KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Это не наши с Вами проблемы (ну разве что Вы Пипетке родственником приходитесь). Не дай бох. Просто тема близка. Дочка старшая весь мозг выела, требует подписать ей разрешение на татуировку. Пока не подписал, слишком много знакомых тёток в этой самой Европе жалеют об испорченой шкурке. Но боюсь, малая не послушает, и в 18 сделает без моего разрешения, ей недолго осталось. А потом волосы на попе рвать будет. Но поздно. да ладно... Всю жизнь не сможешь ее оберегать... На своих ошибках учатся... Не в 18 так в 20 сделает,а 40 все равно наступит... Где девченки в бикини и без...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Pipetka
|
Это не наши с Вами проблемы (ну разве что Вы Пипетке родственником приходитесь). Не дай бох. Просто тема близка. Дочка старшая весь мозг выела, требует подписать ей разрешение на татуировку. Пока не подписал, слишком много знакомых тёток в этой самой Европе жалеют об испорченой шкурке. Но боюсь, малая не послушает, и в 18 сделает без моего разрешения, ей недолго осталось. А потом волосы на попе рвать будет. Но поздно. да ладно... Всю жизнь не сможешь ее оберегать... На своих ошибках учатся... Не в 18 так в 20 сделает,а 40 все равно наступит... Где девченки в бикини и без... Приходят ко мне женщины и за 40 и за 50 делать татуировки..... Так что не стоит этого бояться, да и современные методы удаления, позволяют избавиться от татуировки без рубцов и шрамов. Татуировка - это не хорошо и не плохо, это как музыка, как живопись - бывает хорошей, качественной, высокохудожественной, а бывает плохой, некачественной, примитивной... впрочем кто-то сказал если кто-то выбирает себе что-то низкопробное - значит он этого достоин....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Отличное фото ) И в чем его отличность? Неужели нету другого фото в бикини? А если нету, то не стоит кидаться в крайности.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать Ага, ну что может быть лучше четырёх девок с двухлітровым гандоном баброва 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать Рот на замке Смеющийся Ну так зачем выложила Это вы сами у себя спрашиваете, зачем вы выложили ТАКУЮ фотку?? А потом увидели нелестные отзывы ( о боже, в же расчитывали на поток комплиментов!!!!), зассали и быстренько удалили- ну на это вопрос можете ответить только вы сами  по этическим соображениям если автор удалил, то не нужно было выставлять не спросив разрешения. Что за наезды? Я процитировала пост автора, с постом автора процитировалась фотка- какие ко мне претензии?  То что она ее потом удалила- ее проблемы, мне никаких просьб удалить фотку из поста не поступало  Думать надо сначала головой, прежде чем фото вывешивать  Julinka  просто фотка, этакая бытовуха на покрывале с бобровым, хоть и девушки, видно, что ладные и складные... в темке не написано, что фотки должны быть сделаны в студии или , быть с обложки журнала..... КАК ЕСТЬ.... Меня терзают смутные сомнения, что Лилит на этой фотке смутили складочки на животиках. Ну да, не мое это дело. У каждой девушки даже с плоским животикам , в сидячем положении есть не большие складочки !!!! тем более что все мамочки........ И я сомневаюсь что у Лилит их нет!!!! Я собственно про складочки ничего не писала, не находите?  Может быть у меня они тоже есть, а может и нет, вопрос не в этом, я, знаете ли какаю иногда, но это вовсе не повод для меня выкладывать фотку со всем этим "естеством" на форум, тупо оправдываясь потом "Это же естественно, все люди это делают!!". И складочки есть не у каждой, говорите за себя и своих подруг , тем более что складочки и валики жира- это разные вещи  Фото безобразное ИМХО. ПыСы И то что вы так спешно удалили фото свидетельствует о том что вы полностью согласны с моим мнением :" По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать" Добавлено: 28 Октябрь 2010, 17:21:19
Вот интересно еще, все ли форумчанки изображенные на фото знают, что они висят в этой ветке, в достаточно интимном и неприглядном виде? Вы у всех разрешения спросили?
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Какаеш иногда... Плохо... Надо какать регулярно-первый признак,что желудок и все его узлы работают нормально... Но ты не расстраивайся-ты на форуме поддерживаешь нормальный здоровый стул...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
BaigolKa
|
Ну Во первых выложила ТАКУЮ фотку, которую посчитала нужным ... Во вторых, ни на какие комплименты я не рассчитывала, а удалила после того как начались бессмысленные разговоры по поводу боброва, так что не зассала как ты говоришь,.... В третьих ты процитировала мой пост после того как я удалила фота..... и тебе не зачем было его выкладывать.... тем более что складочки и валики жира- это разные вещи ну если уже пошла такая тема........ то хотела бы я на тебя посмотреть стройняшка ты наша, после родов...и если ты вообще в реале, сможешь отличить валики жира от кожных складок после родов!!!!!! ПыСы И то что вы так спешно удалили фото свидетельствует о том что вы полностью согласны с моим мнением :"По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать" И еще раз повторяю я то фото я удалила ДО.... твоих цитат Вот интересно еще, все ли форумчанки изображенные на фото знают, что они висят в этой ветке, в достаточно интимном и неприглядном виде? Вы у всех разрешения спросили? Ну а это тебя уже точно не должно еб...ть И вообще ....проходи мимо ... или перейди на другой форумок .. там где вы сможете полялякать с такими же...без складочек и со своим "естеством" -ПРАВИЛЬНАЯ ТЫ наша.............
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лилит
|
Злая ты Лилитка  Довели  Оказывается, на форуме уже и посты цитировать нельзя и критиковать фотки нельзя. Мои фотки через такой жернов критики проходили,чего только про меня не писали, но я никогда не опускалась до матюков, тыканья, и оскорбления "критикующих". Критика- двигатель прогресса, нужно адекватней реагировать. Пожалуйста, вот моя фотка в бикини, можете поиздеваться, поглумиться, покритиковать, распечатать и дротики кидать- мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А ну Вас устроили тут курятник на три страницы.... Лилит, ты идеальна и многие на форуме это знают.... ОдНаТаКаЯ, тема наз Re: Форумчанки в бикини !, а на фото туловище в купальнике и как я пойму, что здесь есть форумчанки  , хотя б подписала, где ты  или выложила фотку, где ты одна Pipetka, ты мне больше и больше нра  , начала с черной помады, а закончила прекрасным видом на море и посему тебе за это + Сейчас больше с Египетской тематикой пойдут, там начинается скоро сезон.
Ну и я скромница...  , фото было сделано аж 2 года назад, теперь я стала старая и толстая.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 16:49:19 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот придет лето, сфоткаюсь со своими складочками на белоснежной яхте с бокалом шампанского Вдова Клико Понсардин Брют лето, конечно, придет. А вот остальное...  Лилитко, не корми ты тролля. Это все от зависти. Потому что завистникам надо сбросить 8-10кг, а они не могут. и вот за это я просто преклоняюсь перед Элен и Фиалкой. Молодцы, девочки, смогли, сумели, так держать!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бушка
Гость
|
Стоя у двери... Единственное что я хотела сказать в этой теме - что любая девушка, будь это худышка или толстушка, все равно красивы. Каждая по-своему. Простите, что горячий характер довел до таких споров, просто прошу: не относитесь к человеку предвзято только лишь из-за "нестандартной" фигуры. Худышкам никогда не понять пышек, так же как и пышкам - худышек.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с учетом того, что одна девочка удалила свою фотку из темы так и не показав лицо, А зачем лицо показывать , тут речь идет о бикини .... Это ведь не темка лица форумчан..... А вот удалять или нет, это уж мне решать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Daos
|
продолжение оффтопа будет наказано карточкой!
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Пожалуйста, вот моя фотка в бикини, можете поиздеваться, поглумиться, покритиковать, распечатать и дротики кидать- мне не жалко просто супер Лилит)))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Полюбовалась ,называется на красоту.Не ну все ж надо опошлить!А девчонки просто красавицы!Пипетка,тату божественно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Пипетка,тату божественно!!!! а ей не нравится... вы бв его поближе видели... - оно все кривое и корявое...
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Точно что забыли топик.. Леся, а ещё фотки есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
распечатать и дротики кидать как говаривал артур пирожков - так вы дротист? ну, вы дротите?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
I-and-I
|
Стало холодно и забыли тему. Ловите кусочек лета ой, такое ощущение, что в ледяную воду входишь 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
ой, такое ощущение, что в ледяную воду входишь Вероятно - Балтика.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива...
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
I-and-I
|
буся +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
вот так харашо то как - да и у нас щас тоже солнышко - просто супер!!!!!! +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Леся Украинка
|
ой, такое ощущение, что в ледяную воду входишь Вероятно - Балтика. Нет, это средиземное, просто солнца в тот день не было, а водичка была очень тёплой 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... Согласен с ораторами! Такая подтянутая здесь, клевая.+
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... Согласен с ораторами! Такая подтянутая здесь, клевая.+ А где растянутая? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Andrey_Sh
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива...
плус
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Emik
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... по ходу деформация грудной клетки присутствует. или я ошибаюсь? Ошибаешься. ЗЫ Травматолог-ортопед.
|
|
|
|
|
|
|
|