Kreol
|
Оля ! народ требует !!! А то сами дорисуем к аватарке. Лицо есть, а вот остальное доделать, проще простого. Так что не томите.....
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
ты ипанутый? А тебе, я так понимаю, показать нечего? (простите модеры)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты ипанутый? А тебе, я так понимаю, показать нечего? (простите модеры) а тебе, я так понимаю, на мамбе скучно стало, что ты на гф выполз?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а тебе, я так понимаю, на мамбе скучно стало, что ты на гф выполз? А тебе, я так понимаю, показать нечего? (простите модеры)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нех делать, непоймиоткудавыползшим дрочерам, которые чет заполонили форум в последнее время и пытаются превратить его в фигпоймичто, что-то показывать...  Добавлено: 18 Апрель 2014, 10:43:29
могу средний палец показать, если поможет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нех делать, непоймиоткудавыползшим дрочерам, которые чет заполонили форум в последнее время и пытаются превратить его в фигпоймичто, что-то показывать...  Добавлено: 18 Апрель 2014, 09:43:29
могу средний палец показать, если поможет  нечего просто 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ссучка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
учи падежи  или это ты? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
нех делать, непоймиоткудавыползшим дрочерам, которые чет заполонили форум в последнее время Ну куда нам до старух, боящихся упустить "пальму первенства" лучшей герлы форума  Вот только годы беспощадны  И показать-то уже нечего, вот и спасает язык, "подвешенный" за долгие годы общения на форумах. Ну а нам "непоймиоткудавыползшим" остается только ждать,  когда жизнь заставит тебя сменить ГФ на танцпол в Пышках. Вот тогда и будем оставлять свои комментарии, не боясь непонятной и тупой агрессии со стороны "бывалой" мУРКИ. Ссори, накипело.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мужики, не лезьте в эти самые бикини руками и языком, которыми вы уже общупали других дам , они этого не любят а то нифуя не увидите. А для личных саморасчетов есть другие ветки.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нех делать, непоймиоткудавыползшим дрочерам, которые чет заполонили форум в последнее время Ну куда нам до старух, боящихся упустить "пальму первенства" лучшей герлы форума  Вот только годы беспощадны  И показать-то уже нечего, вот и спасает язык, "подвешенный" за долгие годы общения на форумах. Ну а нам "непоймиоткудавыползшим" остается только ждать,  когда жизнь заставит тебя сменить ГФ на танцпол в Пышках. Вот тогда и будем оставлять свои комментарии, не боясь непонятной и тупой агрессии со стороны "бывалой" мУРКИ. Ссори, накипело. омойбоб, это же сколько кипело 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
омойбоб, это же сколько кипело Мля.. ну минут питнаццать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
молод, горяч, быстро накипает, видно 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Объвляю открытие сезона!  как-то мало косметики.. ..а ну признавайсь, где почивала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Объвляю открытие сезона!  как-то мало косметики.. ..а ну признавайсь, где почивала  купальник и косметика ?  это как? тем более в баньки иду аквапаркас это 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дианка-это супер  Давай Паранойка свои фотки пости  Оля ! народ требует !!!  хлеба и зрелищ? не,я не хлеб и не зрелище  Оля ! народ требует !!! А то сами дорисуем к аватарке. Лицо есть, а вот остальное доделать, проще простого. Так что не томите..... рисуйте,рисуйте дорогой мой Креол...творчество облагорОживает 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...аквапаркас это  ..решил не шутить про сауну..  (никто полотенце так дома не складывает)
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Да фиолетово про сауну и полотенца! Бикини ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
рано еще, нуу
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Стесняемсо, да?
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Стесняемсо, да? а то, фотак у них хватает , зажали 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини? 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  я хотел спросить,но не стал пугать  та она и сама убралась 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  а вы от зависти аж в истерике бьетесь.....Да еще в каждой теме! Добавлено: 14 Май 2014, 21:41:21
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  я хотел спросить,но не стал пугать  та она и сама убралась  я не убралась, а фото убрала. Над лексиконом поработайте своим, а то привыкли только смайликами обмениваться а ты думала 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
не путайте зависть с моми недоумением к увиденному  Добавлено: 14 Май 2014, 22:46:54
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  а вы от зависти аж в истерике бьетесь.....Да еще в каждой теме! Добавлено: 14 Май 2014, 19:41:21
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  я хотел спросить,но не стал пугать  та она и сама убралась  я не убралась, а фото убрала. Над лексиконом поработайте своим, а то привыкли только смайликами обмениваться а ты думала  вот именно, что только я хотелось бы узнать ЧЕМ?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Маленький Троль
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  Хде?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
что здесь происходит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Mischievous Raccoon Вы и в правду считаете, что нижнее бельё - это и есть бикини?  Хде? Уже в Мусорке. Хто не успел, тот опоздал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|