Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Givi
|
Надо совет.Буду делать стойку с прфтрубы,под 3 по 150 литров аквы ,какая сечением надо проф труба
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
Надо совет.Буду делать стойку с прфтрубы,под 3 по 150 литров аквы ,какая сечением надо проф труба
40х25х2мм должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
40*20*2 толька такой апотом 50*25 , я думаю 30*30 , 40*40 вот кто совет даст, надо вырасники ставить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
40*20*2 толька такой апотом 50*25 , я думаю 30*30 , 40*40 вот кто совет даст, надо вырасники ставить
В Мостах распилят и продадут сколько надо. В Гродно тоже контор хватает. На горького(контора не помню как называется) напротив европласта. Выбор большой заедь туда точно останешься доволен. Все своими глазами увидиш, может что и другое подберёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
как цена, у нас тоже есть профиль 210тфс.старыми за 6 м 40 на 20 ,только выбор по железу небольшой
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
как цена, у нас тоже есть профиль 210тфс.старыми за 6 м 40 на 20 ,только выбор по железу небольшой
По цене не скажу, постараюсь найти телефон, скину позвониш сам.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
на индустриальной 2, возле загса, металопрокат, там и режут сразу
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
спасибо, вот только какой прфиль лудше сечением, 1 банка 150 , 135,90 тоесть общий 375 и вес банок то 420 или чуть больше
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
alfa735i
|
у меня общий 650 стоит на профиле 40х20 плюс все обшито дсп. Ставь на 40х20 все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
спасибо,но покупать не пришлось,есть бесплатный 50*25, так что с него всё клепать буду
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
La Luna
|
Всем привет. никто не пробовал шумоизолировать тумбы с оборудованием? Подыскиваю какой материал что-то вроде автомобильной шумки, хотел бы обделать им внутри тумбу. В оме нету ничего подобного. может кто-что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
La Luna на южном шумки пруд-пруди, где автозапчасти
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Подскажите, может где есть в продаже б/у компрессоры или у кого лежат без дела (на 70-80 л)?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Подскажите, может где есть в продаже б/у компрессоры или у кого лежат без дела (на 70-80 л)?
лежит джи би эль, но...пусть лежит- мало ли? артемию поднять или аэрлифтный фильтр соорудить на скоряк...кто-то писал, что в ТД Неман есть отдел конфиската с аквариумными прибамбасами- мож там че дешевое подберете....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
лежит джи би эль, но...пусть лежит- мало ли? артемию поднять или аэрлифтный фильтр соорудить на скоряк...кто-то писал, что в ТД Неман есть отдел конфиската с аквариумными прибамбасами- мож там че дешевое подберете.... Пусто там(вчера был)
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
Пусто там(вчера был) ну б/у у нас магазинов нет- остается потратиться на обычный китайский компрессор!  они не дороги, можно выбрать нешумный за небольшие деньги!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
да Палыч Ресун не шумные и дешёвые
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
skvarnia
|
Привет! такая ситуация покупал на Аллегро внешник и он ещё на гарантии,но потёк. Как завезти его в Польшу,что нужно для этого? Продавец пишет указать адрес и день когда приехать курьеру и завезти его на гарантийное обслуживание или замену. как завести на гарантийный ремонт внешний фильтр для аквариума? опишите процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
срочно, можно соскабливать икру сомов? на листьях на стенках аквариума?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я так понимаю, в аквариуме у нее и так нет шансов? Тада шкраби 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
naTTa85
|
Алексей это к Сергею гиви в личку стучаться надо. Что коридорасы отнерестились?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
скреби и не парься! серега всегда собирает икру...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
собирай и синьки бухни чё за сомики если крапчатые то 10дней есть для вывода артемии
Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 00:44:37 конкуренция мне скоро по сомам мне будет хотя мои обьёмы вам не ровнь
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 00:44:37 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
nosko
|
Народ может у кого есть знакомые в реанимации областной детской больнице? Очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
хотя мои обьёмы вам не ровнь ну да, уж, куда уж =)
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Народ может у кого есть знакомые в реанимации областной детской больнице? Очень нужно!!!
Нету
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
сашке помочь очень надо! если кто может- помогите!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
сын досир пох там звони времЯ НЕОГРАНИЧЕНО
|