strelyalkina
|
Oxima, зачем ты это сделала?! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Понравился? я так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 жесть, и даже спойлер от разрыва шаблона не помог
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
представляйте теперь каждый раз этого красавца
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну а кому сейчас легко? вы бы вилели бабушку, звучивающую Бонни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Значит остальных, кто попался, выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
интересно посмотреть еще и лица других, ну там - кубик в кубике, лостфильм
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Стартовали "Древние"  На фильмиксе уже есть 1 серия Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем. Автор идеи: Брэд Тернер Главные роли: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Александра Фикен, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Клер Холт, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс и др.. Жанр: ужасы, фантастика, драма Страна, год: США; 2013. Время: 42 мин. Перевод: Многоголосый, L Но по коментам понимаю, что 90% серии это нарезка из ДВ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а тут есть наш любимый Джозеф!! и блондинка
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кто-нибудь 1-ю серию Древних уже смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кто-нибудь 1-ю серию Древних уже смотрел? Я смотрела.Как и писали 90% серии это нарезка из ДВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скоро уже начнется. Прошу вас, милые и дорогие, пользоваться кнопочкой спойлер, а то мало ли вас понесет с первых серий 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну поехали.... Новый сезон уже в озвучке квк  
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Уже стартанул  Пошла смотреть Добавлено: 05 Октябрь 2013, 01:13:59
А первая очень даже ничего. Посмотрим,что дальше будет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 01:13:59 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
А первая очень даже ничего а меня совсем не впечатлила
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
меня пока тоже не проняло  но моя любимая парочка меня в начале серии очень порадовала...  мне вот очень интересно, как они собираются оживить Бони? или она так и будет ходить призраком  кстати, нашла в нете...  Сериал «Древние» представляет собой спин-офф популярной саги «Дневники вампира», рассказывающий параллельную историю персонажей оригинального сериала – вампиров, гибридов, оборотней. первая серия, правда, повторяет поканную ранее, так что, сказать что из себя представляет данное творение пока трудно... и я не очень представляю Дневники вампира без них... надеюсь они будут и в этом сериале показываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и вторая уныние...
посмотрела первую Древнейших...попыталась забыть то, что я смотрела ДВ. Так вот как-то все очень сумбурно
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
и вторая уныние... посмотрела сразу обе серии  вроде сценаристы что-то и мутят, но не цепляет как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Даа...вторая серия вообще скучная...Пора Клаусика возвращать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пора Клаусика возвращать да и он пока там в другом месте не отжигает... но радует глаз Добрев в роли Пирс
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я пока Древних даже не начинала смотреть. Кэтрин как всегда хороша, вот только одна она весь сериал не вытянет. Вообще сезон стартовал как-то тухло.
|
|
|
|
|
|
|
|