diMon374
|
шо с ногами?  когда уже на новый телефон зарабоатешь?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что с ногами?  посмотри на монитор без окуляров) Добавлено: 06 Август 2014, 12:06:21
вот такая еще есть уже лучше  вид сзади давай)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
да все отлично, разбиты в кровь правда. а так никаких проблем с ногами не вижу 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
а что с ногами?  блин,уже так очевидно,что просто цепляния к Кудряшке-она отлично выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и кто там пиликал, что кудряха потолстела? дураки штоле? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
а что с ногами? обычный отблеск от воды немного исказил фотку, а как дети доколупались.... все отлично и нечего тут наговаривать....
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кудряша молодец , отличная фигура , красотка одним словом ! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я ни на что не намекаю, но какой- недотавитаминоз у людей, что ли? Везде какие-то недовольства и все такое. Это про террориста Юриста ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
молодец, красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Я ни на что не намекаю, но какой- недотавитаминоз у людей, что ли? Везде какие-то недовольства и все такое.
Кудряша, красотка, хочу набраться силы и воли, чтобы хоть приблизиться к такой.
ой, сказала уже  Твоя красота это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь . 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
ооо, в кои-то веки реанимировали темку  как удачно зашёл на форум Кудрявая, вот ты молодец... поди, далеко уже не школьница, но в такой форме, что прикурить дашь многим 20-летним... З.Ы. я не хотел сказать, что ты старая 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
@autobogov
|
Кудряшка . большая умничка , в хорошем смыле этого слова ) , то фотак им не хватало, то скинули и давай ковырять да нагаваривать на людей , так больше фоток не будет, надо подбадривать девченок  глядишь и другие подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я не наговаривал, если про меня)) просто рассмотреть получше хотелось) обычно девочки очень щепетильно выбирают что показывать...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неее, мне до Кудряхиных форм еще пахать и пахать  Так что потопчусь в сторонке, посозерцаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Неее, мне до Кудряхиных форм еще пахать и пахать Так что потопчусь в сторонке, посозерцаю Ой ладна те прибидняццо  Вон недавно сидела на умывальнике ногти стирала - там вроде фсе гут! А теперь что, жирная чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А теперь что, жирная чтоле? ну если даже кудряха паталстела  то я ваще жируха  но у меня есть фото с удачными ракурсами, дыыыаааа))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но у меня есть фото с удачными ракурсами, дыыыаааа)))) и где они?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
жир какой-такой, чистосимволический? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сча все допрыгаются и всем капцы, я покажи всем свой жир обернутый в бикини...  на комплимент нарываешься, плесень? Ты жырная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
давай, КБ, промотивируй меня не есть. не ешь, быстрее сдохнешь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
да ну  , просто  но сидялежа ляжки жырнее, дилемма
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Раnda, ты серьезно считаешь, что на этом фото у Лесси жырные ляжки? ну пздц
Добавлено: 08 Август 2014, 17:15:23 вы просто все больные люди.и не лечитесь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
Раnda, ты серьезно считаешь, что на этом фото у Лесси жырные ляжки? ну пздц я реально, никогда не считал и не считаю  , что Лесси может хоть как-то кого-то устрашить своими формами  и вот эти все наговоры на себя, уже порядком поднадоели 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Раnda, ты серьезно считаешь, что на этом фото у Лесси жырные ляжки? ну пздц
Добавлено: 08 Август 2014, 16:15:23 вы просто все больные люди.и не лечитесь
Адна ты в белам пальте стаишь красивая? Рядам с жырными ляжками лесси
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ол зэ синг лэйдис, ол зэ сингл лэйдис....  Заткнись, и пакажи жырные ляжки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ол зэ синг лэйдис, ол зэ сингл лэйдис....  Заткнись, и пакажи жырные ляжки да на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Чего стоим? Кого ждем?
|
|
|
|
|
|