|
Alconafft
|
У Лесси Почему лесси не носит, а ты не показываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
где я,там и мои сиськи Вот и покажи вас вместе!  Добавлено: 08 Август 2012, 20:05:18
я вам всем в рот насру А я Вас не боюсь! Вам слабо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. титек чтото видать совсем не отчетливо...
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
да. титек чтото видать совсем не отчетливо...
эт потому,что они в дороге....  патаму што Лессины сиськи уехали с Лесси
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
провокаторы!!! Ой, какая шоколадная блондиночка 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
моло того ,что 3-й фотки Lessi нет , так и 2-я иЗчезла  непорядок  !
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
моло того ,что 3-й фотки Lessi нет , так и 2-я иЗчезла  непорядок  ! А Лессичка вот такая Лессичка 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
вот поентому и непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вторая круче!  Настоящая моделька  Вот такими должны быть фото в бикини.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вторая круче!  Настоящая моделька  Вот такими должны быть фото в бикини. фото в бикини должно быть таким,что бы чужие глаза не смогли его узреть... А это обычные понты-пол юбилейного таких и лучше,а вторая половина в коробчицах и на других озерах...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
фото в бикини должно быть таким,что бы чужие глаза не смогли его узреть... А это обычные понты-пол юбилейного таких и лучше,а вторая половина в коробчицах и на других озерах... Я не поняла в чём выражаются понты? Тема называется "форумчанки в бикини", понт в том, что девушка сфоткалась не на озере?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мне Лесси нравится, и вроде не раздета и вроде не одета, все культурно и без понтов, фотка реально - ну как друзьям бывает показываешь свои фотки безо всякого хвастовства и скрытых намеков
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Vredina_
Гость
|
головка от патефона  а это точно ты. или фотки с нета выдраны?  Это я, не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Вторая круче!  Настоящая моделька  Вот такими должны быть фото в бикини. Hate, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это я, не сомневайтесь очки нужно убрать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
да чёты пристал - классно же - при отсутствие других фото - это просто на 5 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно вам - зато натурально 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
катарина
Гость
|
Это был конкурс "скелетонов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай! титьки, титьки... главное чтобы человек хороший был 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
фото в бикини должно быть таким,что бы чужие глаза не смогли его узреть... А это обычные понты-пол юбилейного таких и лучше,а вторая половина в коробчицах и на других озерах... Я не поняла в чём выражаются понты? Тема называется "форумчанки в бикини", понт в том, что девушка сфоткалась не на озере? ты вообще кудряшка...? Добавлено: 10 Август 2012, 21:43:12
при отсутствие других фото - это просто на 5 я бы сказал что и присутствие других фото не понизило бы эту пятерочку  э... Советский союз-десятибальная уже как лет 10...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
титьки маленькие  точно, на первой фотке я бы сказала, что они вообще отсутствуют напрочь. не, мне мнравится маленькая грудь, но тут как-то хз, как будто на мальчика подростка одели верх от купальника, ай, не Добавлено: 10 Август 2012, 20:57:32
аа, еще заметила секасный полуоткрытый рот, который по видимому должен выражать некую страсть или чего-то в таком духе, хотя может у девочки просто аццкие аденоиды
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|