strelyalkina
|
Посмотрела 3 серию.....жалко Елену....да и Кэтрин объявилась) а Клаус со Стефоном,как оказалось, раньше друзьями были, и Стефан любил его сестру  Не рассказывайте!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Да,что есть, то есть  я уже представить боюсь, что в 4 серии будет
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А кто знает, как в этом году с расписанием выхода серий? Сколько серий выйдет без перерыва? Весь сезон будет без перерыва! В США серии выходят по четвергам, к нам доходят в пятницу-субботу.В пятницу в основном ещё без озвучки,а вот уже в субботу с русской озвучкой! Особенно радует озвучка Кубик в Кубе!Там у Дэймона такие фразы прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жалко Елену хз... мне всех в этом сериале в разы более жалко, чем Елену... достала, честно! везде елена... спасти елену и пофиг, что все вокруг гибнут...елена... ЕЛЕНА..... чОрт!! самое большое желание в моей душе теплиццо с середины первого сезона: куснул бы кто уже елену и все жили бы спокойно...  если бы Дэймон не выглядел так, нак вкуснейший пончик к утреннему кофе, забила бы на этот сериал максимум после первого сезона, чесслово
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
если бы Дэймон не выглядел так, нак вкуснейший пончик к утреннему кофе, забила бы на этот сериал максимум после первого сезона, чесслово все тот же мотив! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
елена привыкает к вампирскому существованию к пятому сезону привыкнет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Оксима, не расстраивайся... только третий сезон начал выходить... это сарказм был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
усе будут уже смотреть 4 серию 
|
|
|
|
|
|
|
Katrin Sol
Гость
|
А я не могу так долго ждать...смотрю на английском... Осталось 2 дня... Успокаиваю себя новостями о актерах...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 16:38:54 от Katrin Sol »
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
это все тоооолько в последней серии говорят ещё один сезон будеть
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
говорят ещё один сезон будеть а я думаю,что и не один 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может и не один, но щас надо терпения выжыдать по серии в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так выхода нет- надо ждать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и жду уже недождусь когда наконец елена станет вампиром. рано еще, рано)) как тут выше писалось, она ПРИВЫКАЕТ к вампирской жизни)) но это трогательное: Деймон, где же ты был... ну прям АХ)))) Во мне аж теплится надежда)) Фигушки ее этот бесхребетный Стефан обратит!)) А вот Деймон может))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Все равно остается только гадать, на сколько сезонов это все затянется)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блииин!!!! Я еще ни одной серии нового сезона не смотрела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Блииин!!!! Я еще ни одной серии нового сезона не смотрела!!! это похвально, я думаю,что приятнее смотреть,когда все серии уже есть, а не ждать по неделе следующую))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нееет... Olwyn, нет времени скачать или съездить забрать... и это УЖАСНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Нееет... Olwyn, нет времени скачать или съездить забрать... и это УЖАСНО! вот а на форуме значит есть время сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 все!! решено! Сегодня же еду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
все!! решено! Сегодня же еду!!! обращайся, я всегда придам ускорения)))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 ну быстрей бы пятница.......мне уже интересно как майкл будет гоняться за клаусом
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на этой неделе уже 6-я, если не ошибаюсь? неа, не ошибаешься, 6-ая серия, если хорошо поискать,то в инете уже в пятницу будет
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Посмотрела 6 серию третьего сезона. сама серия не ахти, но вот больше всего поразило то, что Мейсон("умерший" дядя Тайлера) вдруг оказался жив и напал на Дэймона  скорее всего он стал гибридом.....да и кэтрин врятли выживет(майкл постарался)
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Что-то с Мейсоном ваще не понятно, как он выжил?  эх... будем ждать продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ну вроде ничего такой сериальчик, но смотрю его иногда за неимением чего-то другого 
|
|
|
|
|
|
|
|