---
|
Судя по номерам, горячие латышские парни
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Мастер-класс от SHUMA-HER 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
на конечно 7-ки троллейбуса (суворова) стоял в 8-30 пассат с мордой разваленной. и (вроде как) волга еще..
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Fredy
|
ыыыы! шеУ у косяк попал на кольце у Химиков  . Че да как не спрашивал  , дабы не нарываться. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ыыыы! шеУ у косяк попал на кольце у Химиков Да ты уже нарвался, написав тут "ыыыы!"... Если шеУ прочитает, пипец тебе. Так что уже пофиг, иди спрашивай, доложишь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fredy
|
ыыыыы в смысле- "какая неприятность то случилось однако"  хотя, бамперу металическому пох... 5 минут работы кувалдой с ломом 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в Минске на выходных видел не аварию, но неприятную картину: стоял военный хаммер на съезде с развязки с вырваным передним левым колесом. по дороге назад видели фуру в кювете за остановкой, сложилась пополам, но не перевернулась - проскользила по мокрой земле метров 50-60, по ходу от кого-то уходила
а вот собсно и он: 
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Шаровая?  Вроде непохоже. Мот на бордюр наехал? Или китайские запцацки поставили 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Fredy
|
какой бордюр? это же хамер
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:40:20 от Fredy »
|
|
|
|
|
---
|
ыыыы! шеУ у косяк попал на кольце у Химиков Да ты уже нарвался, написав тут "ыыыы!"... Если шеУ прочитает, пипец тебе. Так что уже пофиг, иди спрашивай, доложишь  А хуле тут докладывать. шеУ не уступил дорогу синей ауди, если она шла по кольцу. Судя по характеру повреждений автомобилей, так все и был. Вот и все, как мне кажется. зы. или шеУ на ауди? тогда все приобретает совершенно другой оборот 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:25:00 от blaze »
|
|
|
|
|
Fredy
|
шеу на ауди
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а хде там ауди? это ж "фольксваген сотона" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хай буде сотона. Значит шеУ не виновен.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
возле карданов 626 мазда налетела на разделительную полосу,перевернулась и метров 20 скользила на крыши по встречной полосе,жесть!!
Первые жертвы новой развязки у облфилармонии? (сделав разделительную из бордюр от круга до карданных) Видел вчера дето в 22-50!Жесть.Народу куча,таксисты да и так тачки поостанавливались.А хоть без жертв?  ? Да я думаю там ещё не одна тача налетит с непревычки! Пацанчик лет 25 за рулем был. Вылез из машины без царапины. Руки повырывал бы тому, кто там эту полосу сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Пацанчик лет 25 за рулем был. Вылез из машины без царапины. Руки повырывал бы тому, кто там эту полосу сделал.
нехрен стартовать из крайней левой прямо, если я правильно понял ситуёвину
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
возле карданов 626 мазда налетела на разделительную полосу,перевернулась и метров 20 скользила на крыши по встречной полосе,жесть!!
Первые жертвы новой развязки у облфилармонии? (сделав разделительную из бордюр от круга до карданных) Видел вчера дето в 22-50!Жесть.Народу куча,таксисты да и так тачки поостанавливались.А хоть без жертв?  ? Да я думаю там ещё не одна тача налетит с непревычки! Пацанчик лет 25 за рулем был. Вылез из машины без царапины. Руки повырывал бы тому, кто там эту полосу сделал. ну да, я видел как гонсалез один в столб осветительный въехал. тем, кто столб ставил тоже руки отрывать? Не пиши бред.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Свинство
|
Руки повырывал бы тому, кто там эту полосу сделал Ну и кому б##ть мешает эта полоса?Пидарам, которые любят ездить по встречке?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я смотрю мыслить тут никто не способон. Будете ехать в сторону кольца, посмотрите, как она распологается. Это же стена посередине дороги. Давайте бетонных отбойников в шахматном порядке по дороге понаставляем... А хуле... Нехер летать...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я б... А я б... Я б руки б поотрывал бы б тем бы б, кто Мазды придумал! Это ж надо же ж, на Мазде убицца можно же ж! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Пацанчик лет 25 за рулем был. Вылез из машины без царапины. Руки повырывал бы тому, кто там эту полосу сделал.
нехрен стартовать из крайней левой прямо, если я правильно понял ситуёвину Не правильно ты все понял...неровная дорога (около люков большие выпуклости) скользко. Тебя на скорости в 60 км/ч может так же на эту полосу кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Это же стена посередине дороги А ты что посредине дороги ездишь?Там две полосы и никаких проблем с проездом не вижу.(езжу там каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
хотя, с другой стороны: разметки ничего там нет, разделительная полоса обозначена или нет? а по поводу 60км/ч - там случайно ограничения в 40 км/ч нету???
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Когда темно, эта хрень реально по цвету сливается с дорогой, а учитывая что разметки нету, можно попутать, где полоса, а где что, плюс там выбоин и люков много, можно и "объехать" неудачно.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
kaktus
|
хотя, с другой стороны: разметки них#ра там нет, разделительная полоса обозначена или нет? а по поводу 60км/ч - там случайно ограничения в 40 км/ч нету???
Еще вчера вечером в 23-00 знаков со стороны ул. Победы не висело.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Островок там как раз напротив крайней левой полосы из которой можно только налево к табачке, так что вина гонщега хотевшего вщемиццо
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
там реально перед разделительной полосой нужно бочки с водой ставить для таких шумахеров, чтобы не поубивались ди и столб из резины для светофора непомешал бы;)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нехрен стартовать из крайней левой прямо, если я правильно понял ситуёвину Не правильно ты все понял...неровная дорога (около люков большие выпуклости) скользко. Тебя на скорости в 60 км/ч может так же на эту полосу кинуть. А зачем в темноте (22-с-хреном), в условиях недостаточной видимости, по неровной и скользкой дороге ехать 60? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....сення уже и столб новый стоял, и знак "объезд препятствия..." тож..... .....ну а еси он метров сорок от начала островка пролетел, то........... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, кстати, еще забашляет за покошенные столбики. И совсем не две копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|