Тимур
|
То ни одной фото,то воон как понакидали.))А Qvaliti просто нашла компромис.И фото в тему и овцы целы  Впрочем придраться тут и к столбу умеют.Мол чего это ты тут стоишь.Целлюлит небось прикрываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
B.Sun признавайся : живот втянула?? классный
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
нате вам без руки хороша, только без руки нифига не айс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
респект таким девушкам. которые будучи инвалидами справляются с сложностями, не унывают и фоткаюцца бикини
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ьез рук без ног?  идеальная женщина ? нет , там ноги есть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все потолстели
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✿FireFox✿
|
Все потолстели все ждут лето 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все потолстели все ждут лето  то есть +26- +28 это не лето? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну и где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ужо и август начался... А фоток как не было, так и нет. В Антарктиде отдыхают, что-ли? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Лилит
|
все по контактам-инстаграмам тихорятся  Добавлено: 01 Август 2014, 11:06:38
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и правильно делают
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
и правильно делают
брысь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и правильно делают
брысь  меньше критиковать надо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
меньше критиковать надо  а больше вокруг пляжных зон ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и правильно делают
брысь  меньше критиковать надо  а типа все просто эталон красоты 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и правильно делают
брысь  меньше критиковать надо  а типа все просто эталон красоты  а типа у любого человека нельзя найти недостатки? тут же всех обсирают, кроме любимцев публики. знаешь,в этом случае думаю просто надо воспринимать критику не от всех людей) или вы думаете,что за то что вы выложили фото в купальнике все сразу ринутся вам ноги целовать?))) не- то не..)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
да и похер на них, это задроты типа базы и штурмовика пусть расстраиваются, а нам и так есть на что посмотреть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
но то что обсиралово такое вот что правда,то правда..... критика это адекватность,а тут помои выдавают за критику.... Добавлено: 03 Август 2014, 22:11:12
штурмовика безпилотник что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне вообще похер на тему. можете закрыть
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мне вообще похер на тему. можете закрыть нннинада
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ты педрист-юрист? Прежде чем раскрыть своё хаволо - не мешает временами думать! Базар фильтруем. Карта. И да, не мешает временами думать, прежде чем писАть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 23:51:54 от Ягадка А5 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне вообще похер на тему. можете закрыть нннинада что не надо? вас конючить не зае...ло? Ты педрист-юрист? Прежде чем раскрыть своё хаволо - не мешает временами думать!
может это конечно не моё дело,но думаю далеко некоторым до юриста..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
посоны, че за проблемы  нету девчонок в бикини 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посоны, че за проблемы  никаких.. одни ноют - сисек дай. другие - фиг вам,трындите много.. всё как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот до чего народ дошел не видя форумчанок в бикини.друг на друга кидаются.девушки,милые,киньте фоток пару разрядите обстановку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поищи в интернете
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
опять в плохом качестве
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|