;)Sly FoX;))
|
а вот меня всё мучает вопрос, что такого в этом охотнике, из каких 5 он? я думаю по "крутости" что-то типа древних вампиров  и пару серий, если не почти весь сезон, они будут им заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я думаю по "крутости" что-то типа древних вампиров ну то, что он один из пяти самых крутых охотников понятно, вот только в чём проявляется эта крутость? И как я поняла, этот охотник зачем-то нужен Клаусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
***Ангел***
Я ангел...
Новенький
просто крылья спрятала))
|
Ленку ж спасать надо, уже не только Ленку, тут и Стэф уже умереть в один день хочет, так что теперь 2 спасать надо, во имя любви 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато стало ясно и понятно чем они до конца сезона заниматься будут
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В 6 серии Катька с Ленкой говорить будут 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну, наконец то Кэтрин появится. Хоть серии веселее смортреть будет
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Все дороги ведут в РИМ к Елене  а теперь и к её брату  очень интересно, что теперь будет с Джереми  да и новый ведьмопрофессор заинтриговал...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Все дороги ведут в РИМ к Елене  а теперь и к её брату  очень интересно, что теперь будет с Джереми  да и новый ведьмопрофессор заинтриговал... теперь скорее всего джереми нужно будет вампиров убивать, чтобы татушка до конца появилась, чтобы найти лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот теперь и начнутся противоречия, убить друзей (ну и недрузей заодно) или спасти сестру
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
вот теперь и начнутся противоречия, убить друзей (ну и недрузей заодно) или спасти сестру
я про то же подумала  очень интересно сюжет завернули
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
эх, 6 - первая серия этого сезона, которая заставляет считать часы до выхода следующей))) Эх, Деймон-Деймон...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как меня бесит эта ТП  Кто? Уже новая серия есть?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Кто? еленаеленаелена 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто? еленаеленаелена  причем с первой серии 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
А я с первой серии ее не переношу... может, потому что она слишком правильная  Пошла смотреть шестую серию 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пошла смотреть шестую серию кайфую от Кэр и Клауса  от не дразни меня, пока грузится 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А я с первой серии ее не переношу... может, потому что она слишком правильная меня она тоже бесит до невыносимости  я бы даже не сомневалась и выбрала бы Дэймона  зато кайфую от Кэр и Клауса ага, вот эти просто крутые 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я бы даже не сомневалась и выбрала бы Дэймона а я бы сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и выбрала бы Дэймона и йа  наконец-то этот лапочка выбивается в "дамки" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и выбрала бы Дэймона и йа  наконец-то этот лапочка выбивается в "дамки"  он рядом с ней начинает жевать сопли... а это еще противнее, чем смотреть на ее метания вооот... был даже период в одном из сезонов, когда эти сопли настолько разрослись, что я еле смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и выбрала бы Дэймона и йа  наконец-то этот лапочка выбивается в "дамки"  он рядом с ней начинает жевать сопли... а это еще противнее, чем смотреть на ее метания вооот... был даже период в одном из сезонов, когда эти сопли настолько разрослись, что я еле смотрела. Это да, не могу не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
он рядом с ней начинает жевать сопли... да, Ленка даже с нормального мужика может сделать ванильку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да вылечат ее в конце-концов, и будет она дальшекорчить жертву "убилаубилаубила", только теперь как человек. сменятся похоже только декорации. остальное у них стабильно
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
да вылечат ее в конце-концов, я тоже так думаю  не может такого быть чтобы Ленку монстром оставили 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай, оставила бы она симпатичных хлопцев в покое и нашла бы кого другого нее, тогда треугольник не получится, так что не пойдет ленка налево
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
нее, тогда треугольник не получится, так что не пойдет ленка налево пора ее на кол осиновый  ))) а если честно, то третий сезон вообще тухлый какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если в этом сезоне с не увижу нежного поцелуя Клауса и Кэр, я расстроюсь  можно и не нежного
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если в этом сезоне с не увижу нежного поцелуя Клауса и Кэр, я расстроюсь  можно и не нежного нет, именно нежного  потому как надоело смотреть, как они бьются о деревья и стены, изображая страсть  да это ж было всего разок 
|
|
|
|
|
|
|
|