|
Daos
|
продолжение оффтопа будет наказано карточкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Пожалуйста, вот моя фотка в бикини, можете поиздеваться, поглумиться, покритиковать, распечатать и дротики кидать- мне не жалко просто супер Лилит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Полюбовалась ,называется на красоту.Не ну все ж надо опошлить!А девчонки просто красавицы!Пипетка,тату божественно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Пипетка,тату божественно!!!! а ей не нравится... вы бв его поближе видели... - оно все кривое и корявое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Точно что забыли топик.. Леся, а ещё фотки есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
распечатать и дротики кидать как говаривал артур пирожков - так вы дротист? ну, вы дротите?
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
I-and-I
|
Стало холодно и забыли тему. Ловите кусочек лета ой, такое ощущение, что в ледяную воду входишь 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
ой, такое ощущение, что в ледяную воду входишь Вероятно - Балтика.
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива...
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
I-and-I
|
буся +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот так харашо то как - да и у нас щас тоже солнышко - просто супер!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ой, такое ощущение, что в ледяную воду входишь Вероятно - Балтика. Нет, это средиземное, просто солнца в тот день не было, а водичка была очень тёплой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... Согласен с ораторами! Такая подтянутая здесь, клевая.+
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... Согласен с ораторами! Такая подтянутая здесь, клевая.+ А где растянутая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива...
плус
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Emik
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... по ходу деформация грудной клетки присутствует. или я ошибаюсь? Ошибаешься. ЗЫ Травматолог-ортопед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Это типа обычная тренеровка. ну тада замолкаю. а то еще побьешь))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... по ходу деформация грудной клетки присутствует. или я ошибаюсь? Ошибаешься. ЗЫ Травматолог-ортопед. Спасибо,хоть уже знаю что я нормальный, полноценный человек,без всякой деформации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... по ходу деформация грудной клетки присутствует. или я ошибаюсь? Ошибаешься. ЗЫ Травматолог-ортопед. Спасибо,хоть уже знаю что я нормальный, полноценный человек,без всякой деформации  угу, из деформаций только 2 выпуклости, эдак 1-2 го размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
И я хочу в лето!!! в котором я счастлива... по ходу деформация грудной клетки присутствует. или я ошибаюсь? Ошибаешься. ЗЫ Травматолог-ортопед. Спасибо,хоть уже знаю что я нормальный, полноценный человек,без всякой деформации  здоровых людей нет. Есть плохообследованные  . Одноклассник военного врача 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
ага,а заодно и все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ved`mав форме молодца
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ДаЖынки 2010 Бикини не особо видно, но фото красивое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Этни2 это уже было, давай еще...хотя там была ЭТНИ1... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вроде Было другое...... Да и ваше форум стал Бредом..... Не тот что раньше ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|