xp2002
|
9.50 утра - опель астра въехал в фиат улисс напротив стоянки для оформления ГАИ по полосе движения в сторону гипермаркета.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Сейчас ехал на остановке после румлевского моста если ехать к ГАИ, фура примяла задок фольксвагену
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Горького напротив Грандичского рынка...9.10 по местному времени, ДЭУ догнала Grand Vitaru...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня ночью с Дорожным патрулём такую жесть видел,правда сфоткать не случилось! Первая аврия чувак на десятке снёс дорожное огорождение метров 50! машина в узел,сам в больничке с пасажиром. Вторая авария бетономешалко снесла горожи забор и какую то корейскую тачку.Виноват был из лековушки. А водило бетономешалки еслиб не свернул в горожи то корейской тачке было бы 2 трупа. Увезли их в больничку. И ещё одна жесть,сгорел автосервис. 8 тачек до тла. Интересная там работка!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Утром, около 8.00 утра что-то произошло около поворота на Тавлая, козле креста. Кто помнит место, там если ехать из-за пределов города и поворачивать направо на Тавлая, то поворот очень крутой еще и в горку. так вот прямо на горке перед пешеходным переходом стоит красный ровер двухсотый на аварийке и перед ним знак аварийной остановки. Повреждений особо не заметил, но ГАИ была, регулировала движение. За рулем Ровера сидел водила, в каком-то ступоре. Кто знает что произошло? Опять пешика сбили?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
smartone
Гость
|
не знаю. тачку потом забирал эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня в районе 15-00 со стоянкИ на телеграфной рядом с белтелекомом под кирпичём девушка выруливала и со всей дури в левое заднее крыло припаркованого пежо минивена  Я заржал. Реально там проехать без проблем можно было. Я во время всего манёвра следил за девушкой, точнее за выражением лица. Сначала она не поняла чего машина не едет, а потом рот рукой закрыла типа что я натворила. В Пежо чел дремал - очнулся тож не понял в чём дело  Повреждений сильных вообще не увидел, но долго что то там они разруливали.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
creative
|
ну давайте теперь про аварию на весенней... кто попал в пробочку???
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И про аварию возле к-ра "Восток" (около 18.30).... тоже пробка была нехилая. Правда когда я там проезжал, кроме битого стекла/пласмассы, ГАИ и огороженой полосы никого уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы. Ты про мусорку? А я в обратном направлении как раз ехал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за целый день никаких пробок не увидел. Жить надо в Ленинском районе и эта проблема может вас и не касаццо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какие проблемы, ты чо?  Зато ты не видел оранжевую мусорку поперек полутора полос на Весенней, подмявшую слегонца какую-то легковуху, и как все это безобразие народ объезжал двумя колесами по проезжей части, двумя по тротуару 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 22:06:51 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Denik
|
Пробочка...  Мусорка...  Бумер... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
RemZ
|
ах вот оно что. попал в пробку уже на поповича. когда проезжал, то мусарка была уже на обочине. так и не понял из -за чего пробка была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы на тротуар не поехал бы. Бампер похерачить. Или он там невысокий ?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Гы. Ты про мусорку? А я в обратном направлении как раз ехал  Я тож в обратном ехал на ДУП ГАП2, а оттудава на всякий случай через Румлева)  за целый день никаких пробок не увидел. Жить надо в Ленинском районе и эта проблема может вас и не касаццо.
Так это и есть ленинский район 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
только что видел возле карданных валов мазда 323F вроде,на крыше лежит.Хз чё такое,народу тьма 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня некоторое время вообще жесть была ехать: дождь, стемнело (сумерки), фонари еще не включились и это все на фоне разъипаного города, когда то ты, то сосед шарахается туда-сюда, объезжая ямы. Как же заебали городские м#даки с инициативой у власти, додумавшиеся расхерачить весь город одновременно! Я б, сцуко, долго ржал бы над членовозом, лежашим на крыше где-нибудь в районе Флинта. Не езда, а кармагеддон какой-то 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 23:24:18 от 7floor »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И причём конца-края этому разгельдяйству на дорогах не видать.
|
|
|
|
|
|
|
VDN16
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
возле карданов 626 мазда налетела на разделительную полосу,перевернулась и метров 20 скользила на крыши по встречной полосе,жесть!!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
пробка на весенней васче жесь . только сам мост поповичский проежжал минут 8-9. езал в маршрутке. у маршрутчика не выдержали нервы и он поехал через полевую дорожку напрямую к переселке. походи правильно сделал ибо сидели бы мы там хз скока... ЗЫ уже возращался домой как на повороте с весенней на калиновского уже серебристая мазда с неувидел чем (черного цвета) поцеловали друг друга. обошлось там буквально царапинами судя по всему . по крайней мере из окна я ничего существенного не разглядел
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
возле карданов 626 мазда налетела на разделительную полосу,перевернулась и метров 20 скользила на крыши по встречной полосе,жесть!!
Первые жертвы новой развязки у облфилармонии? (сделав разделительную из бордюр от круга до карданных)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GT_FantO
|
Первые жертвы новой развязки у облфилармонии? (сделав разделительную из бордюр от круга до карданных) Видел вчера дето в 22-50!Жесть.Народу куча,таксисты да и так тачки поостанавливались.А хоть без жертв?  ? Да я думаю там ещё не одна тача налетит с непревычки!
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Да я думаю там ещё не одна тача налетит с непревычки! А нехйу лётать,чумахеры хyевы.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчерашние события: 1. На М6 около 10 часов утра - не доезжая скиделя (со стороны Гродно) фура поворачивала налево, не пропустила встречную старую Ауди 80 с прицепом картошки. В Ауди морда развалена прилично, зад пострадал от собственного прицепа, ГАИ, скорая. Надеюсь, все живы. 2. Возле Востока около 6.30 вечера - Опель Фронтера притерся с Маздой 323 (F-ка, вроде). Жып левыми колесами на встречке, видать, пытался уйти от маневра Мазды. З.Ы. и итого и другого видел тока последствия...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
И про аварию возле к-ра "Восток" (около 18.30).... тоже пробка была нехилая. Правда когда я там проезжал, кроме битого стекла/пласмассы, ГАИ и огороженой полосы никого уже не было.
Фронтера с чемто поменьше там было... передками, почти лобовое. А на Тавлая сейчас говорят Форсаж въехал в Жигу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я все езжу, смотрю и думаю: когда ж кто то налетит на нее. Гонзалесы всегда были которые с полосы только налево летели прямо в сторону кольца. Раньше прокатывало, теперь кер, теперь там бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Фронтера с чемто поменьше там было... передками, почти лобовое. А на Тавлая сейчас говорят Форсаж въехал в Жигу  Да, недавно проезжал там , видел. На Тавлая, на автобучной остановке около ветлечебницы. Форсаж въехал в зад жиге "семерке". Стоят на аварийках, похоже ждут ГАИ. У жиги практически нет повреждений, у пассика решетка треснула и бампер вроде.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
TiXoN
|
судя по авто - стопроцентно очередной слет БМВ-клуба где то и езда колонной по городу
|
|
|
|
|
|
|
|