CarmiSs@
|
но с возрастом все больше и больше нужно уделять внимание и времени своему телу и коже, следить за питанием, сном, активностью. а я вот с возрастом всё худее и красивее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но с возрастом все больше и больше нужно уделять внимание и времени своему телу и коже, следить за питанием, сном, активностью. а я вот с возрастом всё худее и красивее  Вот умничка, а то заладили: тяжело..., больше времени..., больше внимания....  Любовь спасет мир и активные занятия её сАмой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, такой жарой действительно есть не хочется, я иногда только вечером вспоминаю, что ничего еще не ела с утра
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то в этом разделе все разговоры заканчиваются диетами и правилами питания  После всего этого съеденный мною обед объявил бунт в желудке, мне кажется это жаренная курица хочет переродиться в полезный для организма листик салата  дааайте мооорее.. Строит глазки вот немного моря  
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ужасный пляж, фото неудачное  - ничего не видно, ни тя , ни бикини А ты за две недели на меня в бикини не насмотрелся?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ужасный пляж, фото неудачное  - ничего не видно, ни тя , ни бикини А ты за две недели на меня в бикини не насмотрелся? а я тут причем?, я за всех других высказываю свое мнение.. з.ы. а я и не смотрел  , а почему - не скажу, я воспитанный 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Что-то в этом разделе все разговоры заканчиваются диетами и правилами питания  После всего этого съеденный мною обед объявил бунт в желудке, мне кажется это жаренная курица хочет переродиться в полезный для организма листик салата  дааайте мооорее.. Строит глазки вот немного моря  ужасный пляж, фото неудачное  - ничего не видно, ни тя , ни бикини ножки красивые видно. Надя давай еще фото, я знаю у тебя есть лучше 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Леся Украинка
|
вот немного моря бикини не видно. и... такое ощущение что вы сидите на большой какашке  Аха-ха, после того как ты написал и я уже вижу эту большую какашку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это Новый Свет?
Да, это именно там   завидую  Ну и где еще фотки?там много интересных мест 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ну и где еще фотки?там много интересных мест Интересных мест в области бикини? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и где еще фотки?там много интересных мест Интересных мест в области бикини?  и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Ну и где еще фотки?там много интересных мест Интересных мест в области бикини?  и это тоже  подать фото  !!! для определения .... мест..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот немного моря блииин, Надюша, ты такая милая, но какая-то у тебя грусть в глазах что ли и в аватарках..  может, это задумчивость просто, надеюсь, а я не понимаю. Лессичка,а ты купальник выгуляла? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Действительно, приехав с морей могла бы нас порадовать и побаловать хоть 1 фоточкой твоего купальника, ну, на тебе разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ждемм Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ждемм Лесси  ая уже в контактике посмотрела))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
ждемм Лесси  ая уже в контактике посмотрела)) визёт тибе ..... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
это не мне везет, а Юристу)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это не мне везет, а Юристу)
о,это даже не обсуждается  , "Вот свезло так свезло " ©
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
провокаторы!!! какая хорошенькая блондиночка ! и хитренькая-это ж полубикини
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неа..тоже не па правилам этава года.. пальцев ног не видна 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
неееееееее !!!! на 14.65 !!!! не меньше !! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот люди неугомонные  "палец им покажи,так они руку до локтя откусят" ©
|
|