☭ 2v1 ☭
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  Хде? Уже в Мусорке. Хто не успел, тот опоздал.  я видел,обновил страницу и нету  вернул назад и есть  кому в личку но если честно
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Маленький Троль
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  Хде? Уже в Мусорке. Хто не успел, тот опоздал.  Уууууу, пазавидывали ийо уму и красате  а шаталити теперь как уснуть?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
happiness in eyes
|
не путайте зависть с моми недоумением к увиденному  можете не оправдываться  так а чего тогда удалили фото? возвращайте обратно
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Ягадка А5
|
слишком много внимания притягивает
А с какой целью размещали?  вернул назад и есть Но там только полбикини, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
девочки стервят ну я вообще то жалобы читал. только немного соотнести не получается. может в личку просвятите?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слишком много внимания притягивает
А с какой целью размещали?  подумала, что "катит"... ты бы родная почитала сначала,что да где.. а не сразу лифчики постить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
жалобы
Мляць, и правда жалобы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
жалобы
Мляць, и правда жалобы.  Чё, апчествинасть возмущенна труселями не той системы?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
жалобы
Мляць, и правда жалобы.  Чё, апчествинасть возмущенна труселями не той системы? Ты чё, не понял, хто жалуеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Прикольно вас читать, особенно после удаленных сообщений 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Fatal1ty
|
нормич, сексаная фоткя была, Можно хештег выставлять #ябыфдул
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
мне тоже любопытно,дайте посмотреть из за чего сыр бор  а то как всегда опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
мне тоже любопытно,дайте посмотреть из за чего сыр бор  а то как всегда опоздала  И я,мне тож позавидовать охота 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
diMon374
|
блин. и я пропустил. ну у кого то же сохранилось!
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Куплю дорого, то , что все хотяць увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Но там только полбикини, не? Это как ?  Блин, я тоже всё пропустила, но спать буду спокойно  верх был,низ отсутствовал 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
верх был,низ отсутствовал Без труселей  или фотка обрезана до талии?  фотка была до талии, но осмелюсь предположить, что их на ней действительно небыло 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
С вашего позволения открою летний сезон, ведь до календарного лета осталось совсем малость 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нормеч Добавлено: 26 Май 2014, 16:25:48
Но там только полбикини, не? Это как ?  Блин, я тоже всё пропустила, но спать буду спокойно  верх был,низ отсутствовал  а йа виделлл 
|
|
|
|

|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто влюбилса в ее формы и заваражОн
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
естесна, на заставку на телефоне поставил
|
|
|
|

|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
С вашего позволения открою летний сезон, ведь до календарного лета осталось совсем малость А-а-а, девочка с обрубленными ногами  Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать она всегда так делает. целлюлита что ли боится 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать она всегда так делает. целлюлита что ли боится  всего она боится. особенно зеркала
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я рад 
|
|
|
|
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
С вашего позволения открою летний сезон, ведь до календарного лета осталось совсем малость А-а-а, девочка с обрубленными ногами  Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать  все у меня отлично с ногами 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
разве?
|
|
|
|
|
|
|
|