~NIAGARA~
|
сезон стартовал как-то тухло. зато Деймон с таким темпом скоро научится мишек плюшевых делать и Елене отправлять  что-то через чур его мимишным делать пытаются
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как ни крути, а отпочкование таких значимых персонажей - это большая потеря
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
сезон стартовал как-то тухло. зато Деймон с таким темпом скоро научится мишек плюшевых делать и Елене отправлять  что-то через чур его мимишным делать пытаются ага, его скоро к *опе прикладывать можно будет  Кэтрин тоже не особо радует, не хватает ей былого куража  Но, судя по концовке, должен отжечь Стэфан И вообще, пора на них братьев Винчестеров вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По поводу Кетрин не соглашусь. Эоо развитие ее персонажа. Она Кетрин, она человек. Слабый, медленный и смертный. И при этом она Кетрин. Мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И вообще, пора на них братьев Винчестеров вызывать однозначно п.с. так,навеяно предыдущей фразой и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела 3 серии Древних. Ну вроде ничего, но все-таки зря они разорвали состав. надо было ДВ перевозить в Новый Орлеан и вводить новых персонажей. А барменша эта, ваще фуу, смотреть не могу на нее
|
|
|
|
|
|
|
kate_brown
Новенький
|
zdy nowyx serij kak wsegda!! lybimyj serial!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
3-я серия...СИРЬЕЗНА?  латиноамериканцы отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще уже перестаю соображать, что там к чему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
пля, а с этим - я ничо не помню - я ваще прыснула  осталось еще узнать, что Стефан и Деймон не родные братья, их подменила повитуха. Ведьма. Беннет, естесна
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
надеюсь, что это сценаристы пока только раскуриваются... а вообще не понятно почему эта ведьма и оборотень одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пля, а с этим - я ничо не помню - я ваще прыснула осталось еще узнать, что Стефан и Деймон не родные братья, их подменила повитуха. Ведьма. Беннет, естесна тоже угарала с его псевдопотерянного вида "яничегонепомню,ктовытакие"  надеюсь остапа не понесет,и деймон не начнет нюни разводить "нам никогда не быть вместе, вселенная так решила и тд" мрак полнейший,ну не идет ему это,не идет  лучше б пошел парочку шей свернул
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но Кетрин хороша в роли человека!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но Кетрин хороша в роли человека!
ну кто-то же должен жечь дальше,пока остальные нюни разводят 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фсее, как раньше уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мда...4-я серия вся такая розово-сопливая, что аж тошно...Одно радует,вернули Тайлера,значит,по идее,скоро должен появиться Клаусик...а мот вся старая бригада. Бум надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да, все ауно, но был один момент для меня, как любительницы пары с младшим Сальваторе, очень милым и приятным.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я уже за Древних принялась.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласись, что эта барменша просто фуу
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ведьму даже вспомнить не могу  или ты про маленькую Марселя?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да нет, я про ту,у котрой сестра умерла. Мляяя.....ты про барменшу брюнетку или блондинку?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блондинку, увлечение Марселя
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Аааа, ты про блондинку-крокодильчика  Она еще ничего, а вот ведьма Софи-енто кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Она еще ничего нет  она хуже, чем ничего! у нее ключевая роль, так не должна выглядеть девушка-человек в вампирском сериале
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Стартовал новый сериал о вампирах "Дракула" с Риз Майерсом...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ДВ пока тухлые , а вот Древние меня радуют
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В Древних меня еще Хейли стала раздражать...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а меня к концу 5-й серии барменша тоже подбешивать стала 
|
|