Свинство
|
сення уже и столб новый стоял И старый помятый рядом валялся 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Но вообще-то можно попробовать поспорить, если нет ни разметки, ни знаков.
Если кто-то ездит каждый день и знает фарватер то все легко и четко. А я там к примеру раз в месяц бываю.
Анекдот недавно был... Ехал с Держинского через пузыри на форты (маршрутом этим не ездил более полугода уже).... Возле Пожарки повернул налево.... А потом понимаю, что по встречке херачу (т.к. картина справа п мере продвижения все больше напоминала разделительную и еще одну полосу) ... Гляжу, по этой правой навстречу еще один чел едет (в общем картина напоминает то как ездят в Англии). Замедлился до 20км/ч и встроился куда надо (т.е. правее некуда)...
Вот и как скажете ездить с такими дорогами (надо читать "как ездить по этой стройке") ? По понятиям?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Falcon
|
Если кто-то ездит каждый день и знает фарватер то все легко и четко. А я там к примеру раз в месяц бываю.
Анекдот недавно был... Ехал с Держинского через пузыри на форты (маршрутом этим не ездил более полугода уже).... Возле Пожарки повернул налево.... А потом понимаю, что по встречке херачу (т.к. картина справа п мере продвижения все больше напоминала разделительную и еще одну полосу) ... Гляжу, по этой правой навстречу еще один чел едет (в общем картина напоминает то как ездят в Англии). Замедлился до 20км/ч и встроился куда надо (т.е. правее некуда)...
Вот и как скажете ездить с такими дорогами (надо читать "как ездить по этой стройке") ? По понятиям?
Там везде кирпич. Ездить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Там везде кирпич. Ездить нельзя. нет , там не везде кирпич. Со стороны пузырей там есть на разделитльной полосе, но он не действует на правую полосу. А вот mf_user ка раз поехал под знак по левой. PS раньше, давно, на правую полосу ставили переносной, который подъехал , рукой скинул , и дальше поехал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Анекдот недавно был... Ехал с Держинского через пузыри на форты (маршрутом этим не ездил более полугода уже).... Возле Пожарки повернул налево.... А потом понимаю, что по встречке х#рачу (т.к. картина справа п мере продвижения все больше напоминала разделительную и еще одну полосу) ... Гляжу, по этой правой навстречу еще один чел едет (в общем картина напоминает то как ездят в Англии). Замедлился до 20км/ч и встроился куда надо (т.е. правее некуда)...
Там везде кирпич. Ездить нельзя. нет , там не везде кирпич. Со стороны пузырей там есть на разделитльной полосе, но он не действует на правую полосу. А вот mf_user ка раз поехал под знак по левой. PS раньше, давно, на правую полосу ставили переносной, который подъехал , рукой скинул , и дальше поехал Но вообще-то можно попробовать поспорить, если нет ни разметки, ни знаков.
Анекдот недавно был... Ехал с Держинского через пузыри на форты (маршрутом этим не ездил более полугода уже).... Возле Пожарки повернул налево.... А потом понимаю, что по встречке х#рачу (т.к. картина справа п мере продвижения все больше напоминала разделительную и еще одну полосу) ... Гляжу, по этой правой навстречу еще один чел едет (в общем картина напоминает то как ездят в Англии). Замедлился до 20км/ч и встроился куда надо (т.е. правее некуда)...
Там везде кирпич. Ездить нельзя. нет , там не везде кирпич. Со стороны пузырей там есть на разделитльной полосе, но он не действует на правую полосу. А вот mf_user ка раз поехал под знак по левой. PS раньше, давно, на правую полосу ставили переносной, который подъехал , рукой скинул , и дальше поехал уже кирпич стоит непосредственно перед перекрестком, даже на мойку "начисто" едешь с нарушением.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
15:20-15:30 перекресток возле ГАИ. Стоял в третьем ряду первым. Прям передо мною серебристая Ауди 100 въезжает с синию Лянчу Y. Два молодых водителя отделались легкими испугами.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
гаи в 15.50 их обмеряло уже
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Тайотку пресанули в пыжик-брик405 .Прессом оказалось рено19 на литье вся такая-растакая в сполерках и прочий пенопласт. Перекресток Калиновского-Пышки  Чувак в Рено сидит курит. Гайцы в пробках застряли походу...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Проезжал в 17.10 видел аварию..."бутерброд" как обычно затор создали ппц
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В разных сторонах Москвы за ночь,примерно в одно и то же время две одинаковые Тоёты Камри обняли деревья. В обоих по трупу. В одном случае Тоёта задела на большой скорости Дэу и вылетела на газон и в дерево боком водительской стороной. Во втором случае тачку занесло с левого ряда через 4 на газон и в дерево побольше,чем в первом случае. Вобщем насмотрелсо за одну ночь на два трупа.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только мясо не выкладывай, если снимал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бонифаций
|
На фото не снимал. Только для видева в бригаде Дорожного патруля. Обычно времени нету,чтоб ещё и фоткать. Пока снимаю одну аварию,поступает сообщение о другой в другом конце города.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
видева тем более не надо 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Erni
|
А я бы глянул,для профилактики.Потом месяц ездишь 40 км в час пока не отпустит.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Жесть не буду выкладывать. Только трофейную стенку значкоф аварийных тачек в одной из комнат в офисе Дорожного патруля. Посчитал рейтинг. На первом Форд,потом Ауди,потом Бехи. На последнем Вольво-всего два значка. Фордовских 15.
|
|
|
|
|
|
|
Vacku
|
Немного позновато, но сообщу. Я был пассажиром в том такси "Форсаж", которое сбило мальчика возле стадиона "Красное знамя". Как свидетель хочу сказать, что водитель ехал на зеленый свет (прошу заметить, не мигающий). И скоростной режим он соблюдал, т.е. ехал около 60 км/ч. Не "летел на красный". Мы проезжали перекресток, на разделительном газоне стояли люди, мальчика видно не было. Потом он неожиданно выскочил из-за этих пешеходов. Тут уже время пошло на доли секунды. Хотел крикнуть водителю "стой". Но успел только рот открыть и последовал удар. Знаете, я не хочу оправдывать ни перфект, ни форсаж, ни этого водителя, но у него была секунда, ну может полторы, чтобы что-то предпринять. Очень уж было все неожиданно. Скоро будет проводится следственный эксперимент. Может , после него станет что-то более менее ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Vacku
|
незнаю какой был цвет светафора, однако говорю то что мне сказал мой одногрупник который был на месте проишествия. На Такси карсовалась надпись Форсаж... ВО-вторых его поразила то как вели себя люди которые стоялли возле места проишествия(хотя может это шок был) Когда он вышел из машины около мальчика никто не стоял. Все тупо показывали пальцами и шептались.... Как не крути но достать изо рта малыша чупа чупс могли бы очевидцы сразу. Неужели зря в школах с детсва нас обучали правилам первой медецинсмкой помощи.... Печально все это  Сразу после аварии первым подбежал к мальчику. Чупа-чупса не видел. Не знаю байка это или нет, но в шоке , может, и не заметил. Думал перевязать, но крови не было. Вызвал скорую. По правилам первой медецинской помощи,в данном случае, трогать его было нельзя,т.к. возможны были переломы позвоночника или шеи. Надо было только дожидаться скорую, которая, кстати, приехала в течении трёх минут после вызова.
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Утром на перекрёстке Декабристов стягивали с бордюра пассат с развороченной мордой, походу ночью вылетел на обочину, и, вроде, контакт со столбом.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 По пути "Румлевский мост", калдыри с картошкой на базар спешили.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
только что было нечто))))) стою на конечной остановке Фолюш , смотрю ГАИ в сторону суворова поехали с мегалками) ну думаю мало ли ) буквально через минуту пассат Б6 таксишный 4TAX1963 черный с дикой скоростью влитает на конечную визг тормазов пацаны выбигают с тачки я было подумал что там привысили и меняються местами дабы одного из них не лишили прав а они на всех парах в рассыпную) тут же подлитает девятка 1 гаец ламанулся за ними другой на тачке за ними) тут же появляеться еще штук 5 еще гаевых тачек и все ламанулись их искать ) тут же подъехал пазик с омоном и они так же в поиски) все это происходило в считанные секунды ) позже 1 чела споймали т.к был в светлой кофте) вроде он судимый)(если поймали одного то и другого поймают) в пасике побита фара и дверь непонятно что и как у них там было) говорили там что вроде угнали) но это уже догадки) вообщем я если честно просто не ожидал такой офигенной организованности и быстроты действий ГАИ))) было ощушение что нахожусь в кинотеатре Октябрь и 3D звук был и 3D графика))  кто может знает более точные подробности отпишите
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Nokia: нечто подобное, около года назад, я наблюдал похожую историю у себя во дворе... сосед с подъезда с друганами на бешеной скорости влетает во двор на своем гольфе и тоже в рассыпную... через пару секунд влетают гаевые на опеле и давай шарить двор... но хрен там, ни нашли их))) сосед вернулся через пару минут, припарковал аккуратно машину и пошел дальше "гулять"... со стороны смотрится действительно всеравно как в кинотеатре, с открытыми ртами... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кстати пассик стоит до сих пор на остановке фары как были включены так и светят) челу аккуму посадят  каско поможет)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера на Лиду ехал. Подъезжал к Щучину, там где как раз заканчиваются дорожные работы по расширению - на самой горке смарю типа собака лежит на встречке, но какая-то поза не естественная. Подъезжаю - глушак, а не собака, смотрю влево - в метрах 50-ти стоит вроде ауди в универсали покоцаная вся, стекла сзади нету, вроде кувыркалась рядом бродит девушка и парень по мобиле базарит. Как раз дождик заканчивался - дорога ну его нах(при моей лысеватой резине)!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 21:59:30 от Александр Македонский »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
NewMan
|
что было на кольце на победы...со стороны химволокна..? Бардюра вырвана и на кольце (на газоне) кусок бампера воляется.. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мда..... что-то меня поражает ситуация в городе! Каждый день всё что-то новое и причемне одно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что было на кольце на победы...со стороны химволокна..? Бардюра вырвана и на кольце (на газоне) кусок бампера воляется..  Водятел забыл, что там кольцо есть... Или Решил пролететь над ним. Не вышло... Потом в тот же день у фуры Рено на этом же кольце коробку разорвало.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
что было на кольце на победы...со стороны химволокна..? Бардюра вырвана и на кольце (на газоне) кусок бампера воляется..  где-то выше написано что Киа Сепфиа вылетела на кольцо со всего маху
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пару дней назад слышал от рядомстоящих ментов из их радиостанции на тёмный пассат Б6 - натворили хлопцы что-то и скрылись
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
что было на кольце на победы...со стороны химволокна..? Бардюра вырвана и на кольце (на газоне) кусок бампера воляется..  где-то выше написано что Киа Сепфиа вылетела на кольцо со всего маху Живу в доме возле самого кольца. за все годы наблюдений за рекордсменами по пересечению кольца напрямик(а их были десятки)лидирует пока форд проба-он как то летел со стороны Южного км 160-180 эдак и перепахал кольцо на пузе,не хватило всего несколько метров чтобы пересечь его полностью.Авось как-нибудь дождусь победителя 
|
|
|
|
|
|
|
|