Xaos
|
возле торгового была полная опа... из за них пробка собралась от декабристов ... насчет копейки....мне его жалко.... ну не верю , что он выйдет сухим из воды, даж если он был прав ((
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во-во  Не ту страну назвали Гондурасом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
...не знаю как копейка,но водила мусорской точно с таботы вылетит..!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Вчера вечером на спуске с моста у карданных валов две аварии. Одна на фото. Вторая ниже на светофоре, бус не успел проскочить налево к табачке перед легковушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
На Горкага после МОКИ тралик разогнал старенькую Опель-Омегу. Синяя краска тралика красовалась вместе с помятинами по всей левой бочине авто. Походу опелёк хотель объехать препятствие на первом ряду, а трал просек ситуацию заранее и нажал педальку , как они любят делать обычно на этом участке дороги
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
насчет копейки....мне его жалко.... ну не верю , что он выйдет сухим из воды, даж если он был прав ((
Да ну - рабочая ситуация. Уверен, все будет по справедливости. Разве что права не заберут у водителя лады. Другое дело если бы машина была личная. Там от погонов зависело бы. Подтвердить свои слова к сожалению ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.45 у "Бреста": 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Час назад ехал в маршрутке №20 - жёлтая Газель. На перекрёстке около Золотого Телёнка (ехал на Горького), мы стартовали в правой полосе, а вот Т4 который был слева, стал уходить на нашу полосу и сложил нам зеркало. Разобрались без ГАИ и без денег даже - зеркало отщёлкнулось в исходное состояние без проблем. А вот Т4 своё сломал. Крепкие Газели оказывается в некоторых моментах.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Не авария, но... Сегодня утром шёл в гараж. Смотрю стоит Пассат. Водила не вписался в правый поворот, парелетел через бордюр и остановился на траве, днищем повиснув на этом же бордюре. Увидев на боку следы от шпаклёвки, сразу почему-то возникла версия о том, что хозяин оставил авто ремонтникам, а те взяли авто сгонять за "добавкой". А на обратном пути чуть-чуть не дотянули до гаражей. Кстати в 16.00 машина стояла всё там же и так же. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
счас ехал в маршрутке. на перекрестке калиновского- фестивальная:2 машины гаевых,рядом легковая и с ее 2 гайца выводят под руки в гавно пьяного водилу
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А что случилось сегодня? Говорят сбили скутера  ....на Вишнявце... Кто нибудь знает информацию?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
счас ехал в маршрутке. на перекрестке калиновского- фестивальная:2 машины гаевых,рядом легковая и с ее 2 гайца выводят под руки в гавно пьяного водилу
в гавно пьяных надо сразу за решетку , а тачку конфисковать... именно таких которые в говно... насчет скутера пока тихо...наверное все бухают.. ( а я блин дома с температурой)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
xp2002
|
А что случилось сегодня? Говорят сбили скутера  ....на Вишнявце... Кто нибудь знает информацию? Если об аварии на перекрестке пр-кт Клецкова-ул.Южная могу сказать следующее: в 11.20 проезжал это место и наблюдал следующую картину: скутер лежал на земле на встречной полосе, авто пр-ва Корея стоял в своей, сложилось впечатление что автос догнал скутера при повороте на ул.Южную со стороны заправки. P.S. Сорри что не в тему: ПИДАРА*А скутериста на черной *уйне, ездящего без света, с его голубым другом сидящим сзади, часто катающимся по ул.Клецкова, следующий раз въ*бу дверью. Если читаешь, то соблюдай правила для моПЕДИКОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 11:24:32 от xp2002 »
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А что случилось сегодня? Говорят сбили скутера  ....на Вишнявце... Кто нибудь знает информацию? Если об аварии на перекрестке пр-кт Клецкова-ул.Южная могу сказать следующее: в 11.20 проезжал это место и наблюдал следующую картину: скутер лежал на земле на встречной полосе, авто пр-ва Корея стоял в своей, сложилось впечатление что автос догнал скутера при повороте на ул.Южную со стороны заправки. P.S. Сорри что не в тему: ПИДАРА*А скутериста на черной *уйне с его голубым другом сидящим сзади, часто катающимся по ул.Клецкова, следующий раз въ*бу дверью. Если читаешь, то соблюдай правила для моПЕДИКОВ. Живые?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
А что случилось сегодня? Говорят сбили скутера  ....на Вишнявце... Кто нибудь знает информацию? Если об аварии на перекрестке пр-кт Клецкова-ул.Южная могу сказать следующее: в 11.20 проезжал это место и наблюдал следующую картину: скутер лежал на земле на встречной полосе, авто пр-ва Корея стоял в своей, сложилось впечатление что автос догнал скутера при повороте на ул.Южную со стороны заправки. P.S. Сорри что не в тему: ПИДАРА*А скутериста на черной *уйне с его голубым другом сидящим сзади, часто катающимся по ул.Клецкова, следующий раз въ*бу дверью. Если читаешь, то соблюдай правила для моПЕДИКОВ. Живые? Видел только водилу авто, мопедиста не видел. ГАЕвый ногами стекло собирал в кучу. Ехал обратно в 12.20 стекла на полосе уже небыло
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что случилось сегодня? Говорят сбили скутера  ....на Вишнявце... Кто нибудь знает информацию? Если об аварии на перекрестке пр-кт Клецкова-ул.Южная могу сказать следующее: в 11.20 проезжал это место и наблюдал следующую картину: скутер лежал на земле на встречной полосе, авто пр-ва Корея стоял в своей, сложилось впечатление что автос догнал скутера при повороте на ул.Южную со стороны заправки. P.S. Сорри что не в тему: ПИДАРА*А скутериста на черной *уйне, ездящего без света, с его голубым другом сидящим сзади, часто катающимся по ул.Клецкова, следующий раз въ*бу дверью. Если читаешь, то соблюдай правила для моПЕДИКОВ. Во во,сцуко заипал,вместо фар включит какие то куйни неоновые,еле видные. Если встретишь его ёпни дверью ему,потом сообщи мне и я его перееду,потом вернусь назад и ещё раз перееду 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
2 dna nazad s drugom papal v avariyu u nas tolko peredok, vtoroj uchasnik dtp ford explorer perevernulso  ps, foto explorera netu...
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
2 трактора не разъехались на перекрестке возле Азота (конечная троллейбусов)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 Возмутитель спокойствия пешеход спокойно перешёл дорогу и погнал на тралике за булочками....Jetta вообще его не видел, а нашел горящие стоп-сигналы В6 (там спокойно курят в ожидании гайцов) БЛК-Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Млять. Трахтора жгут))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для фотографий делайте разрешайку макс. 800х600
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
new_view, личная переписка с модератором, оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
в тему перфекта. это не только их проблема. это проблема скорее тог, что юнцов садят на новые хорошие машины... машина не своя и каждый чувствует себя шумах#ром. уже в который раз замечаю пассик б6 от степаныча. ездит еще похлеще перфекта. сигналы поворота не включает вообще. красный для него походу совсем как зеленый... вчера на горького на красный, сеня на пешиходном после румлевского и скорость явно никак не 60...
Да это на самом деле ШумаХЕР. Он сначала на Перфекте работал, а потом к Степанычу перебрался. А до этого он разбился на Победы, хромает на обе ноги (пятки раздроблены были) толяном зовут. ps^ бывшый ГАЯвый
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Bik, оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
А вчера на Домбровского возле Чигиры случайно не пешехода положили?Стоял какой-то минивэн с характерной вмятиной на капоте, обставленный фишками.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Только-что по дороге на Южный сеат толедо с пассатом "Перфект"  встретились влобовую. Жесть. У Толедо морды полностью нет. Похоже с жертвами, слишком много гаевых. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Ну и кто виноват?
Гаевые разберутся, их там много, но по характеру повреждений похоже, что "Перфект" пошел на обгон на встречку и потом уходил от столкновения в поле но не успел  .
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
опять этот перфект....
сегодня мм...может часа 2 назад...возле обувной на моей полосе через 2 машины стукнулись Шаран с кем-то...виноват этот крото...шаран схотел повернуть к парковке олоко суда, а тот не соблюдал дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
|