Elia
|
Бедную овечку таки "обратили"  Полагаю половина 4-го сезона будет посвящена теме страданий новосозданной Елены  Смотрела трохи сонная, что-то я наверное дреманула, и не врубилась что сделала Бони с телом Клауса? Он жив и теперь в виде как там его, оборотня этого?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Досмотрела  оказывается мне оставались 10 минут- короче, всё самое интересное  Такое впечатление, что они "за уши" этот сериал вытягивают  Азарта смотреть следующий сезон нету  хотя ближе к сентябрю видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Elia получается, что душа Клауса в теле Тайлера. И, наверно, когда Клаус найдёт другое тело, то и Таёлер жив остаётся. Не ожидала, что Рик умрёт в этом сезоне. Половина серии соплей.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
капец какой-то..... а вы так все переживали, я ж говорю интрига полюбому останется в этом сериале, чтобы было желание ждать след. сезон. а так, эта "сопля" вампирик, клаус в теле тайлера и походу из них никто не умер и не умрет пока. от аларика избавились и елена опять будет выбирать из 2 вариантов 1 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ага, выбрать то она выбрала, но она же сказала: "если бы я тебя первым встретила дэймон, то может быть...." а встретила то она его первым, а не стефана, сейчас у нее это в памяти всплывет и опять 25 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Дневники сопливые закончились, но в начале июня возвращается тру блад - вот там вампы и прочая нечисть по жестче будут.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Дневники сопливые закончились, но в начале июня возвращается тру блад - вот там вампы и прочая нечисть по жестче будут.
позагоннее - этот точно  надо поглядеть  А касаемо Дневников- сопливые,это точно!!! Мне куда интереснее, что будет с Кэролайн и Тайлер-Клаусом, чем все эти страсти по Елене
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Касаемо Настоящей крови еще раз повторю - ищите перевод без цензуры
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Смотреть только в переводе кубиков. хотя многие жалуются, что много матов, но как бы без мата тру блад не тру блад.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И не ждите, что сразу понравится. Вот, когда поймете, какой это стеб, тогда - да!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да я и дневники только от кубика смотрю, потому что от лоста там тааакие сопли, что смотреть противно
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
так, блин, стоит признаться, чего смотрим?  Я признаюсь - актеры цепляют эмм, всмысле, какаго хрена мы все смотрим этот сопливый уже сериал?  ну во-первых, потому что если я уже начала смотреть что-то, то обязательно досмотрю. во-вторых, сначала действительно что-то такое было, что заставляло ждать каждую серию и смотреть ее сразу же. а теперь могу и через неделю посмотреть... потом все таки интересно чем весь этот бред закончиться да и действительно, что-то есть в этих актерах 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
потом все таки интересно чем весь этот бред закончиться да и действительно, что-то есть в этих актерах Это точно  Если в самом начале я смотрела с огромным интересом, то сейчас мотивация просмотра та же... Правда, сейчас уже придется подождать пока 4 сезон не выпустят...
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
эхх вот чтобы ещё каким-нибудь образом Кэтрин вернулась бы, то они с Еленой думаю уже сработались бы) Джереми удобный чел на случай если надо кого-нибудь иссушить или умертвить) Забавно будет посмотреть на добрую Елену, которой всё-таки придется пить кровь  А Деймон -- он по-прежнему лучший! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Забавно будет посмотреть на добрую Елену, которой всё-таки придется пить кровь а мне кажется,что ее полюбому опять спасут и отменят превращение п.с. ну надо же стефану еще пострадать хоть какоето время 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Думаю, что к финалу 4 сезона Бонни найдет заклинание ну это если им больше не из чего сорвать сюжет будет, а то того и гляди,счас елена побудет вампиром и начнет творить свое правосудие  п.с. ну надо же стефану еще пострадать хоть какоето время и вообще,он какимто странным самобичеванием занимается, так и хочется аналогию с эдиком из сумерек проложить
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ну, и чего никто не хвастается, что появился 4-ый сезон?!?!?!?)))) Я пошла смотреть)))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
!Барабашка!
|
Ну, и чего никто не хвастается, что появился 4-ый сезон?!?!?!?)))) Я пошла смотреть))))) я жду перевода от кубиков))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я только неделю назад третий досмотрела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
а где можно посмотреть онлайн? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
спасибо тебе, добрый человек))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне кажется,что ее полюбому опять спасут и отменят превращение ну, в первой серии точно не спасли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вторая прэээлестна  особенно хороши два момента 
|
|
|
|
|
|
|
mishka-pr2
Гродненец
Живу без рамок! - Я не фотография!!!
|
в нете уже 4 сезон есть
|
|
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
|
|
Oxima
|
Как же приятно видеть Джозефа Моргана! 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Как же приятно видеть Джозефа Моргана! я тоже рада что его не оставили в гробу... без него было бы гораздо скучнее 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вот меня всё мучает вопрос, что такого в этом охотнике, из каких 5 он?
|
|
|
|
|
|
|
|