Oxima
|
я про общую тенденцию  а вообще, как подумаюподумаю - чего я вообще это смотрю?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я про общую тенденцию  а вообще, как подумаюподумаю - чего я вообще это смотрю? да, ладно, интересно же чем,а главное, когда  всё это кончится. А еще мне жалко Ребекку  как-то она совсем расклеилась под конец.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MаstеЯ
|
Сериал пора закрывать, уже в блевотные сумерки превратился. Добрые вампиры не убивающие людей, не страшные злодеи, и море соплей. вот бы сейчас трублад вышел
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
трублад о да!!! я ожидаю апогейного трешака 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о да!!! я ожидаю апогейного трешака стопроцентно кроме фей прилепят еще пару видов зачотной мифологии, а еще на сколько я вкурсе, новый сезон будет коротким, ибо фея ждет фееныша
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о да!!! я ожидаю апогейного трешака стопроцентно кроме фей прилепят еще пару видов зачотной мифологии, а еще на сколько я вкурсе, новый сезон будет коротким, ибо фея ждет фееныша а что - не отпочковалась еще?  вроде ж родила
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что - не отпочковалась еще? вроде ж родила все може быть  я както самые актуальные о ней сведения не отслеживаю, просто где-то такое мелькнуло в новостях
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кроме фей фея ждет фееныша Какая фея? какой феёныш? Мне уже надоело смотреть этот сериал, но интересно Ленка станет опять человеком или нет? и достали уже эти сопли из серии в серию 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кроме фей фея ждет фееныша Какая фея? какой феёныш? Мне уже надоело смотреть этот сериал, но интересно Ленка станет опять человеком или нет? и достали уже эти сопли из серии в серию  ну дык мы тут про других клыкастых)))) там сопли не размазывают 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там сопли не размазывают там клыкастых самих от одного только "тык" палочкой на моток внутрянки размазывает  п.с. как-то они странно продумали уничтожение таких вродебы сильных и крутых вампирюг 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Божа, ну какой ТП надо быть, чтоб прийти к ним домой со своими клунками? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Божа, ну какой ТП надо быть, чтоб прийти к ним домой со своими клунками?  то есть уже можно новую серия смотреть? или для психики лучше все-таки не смотреть?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может слышанли что-нибудь,про то что Сомерхолдер будет играть главную роль в экранизации "50 оттенков серого" 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
может слышанли что-нибудь,про то что Сомерхолдер будет играть главную роль в экранизации "50 оттенков серого" наиболее вероятно это будет - Генри Кавилл (Henry Cavill). Ему 29 лет, самые известные роли он сыграл в фильмах «Звездная пыль» и «Война Богов: Бессмертные», но среди претендентов есть и Сомерхолдер  Как вам финал седьмой серии?  Наконец-то я дождалась этого момента!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как вам финал седьмой серии? Наконец-то я дождалась этого момента!!!! И я тоже. 4 сезон как ни как  Еще надеюсь на развитие линии Кэр-Клаус, очень уж интересная парочка получилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как вам финал седьмой серии? Наконец-то я дождалась этого момента!!!! а счас она поймет , что это все выходит не по-настоящему.. и начнутся метания и самокопания еще страшнее и резинистее
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Как вам финал седьмой серии? Наконец-то я дождалась этого момента!!!! а счас она поймет , что это все выходит не по-настоящему.. и начнутся метания и самокопания еще страшнее и резинистее  О ДА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю, она захочет разорвать связь, чтобы понять, что по-настоящему, а что нет и что-то это все больше начинает напоминать характер кэтрин,только до него еще не дошло, так сказать,она слишком любит заниматься самобичеванием,чтобы дать себе возможность ничем не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Надеюсь это последний сезон, такое уже мыло и сопли, что смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не я пасс, еще 2 сезона я не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Надеюсь это последний сезон, такое уже мыло и сопли, что смотреть противно.
по-моему их будет 6 о нет!!! а ведь всеравно ж будут все смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по-моему их будет 6 а что ж они будут еще два сезона делать (кроме того что ныть ходить,конечно), если елену вылечат наконецто (хотя,ее уже пора от другого наверно лечить начинать  ) 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а что ж они будут еще два сезона делать ну, есть еще столько людей, которых можно сначала ввести в фильм, а потом убить  задолбемся смотреть... если елену вылечат наконецто ну, а как же сезон на реабилитацию... а там смотришь, и финал уже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Будут снимать, пока будет ажиотаж и бабки с этого ажиотажа
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, есть еще столько людей, которых можно сначала ввести в фильм, а потом убить лост пишет,что в скором времени в сериале появится Чарли Бьюли (я так понимаю,сумерки ему наскучили), видать,от вампирских ролей так легко не отходят  так что там еще точно будет кого поубивать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что новая серия уже?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пошла смотреть. без меня не обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Серия просто улет! Столько событий, сценаристы молодцы, умеют намутить и в отпуск сериал отправить)))Выше всех похвал в этой серии Клаус, такой мальчиш-плахиш  . Бойня в конце серии просто пальчики оближешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Выше всех похвал в этой серии Клаус, такой мальчиш-плахиш . особенно в окровавленной рубашке  а ещё меня Джереми порадовал когда Елене всё выпалил
|
|
|
|
|
|
|
|