Юристъ
|
Вот с таким мужчиной любая девушка почувствует себя королевой даже если он плюгавенький и прыщавый? Офф-топ, флуд. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 20:10:23 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
Вот с таким мужчиной любая девушка почувствует себя королевой даже если он плюгавенький и прыщавый?  первый раз слышу ! Hertz с вами! плюгавенький и прыщавый ? Офф-топ, флуд. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 20:11:10 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
да при чем тут он, я так понимаю, речь про "такого мужчину", зачем сразу на личности-то переходить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но она же не видит плюгавого и прыщавого в инете, следовательно норм.
а если такой прицепится в реале, и будет засыпать комплиментами, будет отмахиваться как от надоедливой мухи
Добавлено: 21 Август 2012, 13:45:49 опять же, я не про херца а вообще
Офф-топ, флуд. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 14:33:09 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а если такой прицепится в реале, и будет засыпать комплиментами, будет отмахиваться как от надоедливой мухи во я бы посмотрел на эту "королеву" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да при чем тут он, я так понимаю, речь про "такого мужчину", Всем спасибо за внимание, особое спасибо "Hertz с вами!" за такие слова Вот с таким мужчиной любая девушка почувствует себя королевой Вот с таким мужчиной любая девушка почувствует себя королевой даже если он плюгавенький и прыщавый?  сам не понял , что сказал ? Ладно уж... Hertz с вами! не обидит 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
такое впечатление, что сообразили все кроме тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
но она же не видит плюгавого и прыщавого в инете, следовательно норм.
а если такой прицепится в реале, и будет засыпать комплиментами, будет отмахиваться как от надоедливой мухи
в реале он добьётся большего,чем молодой ленивый нарцисс.плюгавость и прыщавость можно тоже грамотно превратить в изюминку.Любая Женщина ведётся на ВНИМАНИЕ,на тонкое ПРОНИКНОВЕНИЕ в душу.И внешность вторична,ну,естественно,не должно быть в мужчине таких жёстких артефактов,как вонючие носки,рот,сопли не должны выпадать на бороду.  да ладно,чего я тут расфлудился?  тема ведь про бикини.  \ И правда расфлудился. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 20:15:19 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё..страсти улеглись..карточки розданы) вот вам ещё повод для разговоров и споров... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
плохо...это факт Frisbi, я, если честно, не помню уж твои сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Сиськи плохо выражены  зато бедры выражены нормально
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Frisbi
|
плохо...это факт Frisbi, я, если честно, не помню уж твои сиськи  я тоже по тебе соскучилась) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я тоже по тебе соскучилась) Я боюсь, что ты старая и сморщенная 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я тоже по тебе соскучилась) Я боюсь, что ты старая и сморщенная  Не такая ужъ и сморщенная...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Не такая ужъ и сморщенная... А Вам, мужчина, откуда это известно? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не такая ужъ и сморщенная... А Вам, мужчина, откуда это известно?  Ну... Люди говорятъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Bart_OK
|
турбо, да(
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 01:22:37 турбо, говорю!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
varen
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне купальник понра, миленький
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Frisbi
|
а мне купальник понра, миленький
поддерживаю...расцветка -летний позитиффчик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото  а я думала ты меня любую любить будешь .....((((
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне и купальник, и обработка фото понравились. Позитивно так, улыбнуло. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
I-and-I
|
Мэг_, 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Мэг_ на фотке похожа что ждет ололошку 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото  а я думала ты меня любую любить будешь .....(((( Фсе мужики св.... 
|
|
|
|
|
|
|
|