new_view
|
Сення какая-то анда на Лексусе притерла Киа, которая перестраивалась на мосту с К.Маркса у автовокзала спецом - дура, не жалко машины даже, позвонил 102 и оставил координаты чтобы как-то помочь парню с Киа
Если для тебя любая девушка блондинка, да на более менее приличной машине "анда", можешь смело зачислить себя в ряды тупорылых колхозников. Девушка, моя хорошая знакомая. Двигалась в среднем ряду, никуда не дёргаясь, неожиданно Кия которая едет параллельно в правом ряду перестраивается в тот же средний ряд и без разбору летит на переднее правое крыло лексусу. Останавливается этот товарищ не сразу, а проезжает вперёд лексуса, а по прибытии ГАИ утверждает что лексус из крайней левой полосы перестраивался в среднюю и цепанул его. Ваша знакомая проехала с потоком на красный свет сначала с К.Маркса как еще 2-3 авто, а я подымался наверх на ЗЕЛЁНЫЙ у уперся в этот Лехус (хотя она должна была пропустить меня - у нее КРАСНЫЙ!). Дама "курила" и перед ней 5 метров второй ряд был свободен. Киа перестроился , но как я понял знакомая что есть дури нажала на сигнал, хотя ей никто не мешал справа , водитель Киа замешкался и взял резко вправо, но его полоса уже была занята, а мадмаузель нажала педальку автомата и САМА проехала по бочине КИА - свернулись зеркала у обоих . Парень после столкновения просто освободил правую полосу .т.к. из 3-х полос 2 получились заняты - он проехал вперед и встал перед Лехусом. "Колхозник" ездит на машине за ...адцать штук и думает головой охота ли её ПОДСТАВЛЯТЬ, причём ОЧЕНЬ ТУПО, охота ли ему стоять 1.5 часа ( возвращался назад - ещё стояли), искать мастеров, или слоняться в ГАИ там часами, потом красить там что-то ( машину продавать -то придется) ИЛИ просто один раз НЕ ДЕРГАТЬСЯ . Была бы ваша знакомая права и я бы не дёргался, но в этой ситуации она манда по-любому и пусть ходит пешком...или пусть купит машину на которой не обидно бить бока - пока научится видеть дистанцию . Если для тебя любая девушка блондинка, да на более менее приличной машине "анда" - для меня девушка будет приличной если она и ездит прилично...и с приличным стажем . Вчера за рулем было нечто...."анда" касалось поведения на дороге, не могу утверждать то же самое и про жизнь...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 17:06:53 от new_view »
|
|
|
|
|
new_view
|
Сення какая-то анда на Лексусе притерла Киа, которая перестраивалась на мосту с К.Маркса у автовокзала спецом - дура, не жалко машины даже, позвонил 102 и оставил координаты чтобы как-то помочь парню с Киа
так насколько я понял киа виновата? лексус прямо ехал? У Кии при столкновении зеркало водителя вывернуло наружу, а у знакомой Visconti внутрь - теперь подумай кто кому въехал. В пятницу пригласили на чай гайцы. Выше написанное озвучу.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а кто знает, чего сегодня около 15.00 белый (или другого цвета?) фольц пассат в сарае на разделительной на Фестивальной делал? Передние колеса и капот практически с бордюра на встречку свешивались...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
я тоже не понял как он туда заехал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня гдет около 13 возле гаи что-то синее вроде пасата словила на фаркоп что-то синее в виде фиата... Фаркоп рулит, ток его погнуло, а у второй пол морды, походу неуспел оттормозится или разогнался засильгно, а эт было на выезде с гаи за остановкой...
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как мне расказывал очевидец аварии пассата на Фестивальной у пассата лопнуло переднее колесо, его раскрутило, ударило колесами о бордюр и перевернуло на бок.
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
так насколько я понял киа виновата? лексус прямо ехал? У Кии при столкновении зеркало водителя вывернуло наружу, а у знакомой Visconti внутрь - теперь подумай кто кому въехал. В пятницу пригласили на чай гайцы. Выше написанное озвучу. и что ты считаешь это показатель? при езде параллельным курсом если ты справа, я слева, причём как это и произошло, ты на пол метра дальше меня. начинаешь перестраиваться влево, тебе сигналят, ты притормаживаешь и как раз то и получается что моё правое зеркало складывается внутрь, а твоё наружу. Так вот дождёмся пятницы и посмотрим кто "анда", а кто барыга рыночный на поверку оказался. А на счёт красного светофора, если так и было полностью согласен только штрафовать за это, сам часто там езжу и так же упираюсь на тех кто на красный летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
кольцо на фортах, съезд в сторону магазина, перфектовский пассат не пропустил шедшего по внешнему радиусу т4, в итоге небольшой толчок - вмятина на левом переднем крыле у т4, у пасика протянута задняя правая арка и вроде дверка
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже видел аварию на фортах на кольце....было это примерно в 14.30... гацы замеряли рулетками все там...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
sembat
|
Со стороны Минска, не доезжая светофора на Понемунь, стоял красный учебный гольф с конкретно развороченным задом и особенно аркой на задним левым колесом. Инструктор грузил в багажник бампер. Второй машины не было. Может "пострадал" и не в этом месте.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
new_view
|
так насколько я понял киа виновата? лексус прямо ехал? У Кии при столкновении зеркало водителя вывернуло наружу, а у знакомой Visconti внутрь - теперь подумай кто кому въехал. В пятницу пригласили на чай гайцы. Выше написанное озвучу. и что ты считаешь это показатель? при езде параллельным курсом если ты справа, я слева, причём как это и произошло, ты на пол метра дальше меня. начинаешь перестраиваться влево, тебе сигналят, ты притормаживаешь и как раз то и получается что моё правое зеркало складывается внутрь, а твоё наружу. Так вот дождёмся пятницы и посмотрим кто "анда", а кто барыга рыночный на поверку оказался. А на счёт красного светофора, если так и было полностью согласен только штрафовать за это, сам часто там езжу и так же упираюсь на тех кто на красный летит. У тебя ТЕОРИЯ а меня ЗРЕНИЕ , был бы ты прав полемики не было бы. Лехус въехал а не в него въехали. Как свинья об стоячий забор рыло чешет, причём тупое . Речь идет о мозгах , которых хватило чтобы сигналить там, вклиниваться зачем-то, и не хватило чтобы смотреть дистанцию справа, 10-20 см хватило бы со свистом . Насчет барыги - по себе судишь походу - сказал бы тебе лично...смелости не вижу у кого-то указать род занятий..исподтишка все у нас мастера.... есть другая тема для этого. ПС: За манду официально извиняюсь, но поступок абсолютно ГЛУПЫЙ и НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 19:54:51 от new_view »
|
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня сфоткал на мобильный днем приметил что феррари стояло за опелем возле зеленого жигуленка на тратуаре ближе к вечеру такая картина как на фотке. хз как он умудрился сдать задом и зацепить трамвай который шел по противоположной стороне. задумка наверно была задом сразу заехать на встречку, но там шел трамвай и дал взад, феррари по той же траектории вернулось почти в исходную позицию. как сказал владелец, кстати совсем юный, автос без каско, чувак думал сэкономить 21.040 руб. 00 коп.
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
+
|
|
|
|
Gastroler
|
это ж явно не у нас?! ты откуда?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xaos
|
мда...трамваев у нас точно нет... феррари вроде есть одно..но не такое ..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мот Минск какой нить? надо было сразу написать - в москве это
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мот Минск какой нить? надо было сразу написать - в москве это а Москва это где?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Мот Минск какой нить? надо было сразу написать - в москве это а Москва это где? где-то за Азотом, говорят.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
---
|
Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом - науке это неизвестно  Попетросянили и хватит
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Авария на Терешковой-Дзержинского. Потёкший радиатор у сеата(?), удар достаточно сильный - кто-то здорово нёсся с горочки по Дзержинке. Интересно - движения особого нет, а аварии продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Авария на Терешковой-Дзержинского. Потёкший радиатор у сеата(?), удар достаточно сильный - кто-то здорово нёсся с горочки по Дзержинке. Интересно - движения особого нет, а аварии продолжаются.
Виноват тот, кто с Терешковой ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
На перекрестке возле ГАИ сегодня кто видел аварию в обед ? Жаль фотка не получилась.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Zhenia
|
Напротив Торгового, в сторону Парламента 5-ка БМВ так забавно въехала под автомобиль МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Час назад сбил мужика насмерть Ford Mondeo перед Румлёвским мостом(со стороны Понемуни).Пробка офигенная,в Mondeo переднее и заднее лобовые стёкла разбиты,вмятины на капоте и крыле.Фоткать не смог,т.к. искал свою челюсть на полу тралика от увиденного.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. А Терешковой-Дзержинка отметились второй раз за сегодня. Вечером ехал - стояли пассик Б4 и еще чегой-то. Это чего-то выезжало с терешковой и не пропустила пассика ехавшего по Дзержинке со стороны центра. Вроде не сильно, скорость наверное была небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Перекресток за переездом на Озерском... Такое впечатление, что специально проверяли на прочность. Стояли, оформлялись...
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Сегодня около 18.00 возле ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Час назад сбил мужика насмерть Ford Mondeo перед Румлёвским мостом(со стороны Понемуни).Пробка офигенная,в Mondeo переднее и заднее лобовые стёкла разбиты,вмятины на капоте и крыле.Фоткать не смог,т.к. искал свою челюсть на полу тралика от увиденного.
на пешеходном или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|