strelyalkina
|
а меня эта серия вообще не впечатлила... ну, никак. Смотрела просто на автомате, успевая параллельно заниматься регистрацией и творожным пирогом. Слишком много стало линии Елена-Деймон-Стефан-ахкакиепереживания 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nyurka
|
единственное, что притягивает, это линия Клауса и Кэролайн та же беда  я, вообще, этот сезон ждала только ради них- думала они подольше Клауса в теле Тайлера подержат, а они... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да-да.... и глазки у него...мммм... и ум, и чертинка, и какая-то грусть.. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Кубики 10 серию уже перевели, пошла смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как же задолбало это умертвление/воскрешение первородных  . Это уже даже не оригинально.... И Ленка/Стефан соплижуи тоже надоели  . Надеюсь, что впереди будет какой-нить интересный поворот событий...  ;
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
обоги... он еще не закончился? меня честно хватило на 2 сезона, и то второй с трудом... долго читать комменты, скажите вкратце: ленку уже обратили, или еще мозгов не хватило?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
уже-уже
Добавлено: 24 Январь 2013, 16:28:41 уже-уже
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последняя серия как-то вообще никак ((
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
последняя - это 11-я?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последняя - это 11-я? пока писала видела только 10-ю, но уже и 11-ю посмотрела. и все также (
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, аффторы уже просто обязаны делиться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если только отсутствием идей
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а люди так старались... писали... ночи может не спали  вот какой-то же сериал так снимали... предварительно проводили голосование среди зрителей перед тем как снять предыдущую серию.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки сразу он легко смотрелся, это теперь сюжет непонятно откуда высосать пытаются
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо. я когда только начала его смотреть, еще жила в общаге на последнем курсе университета. Мы всей комнатой запоем его смотрели и новых серий ждали.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
12-я серия получилась очень даже динамичной  . Наконец то пошло развитие сюжета, а то все нюни-сопли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
,вах, прям вся в предвкушении
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
12-я серия получилась очень даже динамичной  . Наконец то пошло развитие сюжета, а то все нюни-сопли  в том-то всё и дело  одна-две серии для развития интриги и опять сопли 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не рассказывайте, пока я завтра не посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не рассказывайте, пока я завтра не посмотрю  или уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не рассказывайте, пока я завтра не посмотрю  или уже сегодня  уже-уже))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, троху веселее соглашусь,серия порадовала ) добавили чтоли экшна по-больше, хотя наеврное без шаричной ванили и танцев они все же не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
отя наеврное без шаричной ванили и танцев они все же не могут И так без соплей  , ну почти... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
похоже этот сезон смотрим еще три серии ,а потом снова каникулы, до конца апреля почти, еще и спин-офф появится  неожиданно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
,а потом снова каникулы, до конца апреля почти, еще и спин-офф появится Да-аа, это они любят  А ведьмочка новая очень даже ничаво...главное что б сюжет пошел развиваться
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
главное что б сюжет пошел развиваться о каком развитии может идти речь? только деградация, только хардкор
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну, может под конец удивят? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уже герои под конец удивили: свернули съемки и сидите себе сами логический конец выдумывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
13 - нормально так. Клаус.... и все врут ему, но он же не дурак Ай-яй-яй! А я еще и не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|