adifanya
|
А когда закончится сериал  ?  Уже надоело, а досмотреть надо....
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
~NIAGARA~
|
А когда закончится сериал? Уже надоело, а досмотреть надо.... закончится? да м не кажется тут и до 8ми сезонов дойдет,если герои захтят сниматься дальше и найдется бюджет, тут же сюжет можно крутить сколько угодно раз , и придумать можно еще кучу всего,глядите,скоро приплетут и ангелов с демонами,в последнее время это стало в сериалах модно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно, какой он по продолжительности будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
думаю, как пойдет. все рейтингами меняется
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я надеюсь, у них там феи не вылезут ,как тру бладе 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
феи - фуйня а вот праматерь-божество-вампирша - это дааа а что там теперь получается и праотец появится  (судя по тому что билли растекся лужей по полу  )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ыы))) а еще белоснежка в последнее время популярна, может приплетут 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
еще белоснежка в последнее время популярна, может приплетут а не дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в исполнении кристен стюарт это будет даже забавно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в исполнении кристен стюарт это будет даже забавно  это будет самый жирный крест на моем просмотре этого сериала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
в исполнении кристен стюарт это будет даже забавно -не ешьте мясо! у животных есть чувства и эмоции! -еште цветы! -нет,у цветов тоже есть эмоции и чувства! -не еште цветы,еште камни! - не еште камни у них тоже есть эмоции, еште кристен стюарт! -не еште кристен стюарт...а хотя нет,еште 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
14-я. Хм...впервые могу сказать, что буду ждать следующую с нетерпением. Хотя предчувствую, что скорее разочаруюсь И меня порадовала. Дождались поворота событий...
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уууу... как я сегодня смотрела 14 серию... мороженое в горло не лезло  я даже боялась.. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
мороженое в горло не лезло пральна, мороженое надо есть летом))) а вообще-то да - было местами жутковато и очень похоже на Андерволд
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
АААААААААААА, ну наконец-то))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Но круче всего это выражение лица при этом 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
тата: strelyalkina от Сегодня в 01:08:38Но круче всего это выражение лица при этом ага)) расцеловала бы Клаус вообще буся. Намутили там фигни, а он наверняка все разруливать будет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а разве с Кэр они не целовались?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
О чиорт!! Прям заинтриговали)) Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
только в теле Тайлера, а это не считается  видимо, мое воображение быстрее создателей сериала 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
видимо, мое воображение быстрее создателей сериала не у тебя одной 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
15-я серия какая то совсем депрессивная  Млин, Джереми сожгли...Пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нина Добрев - зачет, играла так, что верю Мне даже больно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще... Джереми выглядел настолько мертвым, что холод пробирал. Не окровавленный, побитый, а мертвенно-бледный.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да, что есть то есть. Серия получилась очень реалистичная по эмоциям. Прям все так четко.. Добавлено: 24 Февраль 2013, 11:19:34
И ведь правда...В начале веришь, что все можно исправить и вообще, это произошло не с твоим близким....потом понимаешь, что все правда...истерики....еще раз истерики...потом принятие действительности...  в такие моменты хочется, что бы кто-нибудь пришел и выключил все твои эмоциии....и что бы боль ушла  Добавлено: 24 Февраль 2013, 12:22:17
Надеюсь, 16-я будет по-веселее 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 12:22:17 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
я видела промо))) Елена с отключенными чувствами - вторая Кетрин