаем Нормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю. Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату... Киндер, Кичен, Кирхэ? И на пляж в шубе? красота требует жертв-на этом сойдемся...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаем Нормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю. Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату... Киндер, Кичен, Кирхэ? И на пляж в шубе? красота требует жертв-на этом сойдемся... Соглашусь с теми к то считает что это ужасно, т.к. татуировка реально вся кривая и убогая по цвету, хоть и делалась по моему эскизу (совершила когда-то ошибку доверилась Шудрику). Собираюсь ее удалить и поверх сделать другую у нормального мастера. Хорошая татуировка и через 20 лет смотриться и через 50!!! Поедьте в старушку Европу или в штаты и посмотрите на тамошних бабушек, хватит уже пережевывать пережитки эпохи великого социализма!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Нормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. ..
Вот именно. Или я должна как Вы распереживаться, что девочка испортила себе, как Вы выразились "шкурку"? А зачем? Это что-то изменит? Ее жизнь-ее правила. Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату... Киндер, Кичен, Кирхэ? И на пляж в шубе? Это не наши с Вами проблемы (ну разве что Вы Пипетке родственником приходитесь).
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это не наши с Вами проблемы (ну разве что Вы Пипетке родственником приходитесь). Не дай бох. Просто тема близка. Дочка старшая весь мозг выела, требует подписать ей разрешение на татуировку. Пока не подписал, слишком много знакомых тёток в этой самой Европе жалеют об испорченой шкурке. Но боюсь, малая не послушает, и в 18 сделает без моего разрешения, ей недолго осталось. А потом волосы на попе рвать будет. Но поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|