~NIAGARA~
|
А давайте Елене рубильник напроч отрубим, без чувств она хотя бы не такое уг 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ой, нет. Мне сопли Ленки и Степки за 3 сезона надоели. Пусть уж сейчас линию Ленка-Деймон раскрутят 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну,хоть какое то разнообразие. Еще бы к теперешней Ленке старого плохиша Деймона вернули, было бы вообще круто.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
да она только учится, Катька, думаю, тоже такой не сразу стала. Так сказать годы тренеровок
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, меня она и такой и такой бесит, прям тьфу на нее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Artful))
|
а вообще чувствую, станет Ленка опять человеком. Будем в следующем сезоне смотреть на терзания бедной-бедной Ленки и рассуждения на тему "С кем быть...Степка или Деймон". Выберет конечно Степку и будет до конца сезона перед ним извиняться,говорить что бес попутал и вообще это была не она. И возведут Ленку в ранг святых- святая мученица Ленка-занавес
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хз, меня она и такой и такой бесит, прям тьфу на нее бесит на клеточном уровне?  я жду Клауса чтото мне кажется,что плохиш-Клаус героически погибнет за бравое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чтото мне кажется,что плохиш-Клаус героически погибнет за бравое дело думаю, что вряд ли...глупо запускать спин-офф и умертвить персонажа.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
думаю, что вряд ли...глупо запускать спин-офф и умертвить персонажа. что за он? Что-то я его еще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сериал Древние
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Пусть уж сейчас линию Ленка-Деймон раскрутят Согласен! пусть и на улице Деймана будет праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да вы что? на него сейчас без слез не взглянешь, стал совсем унылым.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина, почему еще не посмотрела и не приобщилась к нашей команде Ах,Клаус!   да тут уже всё сказано! доброй Елены, которая любила Стефана)) и не портила Деймона 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Да ну их,пусть будут треугольником 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Да ну их,пусть будут треугольником не, не надо)Деймон и только он)))
|
|
|
|
|
|
|
ласто4ка
Чем чёрт не шутит... тем с удовольствием шучу я, пока нимб на подзарядке... =))
Молодой Гродненец
Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.
|
Дэймону девку нормальную найти нужно, а не эту ш....(извините),а то скачет от одного к другому
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эти самые ш как раз таки выгоднее всех устроились в сериале)
|
|
|
|
|
|
|
ласто4ка
Молодой Гродненец
|
эт точно :-D
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какой приятный момент, когда Елене свернули шею... мммм... Ну, и Клаус в конце 18-й, конечно, обаяшка 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
какой приятный момент, когда Елене свернули шею... мммм... о! я только хотела написать)) мне вообще в принципе нравится как они так друг другу шеи ворочают,как буд-то крышку от бутылки ррраз и валяется тушка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как буд-то крышку от бутылки ррраз и валяется тушка жаль пенка пивная не брызжет  Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:16:59
18 нормальная такая серия
угу, без особых соплей. почти как в начале сериала
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надоели они своими перерывами,сезон то наверное давно отснят, зачем тянуть кота за **ца  Добавлено: 02 Апрель 2013, 08:48:16
напомните мне когда тру блад стартует, чтото долго про них ничего не слышно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да и. бесит, когда две серии осталось - они на три недели затихарились
а я НК жду, пока весь сезон выйдет, тогда залпом смотрю
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бесит, когда две серии осталось - они на три недели затихарились так мало? я даже както позабыла, интересн окуда елене в итоге лекарство запихнут  и кто это сделает
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати, НК только с середины июня
|
|
|
|
|
|
|
ласто4ка
Молодой Гродненец
|
как буд-то крышку от бутылки ррраз и валяется тушка жаль пенка пивная не брызжет  :-D ой,умора :-D ну рассмешили :-D 30 минут роготала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, жаль если древних выведут из сериала
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хотя с другой стороны ,если древние помрут,то и все остальные клыкастые должны откинуцца
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это ты молодец! но их могут просто куда-либо отправить. очень бы этого не хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А тут много нестыковок по сериалу,если так вспомнить,Клаус таскал свое семейство в гробах туда сюда по очереди то умертвляя то оживляя,и никакие поколения особо не спешили помирать, но и тут есть спасительное для создателей "но",только у первородных есть понятие "временно мертвый" ,так что лазейки есть всегда))
|
|
|
|
|
|
|
|