|
Olwyn
|
да и кэтрин врятли выживет(майкл постарался) Если бы ее Майкл убил, серию бы незакончили так неоднозначно)) Тем более,весь сериал основан на противоположных героях, которых играет Нина Добрев))) Так что вряд ли Кетрин будет мертва))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне вот тоже кажется, что просто так от Кэтрин не избавиться - слишком просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Так что вряд ли Кетрин будет мертва)))) может быть,тут уже всё странно: то умирают(причём конкретно так  ), а потом вдруг оживают  ну 7 серия покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вышла 7 серия 3 сезона. Майкл оказывается отец Ребекки,Илаиджи и Клауса......дальше , мне кажется, будет интересный поворот событий, т.к. Стэфан на стороне Елены и Дэймона, решила избавиться от внушения Клауса, но только ради себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
это вообще-то 8 серия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
но в первом сезоне очень много взято с книги
СуМерки - детские сопли по сравнению с Дневниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сённи 9 серию погляжу  офигеть прям  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:50:44
Посмотрела 4 серии, сериал что-то не тот...
меня начало тоже не впечатлило, затем пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
интересный щас поворот пошел однако!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мучаюсь... Лоста еще нет, а кубик ну с такииииииими противными голосами... Но так хочется глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я вот тоже раньше ждала лоста, последние две смотрю от кубика, да двухголосый, но *ука, такой ржачный. фразочки Дэймона иногда убивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Десятая серия - первая серия после двухмесячого затишья в третьем сезоне. На экранах она появится 5 января в США, а 6-7 числа этого же месяца у нас будет возможность лицезреть серию в русской озвучке. Это будут два долгих месяца полные ожиданий. Не хотелось бы снова посмотрев почти половину сезона ждать два месяца до следующей серии, но не в наших силах что-либо изменить... Так что набираемся терпения и ждем.(с) посмотрели 9 серию и всё....до 10 ждать 2 месяца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
смотрите в это время интернов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
я вот тоже раньше ждала лоста, последние две смотрю от кубика, да двухголосый, но *ука, такой ржачный. фразочки Дэймона иногда убивают доооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я вот тоже раньше ждала лоста, последние две смотрю от кубика, да двухголосый, но *ука, такой ржачный. фразочки Дэймона иногда убивают  А чего удивляться, Кубик в Кубе одна из лучших озвучивающих групп, знак качества, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я вот тоже раньше ждала лоста, последние две смотрю от кубика, да двухголосый, но *ука, такой ржачный. фразочки Дэймона иногда убивают  А чего удивляться, Кубик в Кубе одна из лучших озвучивающих групп, знак качества, если хотите. а я не удивляюсь, просто раньше все думала как обычно двухголосый перевод быдет такое Г, но посмотрев пару серий еще во втором сезоне, я поняла, что это даже лучше, чем тот же лост. даже не вегда слышно, что это двухголоска. Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 16:49:11
да, 9 завернули очень круто вот за что люблю этот сериал - так это за то, что нереально предсказать сюжет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 16:49:11 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Чето они там уже мутят-мутят....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Чето они там уже мутят-мутят....)
и больше,чем 2 месяца ждать,чего они дальше намутят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и больше,чем 2 месяца ждать,чего они дальше намутят главное,чтоб когда намутят- сессия уже закончилась))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сессия уже закончилась) незнаю-незнаю, но 10 серия вроде выйдет 10-11 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
5 плюс 2-3 дня с переводом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да на разных сайтах разные даты стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ну значит числа 22 января я ее и посмотрю,там гляди сразу и несколько))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
аааа сока много ждать до след серии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шесть серий посмотрела больше пока не буду, а может и вообще не буду блин, ну бред пошел... Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 18:02:12
елена - мешок с кровью  хоть что-то веселит держу пари, что дэйман к середине сезона превратится в притарно-сладкого песика елены... а я его так любила...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|