|
happiness in eyes
|
верх был,низ отсутствовал Без труселей  или фотка обрезана до талии?  фотка была до талии, но осмелюсь предположить, что их на ней действительно небыло 
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
С вашего позволения открою летний сезон, ведь до календарного лета осталось совсем малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нормеч Добавлено: 26 Май 2014, 16:25:48
Но там только полбикини, не? Это как ?  Блин, я тоже всё пропустила, но спать буду спокойно  верх был,низ отсутствовал  а йа виделлл 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто влюбилса в ее формы и заваражОн
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
естесна, на заставку на телефоне поставил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
С вашего позволения открою летний сезон, ведь до календарного лета осталось совсем малость А-а-а, девочка с обрубленными ногами  Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать она всегда так делает. целлюлита что ли боится  всего она боится. особенно зеркала
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я рад 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
С вашего позволения открою летний сезон, ведь до календарного лета осталось совсем малость А-а-а, девочка с обрубленными ногами  Qvality - оригинально. Тока кроме труселей ниче не видать  все у меня отлично с ногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
То ни одной фото,то воон как понакидали.))А Qvaliti просто нашла компромис.И фото в тему и овцы целы  Впрочем придраться тут и к столбу умеют.Мол чего это ты тут стоишь.Целлюлит небось прикрываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
B.Sun признавайся : живот втянула?? классный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
нате вам без руки хороша, только без руки нифига не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
респект таким девушкам. которые будучи инвалидами справляются с сложностями, не унывают и фоткаюцца бикини
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ьез рук без ног?  идеальная женщина ? нет , там ноги есть 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все потолстели
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Все потолстели все ждут лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все потолстели все ждут лето  то есть +26- +28 это не лето? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну и где фотки? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ужо и август начался... А фоток как не было, так и нет. В Антарктиде отдыхают, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Лилит
|
все по контактам-инстаграмам тихорятся  Добавлено: 01 Август 2014, 11:06:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и правильно делают
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
и правильно делают
брысь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и правильно делают
брысь  меньше критиковать надо 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Zёмик
|
меньше критиковать надо  а больше вокруг пляжных зон ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и правильно делают
брысь  меньше критиковать надо  а типа все просто эталон красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и правильно делают
брысь  меньше критиковать надо  а типа все просто эталон красоты  а типа у любого человека нельзя найти недостатки? тут же всех обсирают, кроме любимцев публики. знаешь,в этом случае думаю просто надо воспринимать критику не от всех людей) или вы думаете,что за то что вы выложили фото в купальнике все сразу ринутся вам ноги целовать?))) не- то не..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|