$ roksz $
Гость
|
да фотка как фотка!  всеж разные ! на вкус и ...... но удивило что ей 25 годков  больше 19-ти и не дать  а мора супер!!! хоцца на мора
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай! титьки, титьки... главное чтобы человек хороший был  и титьки наличествовали!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Я!
Мое восхищение!  Очень эффектная девушка, фигурка точеная,ухоженная... \подумаешь,сисек нет, с такой фигуркой в базовой комлектации редко большие сиськи предусмотрены
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай! титьки, титьки... главное чтобы человек хороший был  и титьки наличествовали! титьки у неё хороши и очень сексуальны при её формате.как правило маленькая грудь очень чувствительная и когда нежно касаешься её кончиками пальцев,при этом целуя пышные мягкие губы как у Модельки,очень хорошо читаешь тончайшую реакцию на прикосновения.Лёгкие вздрагивания её хрупкого,изящного тела не оставят равнодушным ни одного мужчину или даже девушку. Ну это моё,такое ИМХО старого пердалы... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перебор
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
..фотку обсуждали аж 2 страницы... не,ну а как хотели  фотку выложили, все втихоря посмотрели,помолчали и пошли в другую тему... так??  тады нафк фотки??  а так чел мот чё новое про себя узнает или просто поржет... 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
титьки у неё хороши и очень сексуальны при её формате.как правило маленькая грудь очень чувствительная и когда нежно касаешься её кончиками пальцев,при этом целуя пышные мягкие губы как у Модельки,очень хорошо читаешь тончайшую реакцию на прикосновения.Лёгкие вздрагивания её хрупкого,изящного тела не оставят равнодушным ни одного мужчину или даже девушку.Ну это моё,такое ИМХО старого пердалы... солидарен... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ФОРУМЧАНКИ!!!! АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! СКОРО ОСЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
и самое главное грудь присутствует это для тебя самое?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
титьки у неё хороши и очень сексуальны при её формате.как правило маленькая грудь очень чувствительная и когда нежно касаешься её кончиками пальцев,при этом целуя пышные мягкие губы как у Модельки,очень хорошо читаешь тончайшую реакцию на прикосновения.Лёгкие вздрагивания её хрупкого,изящного тела не оставят равнодушным ни одного мужчину или даже девушку. Ну это моё,такое ИМХО старого пердалы...  Вы романы эротические не пишите... вполне могли бы - мое ИМХО просто пердалы...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Юристъ
|
кругом одни пердалы 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нас пока двое.  Но мы любим Женщин,Музыку и Еду. :DИбо в женщине старые пердалы умеют находить музыку,а что может быть эротичней музыки? ???Правильно,только еда...  А пожрать мы все любим.  Добавлено: 13 Август 2012, 19:15:56
Это вы,тут,молодняк,мать вашу!всех девок распугали своими "сиськи гавно","попа не то","что то там прилипло""хихи,хаха,бля"...  А ведь можно подойти с любовью и лаской и,гляди сколько прекрАсных роз и лилий распустят,раскроют перед вами лепестки свои....  Всему учить вас надо,детвора,блин дворовая... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 19:15:56 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
кругом одни пердалы  юристов тоже хватает...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хороших юристов мало,как и среди пердал дохера калдырей. 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
баксовод, это ты? или это просто тупни активно плодятся 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
баксовод, это ты? или это просто тупни активно плодятся  чё? задело?? не обижайся!!  этож любя!!!  (в хорошем смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и чем дальше, тем фееричнее
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как правило,любые действия или деятельность осуществляется по неким стандартам,либо эти стандарты возникают в результате некой деятельности.  Общение в разделах гроднофорума "мальчишки и дефчонки"породило некий ДЕТСКИЙ СТАНДАРТ общения между Мужчиной и Женщиной.  Критическое отношение мужчин к ЕСТЕСТВЕННЫМ недостаткам женщин вызывает лёгкую обиду и нотки разочарования со стороня слабой половины человечества.  Вот говорят...Дети-это цветы жизни... ::)Девушки тоже цветы,но созревшие и распустившиеся...  Вот тронь не так кувшинку...Она и закроется...  Гродненские девушки-это живые цветы. :-*Они открыты для общения,дают себя понюхать,повосхищаться,а вы сцыте на них,как двоешники на крапиву.... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
как двоешники на крапиву....   а если не двоечник,то на крапиву нельзя?? и почему на крапиву нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Hertz с вами!, очень правильно и мудро сказано 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
учитесь пацаны Hertz с вами!  Hertz с вами!, очень правильно и мудро сказано  значит крапива не причем  я так и подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тиолачки потекли 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тиолачки потекли  значит они живые и чувственные! :Dкак цветы.... ну естественно и закономерно,что если к ним относиться как к дровам,то они и будут себя вести как брёвна. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и крапивой па попи ата та 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пикап мастер 80 лвл-а  хотя, нахваливая одну категорию женщин, другая катекория может остаться обиженной. Вот и я о том же,что надо больше облизыватьнахваливать всех женщин,тогда и приятно будет зайти,почитать,посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моделька-реально close to perfection  и купальник мне нра, и грудь соответственно фигуре-красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|