|
varen
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне купальник понра, миленький
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне купальник понра, миленький
поддерживаю...расцветка -летний позитиффчик!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото  а я думала ты меня любую любить будешь .....((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне и купальник, и обработка фото понравились. Позитивно так, улыбнуло. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мэг_, 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мэг_ на фотке похожа что ждет ололошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото  а я думала ты меня любую любить будешь .....(((( Фсе мужики св.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Мэг - умница! Чувство юмора ей не занимать)
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и обработка фото понравились. нееее, это не обработка , это ж кривое зеркало самые крутые непопсовые фотки в них получились  спасибо за позитивную оценку моей выходки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото  а я думала ты меня любую любить будешь .....(((( это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Мэг_+1 однозначно - очень ярко и позитивно)) столько раз фоткалась в кривых зеркалах, а вот в купальнике чета ни разу не догадалась HATE посмотрела список посещенных стран и нервно закурила в сторонке  где на этот раз?  ну чтобы быть уже совсем по теме и раз уж у меня настроение такое хорошее, а подпортить для балансу не мешало бы, выложу и я свою фотку, правда пока из прошлогоднего
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
Сиськи плохо выражены  Как ты можешь оценивать то, чего никогда не видел, а? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 03:40:44
Неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как ты можешь оценивать то, чего никогда не видел, а? 1. Почему по-русски?  2. Ея сиськи я видал...только очень давно. Забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
[ Pantera ], фотообои и фигурка - зачёёёёёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
[ Pantera ], фотообои и фигурка - зачёёёёёт!!!
угу, у Ольки фигура отличная  и рост для девушки харосый  P.S. Viva la España 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
@autobogov
|
выражение лица, конечно, оставляет желать лучшего, но тут же тема не про лица да его почти не видно , зато пейзаж и фигурка само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
зато пейзаж говорят царь не настоящий это фотообои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
хотя, честно говоря, однажды выкинула в "лица" свою фотку тож в бикини, так что ожидалось что-то типа как в прошлый раз, типа линия горизонта не та, фотошоп спасет мир и тп. А тут пока все добрые какие-то тьфу тьфу тьфу , еще згладишь  , счас начнут , ногти не в тот цвет покрашены , солнце не то .... хотя не знаю к чему на таком фото можно передраться ! Оль, давай исчо солнечную фотку красотищааа и поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vita88
Гость
|
красивые тут девушки, может и мне счастья попытать да себя показать. может пару комплиментов и отвесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
красивые тут девушки, может и мне счастья попытать да себя показать. может пару комплиментов и отвесят  только "за" !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vita88
Гость