|
Добрый Луноход
|
вчера около 20-30 на на остановке Томина была непонятная авария: Ровер 200 стоял поперек остановки - разбита морда, а рядом мерин с разбитой в хлам мордой.. толи кто-то хотел повернуть от Лимузина на кольцо на розовый свет, толи ХЗ
|
|
|
|
JWJ
|
что было на кольце на победы...со стороны химволокна..? Бардюра вырвана и на кольце (на газоне) кусок бампера воляется..  где-то выше написано что Киа Сепфиа вылетела на кольцо со всего маху Живу в доме возле самого кольца. за все годы наблюдений за рекордсменами по пересечению кольца напрямик(а их были десятки)лидирует пока форд проба-он как то летел со стороны Южного км 160-180 эдак и перепахал кольцо на пузе,не хватило всего несколько метров чтобы пересечь его полностью.Авось как-нибудь дождусь победителя  Раз такое интересное место - купи фотик с хорошей оптикой, штатив, щелкай - и закидай сюда! Нам тоже интересно увидеть рекордсмена!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот один "рекордсмен" на Пыже-106 выезжая от СтопЛайна не остановился по требованию ДПСников, решил уехать. Скорости при входе на кольцо Форты хватило чтоб его перепахать поперёк и почти уткнуться в бордюр глядя мордой на лес. Скока пёр хз, но более 120 точно. Было года полтора назад.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у него фидимо закись озота  и мега турба и ваще другое двигло стоит......... если он на 106 решил от гаевых уйти
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 11:19:41 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Der Schatten
|
Можно было б в автоюмор, но как-то не совсем смешно..
Сегодня на выезде на ул.Терешковой. Траншея заполнена водой, поэтому ее не видно
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Только что на пешеходнике возле автовокзала (между Евросетью и МТС) белый ФВ Т4 сбил девушку. Итог: девушка в сознании, врачи из подъехавшей скорой пересадили ее в саму скорую, Т4 со сбитым зеркалом на аварийке рядом... Кто на какой свет ехал-шел не знаю.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Erni
|
у него фидимо закись озота  и мега турба и ваще другое двигло стоит......... если он на 106 решил от гаевых уйти У них мотор 1.6 117 коникофф есть,для такой махонькой табуреточки более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Терешковой - это дорога или пешеходная дорожка? Что то не могу сообразить где это именно... Но точно не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Можно было б в автоюмор, но как-то не совсем смешно..
Сегодня на выезде на ул.Терешковой. Траншея заполнена водой, поэтому ее не видно
Немногим раньше вроде девчёнка на фиате туда же залетела, проезжал через час уже никого не было. Уродство со стороны дорожников. Ноль ограждения и обозначения. С такими темпами это не последний случай за день. А дорога эта ведёт к сельхозовской столовой, БИПУ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Сов.Погранцах в сторону центра,немного за "Талисманом" МАЗ подмял Passat B3 в левую дверь по касательной...кто виноват не сообразил,ввиду отсутствия разметки...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
напротив рынка на Поповича направление ул.Весенняя уже 30 минут стоит троллейбус...потихоньку собирается пробка со стороны Поповича и Сов.Пограничников...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xaos
|
Только что на пешеходнике возле автовокзала (между Евросетью и МТС) белый ФВ Т4 сбил девушку. Итог: девушка в сознании, врачи из подъехавшей скорой пересадили ее в саму скорую, Т4 со сбитым зеркалом на аварийке рядом... Кто на какой свет ехал-шел не знаю.
видел случай с девушкой и белым ФТ в4 ... он пытался проскочить на желтый и перестроился в крайнюю правую..., она стояла у обочины.... вот так и сбил....далеко я конечно стоял...но вроде так было... девчонку отвезли на скорой, думаю ничего сильно страшного не будет... а вот у водилы походу будут проблемы
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Marsmensch
|
на Сов.Погранцах в сторону центра,немного за "Талисманом" МАЗ подмял Passat B3 в левую дверь по касательной...кто виноват не сообразил,ввиду отсутствия разметки...
Там и без разметки понятно: МАЗ в левой полосе, пассат под углом из правой в левую, их между пассатом и бордюром объезжали. Следовательно пассат или перестраивался или стартанул от бордюра сразу во второй ряд.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видел случай с девушкой и белым ФТ в4 ... он пытался проскочить на желтый и перестроился в крайнюю правую..., она стояла у обочины.... вот так и сбил....далеко я конечно стоял...но вроде так было... девчонку отвезли на скорой, думаю ничего сильно страшного не будет... а вот у водилы походу будут проблемы Т4 ехал на жёлтый, пешеходам горел красный, там немаленький бордюр и бус туда не заезжал. Вопрос: Кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отвечаю на вопрос FollGer'а и других по поводу девушки на ПП от МТС к Евросети на Автовокзале. Произошло в 14-25...14-30. Я был там около 14-33. Девушка будет жить лет до 100 а то и больше, но вот в ближайшее время трудоспособность будет ограничена, т.к. сильно повреждена правая рука: открытый перелом в районе кисти, и возможно ещё плечо/предплечье. Помощь пострадавшей была оказана до приезда медиков (2 скорые через минут 7 с интервалом в 2 минуты) с использованием аптечки из Т4. Помощь оказывала девушка очевидец, вероятно медик по профессии. А теперь моя версия случившегося. На том ПП всегда днём толпа с двух сторон, жаждущая обменяться противоположными полосами проспекта. Идёт ebanый дождь (сам сегодня 3 раза промок и 3 раза высох), все торопяться. Девушка нетерпеливо смотрит на светофор. И даже не на свой может быть, а на автомобильный. Дожидается секундного горения жёлтого света перед окончательным красным и идёт через дорогу. Т.к. чтоб посмотреть на светофор с поднятым воротом куртки, надо чуть обернуться влево, и поэтому начало своего движения она начинает правой стороной корпуса. В правой руке зонт (если не левша, но будем прислушавиться к теории вероятности, а она гласит что правшей больше), левая согнута в локте назад, придерживая сумочку. В это момент Т4, тоже секундно видя жёлтый свет, ныряет в свободную полосу (поворот к Лукойлу), думая что проскочит. Вот и точка контакта: на переднем правом крыле Т4 небольшая вмятина - ломает кисть, а дальше вваливает зеркалом и повреждает плечо, одновременно отбрасывая на тротуар. Вмятина на крыле Т4 соответствует положению руки с зонтом человека ростом 168-173 см. Разность высот вмятины и зеркала равна расстоянию от локтя до плеча. Скорость где-то 50, т.к. Т4 стоял максимум в 20 метрах от ПП.
Такой вот грустный анализ....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Жаль что пешеходов не лишают прав...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
их нужно розгами сеч, публично
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а девушку все равно жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
смотрю на фотку с обводного канала им. Терешковой и реально не догоняю, а нафига с очевидного брода было в фарватер съезжать, лунаход какой-то...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 00:17:39 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
их нужно розгами сеч, публично
правильно, наложить шину на открытый прелом, и высечь до кучи
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На этом пешеходнике (Евросеть-МТС) еще есть такая особенность, что со стороны Евросети пешеходам загарается зеленый на одну половину проспекта (разделительная-Евросеть), другой части проспекта (МТС-разделительная) горит красный. Однажды мне так под колеса мадам кинулась, которая, стоя на стороне МТС, увидела зеленого человечка на стороне Евросети и почапала... мля. Спасла небольшая скорость, свободный средний ряд + гудок...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Добрый Луноход
|
смотрю на фотку с обводного канала им. Терешковой и реально не догоняю, а нафига с очевидного брода было в фарватер съезжать, лунаход какой-то...
Tikkurill, ты че курил??? простите за каламбур... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
только что было нечто))))) стою на конечной остановке Фолюш , смотрю ГАИ в сторону суворова поехали с мегалками) ну думаю мало ли ) буквально через минуту пассат Б6 таксишный 4TAX1963 черный с дикой скоростью влитает на конечную визг тормазов пацаны выбигают с тачки я было подумал что там привысили и меняються местами дабы одного из них не лишили прав а они на всех парах в рассыпную) тут же подлитает девятка 1 гаец ламанулся за ними другой на тачке за ними) тут же появляеться еще штук 5 еще гаевых тачек и все ламанулись их искать ) тут же подъехал пазик с омоном и они так же в поиски) все это происходило в считанные секунды ) позже 1 чела споймали т.к был в светлой кофте) вроде он судимый)(если поймали одного то и другого поймают) в пасике побита фара и дверь непонятно что и как у них там было) говорили там что вроде угнали) но это уже догадки) вообщем я если честно просто не ожидал такой офигенной организованности и быстроты действий ГАИ))) было ощушение что нахожусь в кинотеатре Октябрь и 3D звук был и 3D графика))  кто может знает более точные подробности отпишите Вот официальная версия случившегося: http://uvd.grodno.by/news.php?id=198
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Fredy
|
 больше всего поражают люди которые тупо стояли и фтыкали кино долбисуранд, хоть бы одна сцука крикнула "стой, стрелять буду", я уже не говорю о банальной подножке убегающему преступнику.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
вместе загребут неправильно это это их работа - и мешать им не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если ребенок в Немане тонуть будет, начнешь спасателям звонить или пойдешь спасать сам? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 16:44:35 от Fredy »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пидора 89-го года рождения надо было прямо на месте порешить. Вот к чему приводит политика забвения интеллигенции и поощрение всякого быдла.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
если ребенок в Немане тонуть будет, начнешь спасателям звонить или пойдешь спасать сам?  это совсем другой случай. А утт если этот быдляк тебе перемкнет - то ты первый начнешь ментов хаять. что не спасли - не уследили. Кроме того пока ты с ним бороться будешь - им еще разбирайся кто есть кто. может у него ядерная кнопка с собой и они собирались стрелять?, может гранаты какие то световые/газовые и тд. А тут ты герой выходишь бороться с преступностью. и портишь операцию. think again
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
ИМХО с кем-то разъежался
|
|
|
|
|
|
|
|