Madam Red
|
 Мэг - умница! Чувство юмора ей не занимать)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и обработка фото понравились. нееее, это не обработка , это ж кривое зеркало самые крутые непопсовые фотки в них получились  спасибо за позитивную оценку моей выходки))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мэг_ зря , очень зря , портишь фото  а я думала ты меня любую любить будешь .....(((( это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Мэг_+1 однозначно - очень ярко и позитивно)) столько раз фоткалась в кривых зеркалах, а вот в купальнике чета ни разу не догадалась HATE посмотрела список посещенных стран и нервно закурила в сторонке  где на этот раз?  ну чтобы быть уже совсем по теме и раз уж у меня настроение такое хорошее, а подпортить для балансу не мешало бы, выложу и я свою фотку, правда пока из прошлогоднего
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
Сиськи плохо выражены  Как ты можешь оценивать то, чего никогда не видел, а? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 03:40:44
Неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как ты можешь оценивать то, чего никогда не видел, а? 1. Почему по-русски?  2. Ея сиськи я видал...только очень давно. Забыл 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
[ Pantera ], фотообои и фигурка - зачёёёёёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
[ Pantera ], фотообои и фигурка - зачёёёёёт!!!
угу, у Ольки фигура отличная  и рост для девушки харосый  P.S. Viva la España 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
@autobogov
|
выражение лица, конечно, оставляет желать лучшего, но тут же тема не про лица да его почти не видно , зато пейзаж и фигурка само то 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
зато пейзаж говорят царь не настоящий это фотообои
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
@autobogov
|
хотя, честно говоря, однажды выкинула в "лица" свою фотку тож в бикини, так что ожидалось что-то типа как в прошлый раз, типа линия горизонта не та, фотошоп спасет мир и тп. А тут пока все добрые какие-то тьфу тьфу тьфу , еще згладишь  , счас начнут , ногти не в тот цвет покрашены , солнце не то .... хотя не знаю к чему на таком фото можно передраться ! Оль, давай исчо солнечную фотку красотищааа и поближе 
|
|
|
|
|
|
|
vita88
Гость
|
красивые тут девушки, может и мне счастья попытать да себя показать. может пару комплиментов и отвесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
красивые тут девушки, может и мне счастья попытать да себя показать. может пару комплиментов и отвесят  только "за" !!!
|
|
|
|
|
|
|
vita88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
долго с мыслями собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в интернете таких фоток куча 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и потрогать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
vita88
Гость
|
ну спасибо за "теплые слова" Добавлено: 12 Февраль 2013, 18:34:05
в интернете таких фоток куча возможно, но не моих 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну спасибо за "теплые слова" Добавлено: 12 Февраль 2013, 16:34:05
в интернете таких фоток куча возможно, но не моих  девчушка хороша,слов нет... ::)но присутствуют некоторые элементы зашуганности,присущие молодым гродненским девушкам.не хватает кокетливости,лёгкого заманчивого взгляда "из под мышки"  ,артистизма,розочки в волосах.... ну нельзя же с такой красивой фигурой быть такой тупо закрытой!  это не форумчанка ф бикини,а тело ф купальнике. 
|
|
|
|
|
|
|
vita88
Гость
|
неужели так важно видеть мое лицо? тут все жаждут женского тела в бикини 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну...дрочерам нужна попа,джэнтельменам- красота.Выбирай,с кем ты,малышка. 
|
|
|
|
|
|
|
vita88
Гость
|
Ну вообщето я не малышка, а леди 
|