|
I-and-I
|
По-моему кто зазвездился...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
m50
|
По-моему кто зазвездился...
кстати да...MODEL_ka лови плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
которых очень много в городе
а исчо больше там же на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
MODEL_ka лови плюсег и еще один + в дагонку 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Dark
|
вау 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
и я к вам))) Сразу ко всем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и я к вам))) пля .надо было волосы убрать  а так +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это я - молодая мама)
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Сразу ко всем? фото ко всем, а люблю только мужа))) Это я - молодая мама) я тоже молодая мамочка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и я к вам))) пля, тут даже не скажу что вдул бы, ибо губы перебивают мысли в другую степь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
это не комплимент, а пошлятина
Ну подождите, может сейчас придет Херц с Вами (форумчанин такой) и изобразит Вам что-нибудь в стихах
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну подождите, может сейчас придет Херц с Вами (форумчанин такой) и изобразит Вам что-нибудь в стихах хех. магу и я  Хотелось вот сначала вдуть Но взор мой на уста упал И встрепенулся не чуть-чуть Мужской начало всех начал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ты ещё пошлятины не видела тут  .. Julinka очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и я к вам))) я тоже молодая мамочка)))) Вот хотела про животик спросить  -но раз молодая мама -лови плюсик за фотку 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
HeLenk@
|
которых очень много в городе Какой-то ღஐღღremzikღღஐღ злобный стал всех критикует...Мистер ГФ одним словом, всё позволено MODEL_ka точёные у вас с сестрёнкой фигурки.+ )))счастливка))) на мой вгляд очень женственна+ Julinka эта фигурка мне ну очень нравится: большая грудь,тонкая талия...+  п.с. отписываюсь здесь не всегда,просто удачно совпало,много и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Ну подождите, может сейчас придет Херц с Вами (форумчанин такой) и изобразит Вам что-нибудь в стихах Хотелось вот сначала вдуть Но взор мой на уста упал И встрепенулся не чуть-чуть Мужской начало всех начал... Херц с Вами появился Картинкой соазу возбудился ЦУП№1 как-будто отключился ЦУП№2 немного наклонился Хотел податься депутатом в горсовет, но там услышал " да у тебя, наверно, секса нет?" Так пусть за коммены вот эти крестненький отец лишь под картинки любит свой к...ец)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
какой-то словесный ринг, и удовольствия никоко-го. молодая мама, хочется приятное в свой адрес, а то вдул бы- вдул бы, похоже первый и последний раз фото выложила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребятушки.. ну что за лажа? брейк )))счастливка))), чем больше ты реагируешь, тем больше кайфует Пуля и пишет тебе в контру. это же правило на все времена, испытание на прочность новичка)
Красивая ты девушка, определенно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
спасибо Maggie))) а девачка не ушла. мой малыш такой забавный, посмотрела на него и поняла, только он заслуживает мое внимание)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
)))счастливка))), ты шикарная девушка, русалка с божественными волосами, да ещё и молодая мамочка  "Я бы вдул" от Пули - это комплимент  , а остальное - чистой воды провокация  . Радуй всех своими фотками (и искромётными постами) и включай чувство юмора  ... и будет тебе счастье  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
только нормальные жизни радуются и другим не мешают, а кто- то пытается то ли самореализовать, то ли повысить свой рейтинг путем унижения других))) последних я уже дя себя послала так далеко... что уже больше никогда их оттуда не услышу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
)))счастливка))) звязда! 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и я к вам)))
Харошенький животик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
и включай чувство юмора я уже улыбаюсь)))вообще с чувством юмора все нормально, пойду ловить счастье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 )))счастливка))): Красивая девушка, особенно волосы шикарные  И никого не слушай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|