Oxima
|
не, все ок. До того как их маман не вздумала детишек и всех вампиренышей со свету сжить, никто не умирал. А потом ведьма нашаманила.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мамадорогая! тут столько всего было, что я о таких подробностях уже даже и забыла 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
эт я случайно как-то вспомнила, сама фигею 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эт я случайно как-то вспомнила, сама фигею и не говори, я во тв этих перерывах долгоидущих сдуру села сериал занова пересматривать (ну бегло так), вот и полезли подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я пересматривать не люблю. В перерывах ищу другие сериалы))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эт я случайно как-то вспомнила, сама фигею и не говори, я во тв этих перерывах долгоидущих сдуру села сериал занова пересматривать (ну бегло так), вот и полезли подробности  ну, ты воообщеее герой! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Elia
|
Какие о*****ые туфела у Кэтрин!  Где тут завистливый смайлик? блин, жаль если древних выведут из сериала Я отказываюсь смотреть это дальше без Клауса! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Elia, у меня похожие мысли
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Так откуда вы взяли,что не будет Клауса?!?!  Я что-то пропустила 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Oxima
|
Так откуда вы взяли,что не будет Клауса?!?! :- Я что-то пропустила  мы просто боимся  ну и участие в новом проекте Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:27:20
Интервью с Джули Плек Мы слышали, что Джозеф Морган покидает «Дневники вампира» ради сериала «Древнейшие». Он играет главную роль в этом сериале. Сайлас убьёт его? Как Клаус умрёт?
Нет. Клаус уедет из Мистик Фоллс, чтобы раскрыть тайну, которая приведёт его в Новый Орлеан. Идея в том, что, хотя он и не вернётся жить в Мистик Фоллс, чтобы спинофф мог двигаться дальше, это, конечно, не будет последним разом, когда мы видели его в Мистик Фоллс. Мы чаще будем видеть его в течение сезона. Конечно, если спинофф не пойдёт, он тут же начнет сеять смуту с Кэролайн. Клаус бессмертен. Единственной вещью, которая была способна убить его, это кол из белого дуба. Если он когда-нибудь умрёт, все наши герои умрут вместе с ним. Это определённо гарантирует ему долгие годы жизни. Как спинофф «Древнейшие» будет отличаться от «Дневников вампира»?  У сериалов очень похожий мир и они оба основаны на человеческих эмоциях: любовь, семья, потери, предательство, дружба. Я думаю, это более семейная сверхъестественная драма. Семья Древнейших и их взаимоотношения являются основным двигателем сериала, центром которого является Клаус: эмоционально неустойчивый, помешанный на себе, темпераментный и непредсказуемый. Сериал о том, что заставляет поступать его так, а не иначе, и о его родных, пытающихся понять, как его контролировать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 21:27:20 от Oxima »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если без клауса рейтинги свалятся еще ниже,мне кажется они его вернут по-любому
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эх, девоньки, смотрела промо 20 серии (она же 1-я Древнейших)...Какой же Клаус няшный! Но е-мае, если он уйдет в другой сериал так и не сняв напряжение с Кэр, я буду очень зол 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какой приятный момент, когда Елене свернули шею... мммм... какая серия? какая минута? я сгораю от желания это увидеть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
Эх, девоньки, смотрела промо 20 серии (она же 1-я Древнейших)...Какой же Клаус няшный! Но е-мае, если он уйдет в другой сериал так и не сняв напряжение с Кэр, я буду очень зол думаю тут многие этого ждут  20-я уже есть с сабами.Эх, так и чешутся руки глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какая 20-я? еще ж только 19-я 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
от же ж это я поспешила  19-я конечно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже запуталась, какую мы последнюю серию смотрели  бесят эти перерывы 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А 19-я серия хорошА  Правда почти всю серию было желание, что бы Елену кто-нибудь вырубил  Интересно, что там намутят в "Древних"  Клаус как всегда радует 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай, только он и радует... его выражение моськи порой бесподобно
Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:17:02 ай, только он и радует... его выражение моськи порой бесподобно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ууу... как мне понравилась причеха Кэролайн на балу нафига ей этот Тайлер
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ай, только он и радует... его выражение моськи порой бесподобно
Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:17:02 ай, только он и радует... его выражение моськи порой бесподобно
особенно в тот момент, когда Кэр ему "мозг выносит" из-за платья лишний раз убедилась, что только Кэтрин способна сюжет в новое интригующее русло направить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Персонаж Клауса, конечно, достоин отдельного сериала, но, блин, для ДВ это будет большая потеря.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
серия без Елены намного лучше, чем с ней 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Artful))
|
серия без Елены намного лучше, чем с ней  это точно  Ах, какой же он няшный ну не забирайте его, пока он не ахнет Керолайн ну это ж ужасть просто Нет, ну сценаристы не могут так поступить с нами, столько ж ждем  Клаус....вот вроде и явно отрицательный персонаж, но в этом сезоне он так раскрываться начал  У него сейчас столько проблем, а он все о Керолайн думает  может и правда любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неа, не любовь, а очарование. Он всегда получал то, что хочет, и причем быстро. А тут все никак не подберется. Как заноза))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я думаю он ее уже очаровал, она только сама себе в этом пока признаться не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что, никто со мной не согласится, что ттот человеческий крокодил в 20 серии - никакой
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
человеческий крокодил в 20 серии Про какого крокодила ты говоришь?!?!?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|