Artful))
|
Не знаю, надежда тает с каждой новой серией
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я и не надеюсь. Уход части актеров в новый проект сделал провальным старый
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вы все еще смотрите дв?  вы невероятно сильны 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
вы все еще смотрите дв?  вы невероятно сильны  Мурка, мне жалко что-либо бросать, тем более, когда смотришь долго. Но все равно это никогда не был тем сериалом, которого ждешь. Жду я Настоящую кровь, Американскую историю ужасов... Много чего жду.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот про Американскую историю в соседней теме попрошу подробней  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:25:40
поздно  пошла читать
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
SlenKa
|
Новая сторона обаятельного Деймона) какие тайны еще таит в себе этот милаш?)) Скандалы, интриги, расследования)
соглашусь, деймон красавиг 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Oxima
|
Новая сторона обаятельного Деймона) какие тайны еще таит в себе этот милаш?)) Скандалы, интриги, расследования)
соглашусь, деймон красавиг  не спорю. но Стефан мне нравится больше 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но Стефан мне нравится больше когда не ноет и не сопливит  п.с. про подробности прошлого Деймона интересно было узнать п.с.2 но вот бесконечные дочки-матери Кэтрин и ее отпрыска кажутся какимито нудными
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я скорее о внешности, чем о персонаже
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я скорее о внешности, чем о персонаже а это уж как говорится, на вкус и цвет))) Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:47:19
и все же мне этот сериал начинает напоминать театр одногодвух актеров 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
и все же мне этот сериал начинает напоминать театр одногодвух актеров Не, трех 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ДВ 11-я серия Оуууу....11-я определенно порадовала. Возвращение древних и..... долгожданный кекс Кэр и Клауса. Ну..и Кэтрин, конечно, красава. Добавлено: 26 Январь 2014, 17:10:59
Древние также пока радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ДВ 11-я серия пока не смотрела, скажи сколько по 5-балльной?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ДВ 11-я серия пока не смотрела, скажи сколько по 5-балльной? судя по тексту в спойлере, вышка  расскажите вкратце последние пять серий, чтобы я сразу 11-ю могла посмотреть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
пока не смотрела, скажи сколько по 5-балльной? судя по тексту в спойлере, вышка Yes  меня серия кое-чем порадовала. Смотри давай  Добавлено: 26 Январь 2014, 17:48:22
расскажите вкратце последние пять серий, чтобы я сразу 11-ю могла посмотреть Смотриииии и наградой будет 11-я 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Смотриииии и наградой будет 11-я  жестокая девочка 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
все, все, бегу))) Добавлено: 26 Январь 2014, 22:49:02
это было невероятно, но...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 22:49:02 от Oxima »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вы 11-ю в кубике или с озвучкой лост смотрели? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Надеюсь, у него,как всегда, есть запасной план. Я только не поняла что там дальше с Древними будет...Почему Тайлер прощальный подарок Ребекки? Добавлено: 27 Январь 2014, 00:34:48
а вы 11-ю в кубике или с озвучкой лост смотрели? Я смотрела с озвучкой от Лост, потому как Кубиков еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я смотрела с озвучкой от Лост, потому как Кубиков еще не было мне тоже пришлось загружать лост, потому что спойлеры я не удержалась и посмотрела  ушла наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в общем, я поняла. что линия Клауса завершена. финита. поставлена точка....а зря
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
линия Клауса завершена. финита. поставлена точка....а зря Нет,нет и нет  Без Древних сериал тухнет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я для себя отметила, что единственное, за кем было интересно наблюдать, - это Клаус и Кер. Ну Кетрин, и та уже поднадоела. Стефан стал совсем невнятным, деймон - слюнявым. Бонни и младший Гилберт - лучше б не воскрешали. Елена - ноу комментс. Да. Мэтт с Ребеккой был тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нафиг Тайлера вернули,совсем мертвый персонаж
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Древние Как умилил меня Элайджа, который с благородной улыбкой говорил о том, что мамочка не до конца убитая, мол, давайте добьем и закопаем 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вообще не разделяю восторгов по поводу 11-ой серии  Древних почти не было, кекса мало, стрестей по Кетрин еще больше чем по Елене  Зря пять предыдущих посмотрела! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
strelyalkina, восторгаться-то особо и нечем. С учетом того, что вброс древних выглядел натянутым и снисходительным - мол, нате вам развязку. И до свидания. Но улыбка клауса и Кер - это круть! Елены давно нет, как только с моста свалилась - так там надобно было и оставаться а вот невероятно красивое видео. Я по ним скучаю
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с какого-то перепуги решила я почитать ДВ книги...  мамдарагая вот где уже санта-барбара 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с какого-то перепуги решила я почитать ДВ книги... ну ты сильная))) это смотреть не просто, а читать...
|
|
|
|
|
|
|
|