strelyalkina
|
а мне все равно не нра(
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
adifanya
|
А может блондиночку-подружку Стефана оставят. Будут мутить со Стефаном любовь-морковь))) А Елена будет молнии кидать... Ну это так - полет фантазии)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Artful))
|
ну только,если он как то раскроется и не будет таким тухлым(Клаусика ему конечно не переплюнуть  )
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мдя... Посмотрела 23 серию. Такого окончания я точно не ожилала...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как?! Уже есть?! Кто-нибудь с прогнозами на 23-ю серию что-нибудь угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как?! Уже есть?! Кто-нибудь с прогнозами на 23-ю серию что-нибудь угадал?  подогреваем интерес, но только не портим несмотревшим кайф! Я жду перевода, скорее всего в субботу гляну
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да я ж тоже еще не видела, но любопытно блин 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Как?! Уже есть?! С субтитрами на русском.Сначала думала потерпеть до перевода,но но не выдержала. Добавлено: 17 Май 2013, 20:28:53
Кто-нибудь с прогнозами на 23-ю серию что-нибудь угадал? все не читала,но такого окончания никто не угадал.Хотя некоторые моменты очень даже порадовали.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скажите только ДА или НЕТ - мордашку Джозефа в финальной серии я увижу? больше подробностей не надо
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
ОХ-АХ-ОЙ-Е-Е-ЕЙ...... Больше нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ничего не поняла с концом ваааще  Джереми? фуу, как предсказуемо...
и вообще как-то не разделяю ваш восторг по поводу вау-вау финала. Только что для Пола Уэсли следующий сезон будет злодейским
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эмммм... тут соглашусь с Oxima... конец вообще фу-фу-фу... хотя сама серия мне понравилась... ну, и не могу не отметить эффектного появления Клауса  может, возможность постоянного нахождения Кэр с Тайлером наконец наставит ее на путь Клаусаистинный 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
я дебилос, но я ничего не поняла в самом конце
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я дебилос, но я ничего не поняла в самом конце и я пересмотрела в озвучке фильм,а последний эпизод дважды...но все равно что-то там перемудрили . Теперь сидим и ждем разъяснения что к чему в следующем сезоне. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
финал на скорую руку. Древние уходят, так нате вам какую-то чушь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но все равно что-то там перемудрили да ничего они не перемудрили, они просто сделали так. чтобы вы сидели и ждали разъяснения что к чему в следующем сезоне. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
strelyalkina, очевидно притянутый за уши финал...как и окончание Хауза. Решили запустить спин-офф и стали выеживаться...мне финал совсем не понравился за исключением кетрин
а момент объяснения елены и деймона - фууу ваще
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А чё не понятно с концовкой? Сайрас теперь будет Стефаном или Стефан Сайрасом  А восторг у меня был только по поводу появления Клауса, как всегда во время и эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А чё не понятно с концовкой? непонятно, каким боком это связано с природным балансом и почему Сайлос не посменялся раньше
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как то с финальной серией они преремудрили
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нинка с Йеном разбежались?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нинка с Йеном разбежались?
видать переиграла стерву в нынешнем сезоне  и в роль слишком вжилась
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Или шумиху мутят к новому сезону...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а рейтинги то стопудова упадут
как-то реально перемутили в конце сезона
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
без древних - стопудово
линия Елена-Деймон в этом сезоне совсем непривлекательная. Только Кер-Клаус тянули, но...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Нинка с Йеном разбежались? Или шумиху мутят к новому сезону... Чет попахивает уже вампирской сагой 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Или шумиху мутят к новому сезону... мне кажется, что именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
святые огурцы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|