Elia
|
Не, не смогла я клип смотреть (он ужасен, и билан, и баба эта буэээ), решила сразу перемотать на знаменитую драку... признаюсь, я ждала, когда он его наконец-то укусит))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вышла 10 серия с субпереводом, через дня 2 или даже уже завтра можно будет смотреть с норм переводом 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вышла 10 серия с субпереводом, через дня 2 или даже уже завтра можно будет смотреть с норм переводом  от лоста завтра будет, кубик скорее всего ближе к ночи сегодня
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как вовремя выходные 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кубик на трекерах с языка сняли  тока глянула, и быстрей сюда строчить, а Вы опередили  ну наконец-то они по-человечески поцеловались  а так серия не особо...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 19:46:11 от Барабашка »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ахаха, не особо?  после такого перерыва всунуть стольно новых интриг...это даже очень особо! 54 серии, пипец 54 серии нужно было ждать этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ну что вы е-мае(((
Добавлено: 06 Январь 2012, 21:18:48 счас как всем по минусу))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ничё, зато будет ради чего смотреть  так сказать эффект ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну, усё, пардон, больше никада ничё раньше времени не скажу(или в спойлер запихивать буду)молчу 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да что вы плачете? там ничего такого сверхфееричного не было, я даже разочаровалась мог бы сразу ее взять и нормально так чмокнуть-чпокнуть...  до этого момента там есть чему удивиться, так что не хныкайте тут, а GO! смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
дааа. я поцелуем недвольна))))
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
а я поцелуем довольна...мило так получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
не выдержала, посмотрела 11 серию на инглише)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Кто не смотрел 12 серию 3 сезона в спойлер не заглядывать  Интересно, мать Бонни всё-таки поможет им? кто в этом чёртовом гробу? и в конце я думала,что Дэймон оживил Рэбекку, но уж никак не Илаиджу. и всё таки я рада возвращению Илаиджи. Вот теперь вторая часть этого сезона становится интересней. аааа, круто Стэфан Дэймону залепил хук справа  .и всё таки он просто сдерживает свои чувства(вон как отреагировала на то,что эти двое поцеловались)
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
BeLo4kAвот уж точно! теперь когда мамаша появилась это ваще будет нечто, плюс братья остальные  и вот интересно,кто убивает этих людей с совета?и почему-то так и не показали,что с Бонни и её мамой. такая интрига с этой серии. говорят будет ещё и 4 сезон,выход на экраны осенью этого года. и также где-то читала что всего сезонов по контракту должно быть 5 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
пимдец, я в шоке от 13 серии....что тогда будет дальше, если теперь такие события  кто не смотрел, обязательно к просмотру! да уж, 13я серия очень активная!!! столько произошло... но вопросов теперь возникает ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот за что люблю этот сериал, так это за непредсказуемость я уже была уверена что Клауса убьют или как-то по другому разберуться с ним, а тут нет...вообщем, интригует и заставляет ждать след. серий.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
До перерыва 9-я последняя была? ага, в январе-феврале вышли 10,11,12,13 серии. клёвого просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И ждем-с что будет дальше  »»»»» ДАТЫ ВЫХОДА СЕРИЙ: ««««« 3х14 "Опасные Связи" 10 ФЕВРАЛЯ 3х15 "Все Мои Дети" 17 ФЕВРАЛЯ 3х16 "1912" 2 МАРТА
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
3х16 "1912" 2 МАРТА говорят,что серия задержится и выйдет только 4 марта. незнаю, насколько достоверно, но говорят......
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
капец, уже шизанутых приплели  что-то они мутят к концу сезона
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Аларик в 21 страшный  как в 21, она ж еще не вышла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Терь Аларик будет против кучки вампиров и их сторонников. а какой поцелуй был в 19 серии  Читала где-то, что с актёром который играет Клауса не продлили контракт на 4 сезон, терь интересно убьют или продлят 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
очень жаль, если уйдет. Мне он очень нравится Да, он действительно клёвый... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мужик как мужик  его уже целый сезон убивают и все никак не могут...
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Просто он настолько противоречивый, подозрительный, вводящий в заблуждение... что с ним даже не может сравниться Дэймон... (он как-то к третьему сезону слишком приторным стал) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не переживайте, найдут еще одного симпотяшку 
|
|