Oxima
|
а меня к концу 5-й серии барменша тоже подбешивать стала  ты еще сильная! я ее сразу возненавидела
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я вот все надеюсь, что из Клаусика ванильную копию Деймона не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
есть уже предпосылки 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Значит не мне одной показалось((
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это жесть будет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Еще одного плохиша с розовыми соплями я не выдержу,хватит одного
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
5-я а вообще-то запарили они со своими двойниками...уже в глазах троится
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У Кэтрин теперь есть дочка...это писец. Что дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я сегодня залпом посмотрела четыре серии и словила себя на мысли, что уже даже успела забыть, с чего все начиналось и какого фига они все носятся  Слава Богу, хоть Кэр с Тайлером наконец разругались. Лишь бы опять не вернулись
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Artful))
|
Всё именно к этому и идет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так дааа))
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
У Кэтрин теперь есть дочка...это писец. Что дальше будет я тоже в шоке, теперь еще о она станет заботливой мамашей только этого там не хватало а вообще-то запарили они со своими двойниками...уже в глазах троится да, MаstеЯ, Санта-Барбара отдыхает... судя по развитию сюжета, сценаристы в этих двух эпопеях одни и те же 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) думаю, что не совсем так  мне кажется, что кровь доченьки она взяла, пока та в отрубоне была
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Санта барбара продолжается Появилась еще одна 3 альтер эго Елены, вот теперь, то точно ничего не поймешь. А еще экономия на актерах какая. Даешь двойников Деймона и можно снимать сериал только с тремя актерами.
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
ндаааааааа..... только что смотрела 6 серию ДВ..... ожила Омара (теперь Елен - 3 штук)  шизофреник интересный) сериал уже настолько закрученый....буэээээ...надоел  остаётся только надеяться что это последний сезон
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
остается надеяться, что в следующий раз Вы будете прятать новости в спойлер
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
остается надеяться, что в следующий раз Вы будете прятать новости в спойлер
я прочла до того, как серию посмотрела...блин, неужели так тяжело не выносить сюжет??  а по серии, да и по сериалу, - кретинизм процветает...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а меня вот, знаете ли, очень порадовал Сайлас в роли колдуна... напомнил чем-то цинично-злодейские замашки Деймона в начале сериала, когда он еще не жевал розовые сопли Елены... жаль, быстро закончился.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня вот что не радует - я путаюсь в них...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мда...напомните мне....Кто?Что?Как?Против кого кто дружит? Накрутили так,что без 100 грамм не разберешься 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот серьезно - все уже на грани маразма 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У меня подозрения, что не все  То ли еще будет, до конца сезона еще огого сколько серий
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что к ДВ, что к Ходячим я просто потеряла интерес. К Древним его еще не набрала.
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Да, конечно запутанный сюжет. Иногда ерунду показывают, иногда бывают довольно неожиданные повороты. Но все равно интересно чем этот сумбур закончится)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А вот меня пока радуют Древние 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Древние. В промо Тайлер появится. Я буду счастлива только когда там окажется Кэр
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да, я тоже промо видела. Будет весело  Кэр по-любому придет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я бы на вашем месте так не радовалась, с такой тенденцией туда и кучи Стефанов-Елен придут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сомневаюсь, думаю эта куча на месте останется
|
|
|
|
|
|