Elia
|
Не весь гамносезон хоть последние пару серий норм  Добавлено: 13 Май 2013, 11:48:41
Если так будет,то все становится предсказуемым И это в очередной раз нас всех расстроит 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И это в очередной раз нас всех расстроит Конечно  И все так же бум ждать выхода нового сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то слишком предсказуемо... Я думаю - Коула
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
я посмотрела - таки, а что там уж такого?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, не знаю... я после почти 21 застойной серии эту смотрела с большим удовольствием.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
а, без Клауса они все какие-то застойные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а, без Клауса они все какие-то застойные  терпи, мать, или дуй в Новый Орлеан ))) Добавлено: 14 Май 2013, 01:15:48
хотя согласна... в 22-ой когда Клауса с Кэтрин показали, я аж заулыбалась от радости.  дурында
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эмм... я уже начинаю сомневаться, что смотрела 22 серию... или это было в 21-й  я просто 2 подряд смотрела  там в лесу
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
strelyalkina,да все правильно,это была 22 серия,только это были Клаус и Кэролайн  Добавлено: 14 Май 2013, 09:38:16
нет,всетаки это 21серия была
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, да не было такого в последней серии! если речь о моменте, когда Клаус-Сайлас звал Кер с собой в Новый Орлеан.
В последней вышедшей Джозефа вообще не видела
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А точно... имя не так написала  Добавлено: 14 Май 2013, 11:57:08
Мой вердикт: две серии зараз смотреть не рекомендуется 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мой вердикт: две серии зараз смотреть не рекомендуется нормально,нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
та е-мае! так был Клаус в 22 серии али не был?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все, Oxima, придется пересматривать))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все, Oxima, придется пересматривать)))) так я 21-ю персматривала. И там он был. Нуу, не совсем он. А тут вы - 22-я. Так кто прав 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так Боня правду окочурилась или не? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в спойлер Так Боня правду окочурилась или не? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в спойлер [spoiler] Так Боня правду окочурилась или не?  [/quote] навсегда?  [/spoiler] Добавлено: 14 Май 2013, 19:13:34
все, Oxima, придется пересматривать)))) так я 21-ю персматривала. И там он был. Нуу, не совсем он. А тут вы - 22-я. Так кто прав  я просто в сериях запуталась)))
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Не было Клауса в 22 серии. Точно!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Artful))
|
Ну вы девчонки даете  Вроде ж с сериями разобрались,точно 21-я Надеюсь сценаристы вернут не Бони,что то она мне за 4 сезона поднадоела капитально 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Надеюсь сценаристы вернут не Бони,что то она мне за 4 сезона поднадоела капитально а я упустила момент- Бони связь с Кэтрин разорвала? лучше, чтоб да, а то по Бони я скучать не буду, а без Кэтрин скучновато будет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я все-таки думаю, что Коула как представителя древних вернут. Замутят ему какую-нибудь историю с Сайлосом
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фууу... не хочу Коула 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фууу... не хочу Коула  да ладно, нормальный дядька 
|
|
|
|
|
|