Fatal1ty
|
ай у меня тока прошлогодние  давай давай!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
ай у меня тока прошлогодние  сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она просто стисняица очинь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
IRINASOLO
|
Ладно молодой человек Fatal1ty...Уговорил..я стесняюсь вообще то..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ах ты моя сладенькая)  ммммм...неожиданно красивое тело, если твое конечно B.Sun
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ЯркаЯ
|
ах ты моя сладенькая)  ммммм...неожиданно красивое тело, если твое конечно B.Sun вот так вот, B.Sun, оказываются от тебя такого тела не ожидают даже 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
епт конечно не её, тут кроме тебя все ненастоящие 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я подверждаю. последний раз когда видел бсун, она была без головы, как рыцарь из сонной лощины
|
|
|
|

|
|
|
Кудряша
|
ах ты моя сладенькая)  ммммм...неожиданно красивое тело, если твое конечно B.Sun вот так вот, B.Sun, оказываются от тебя такого тела не ожидают даже  интересно, а чего ожидают  тело как тело на самом деле, и на самом деле мое) и фотка не обрезанная даже, а такая сама по себе  после того как Кудряшка отписала в какой-либо теме, все начинают обсуждать "что Кудряшка написала" и как бы ее обжуесос...ть,забавно  почему неожиданно, да потому, что Би Сан напоминает мне больше худощавую девочку-подростка в ее мальчиковых одеждах, а под ней оказываются вполне сформировавшиеся женственные формы.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
после того как Кудряшка отписала в какой-либо теме, все начинают обсуждать "что Кудряшка написала" На самом деле Кудряшка всем пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у Би Сан клёвая расцветка купальника!!!  === моя бикиНЯ пару дней назад... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
diMon374
|
что за овраг каменистый?)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что за овраг каменистый?)
это Крым...известняк...там всё такого цвета жёлтого..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну началось 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какое море, сфоткалась на стройке, а врет, что на море
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Frisbi
|
какое море, сфоткалась на стройке, а врет, что на море
тока никому не говори!  ну началось  канешна-канешна! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чую я, что приду сегодня на встречу, а они там все синие, а не загорелые 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чую я, что приду сегодня на встречу, а они там все синие, а не загорелые  был такой риск  но живот на всякий случай втянула  ато 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё равно клёва 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен - но всё равно както маловато фоток - неужели никто ссабой фотик не берёт на пляж?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
моя бикиНЯ пару дней назад... дааайте мооорее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
потому, что Би Сан напоминает мне больше худощавую девочку-подростка в ее мальчиковых одеждах, а под ней оказываются вполне сформировавшиеся женственные формы Бисан - молоденькая девушка с хорошим метаболизмом. Я скажу и меня поймут многие - когда есть полнота (или склонность к полноте) с юных лет надо контролировать свой рацион и следить за каждой употребляемой калорией - это не есть хорошо или легко. В 20 с мелочью я тоже была подтянутой и спортивной, кроме мышц не было ничего лишнего. С возрастом тяжелее держать себя "в форме". Хвалиться-то "формами" можно, но до родов и в юном возрасте, и не дай Бог посидеть на гормонах, а дальше это станет проблемой.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряша
|
потому, что Би Сан напоминает мне больше худощавую девочку-подростка в ее мальчиковых одеждах, а под ней оказываются вполне сформировавшиеся женственные формы Бисан - молоденькая девушка с хорошим метаболизмом. Я скажу и меня поймут многие - когда есть полнота (или склонность к полноте) с юных лет надо контролировать свой рацион и следить за каждой употребляемой калорией - это не есть хорошо или легко. как мне это знакомо...  Я полностью с тобой согласна Таня,  не рожала и не знаю как это отражается на фигуре, но с возрастом все больше и больше нужно уделять внимание и времени своему телу и коже, следить за питанием, сном, активностью. А еще важна наследственность, и если в 20 ты стройная и худенькая, а мама (тети, бабшки и тд) свыше 100 кг, то рот нужно держать в "полузакрытом состоянии" всегда, пока ты еще стройная и красивая. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|